Хочу попрощаться со складочками!

Я понимаю, что 40 лет-далеко не 20, но.... Надоели складочки, надоело, что одежда, которая нравится, не может быть куплена, потому как в ней похожа на гусеничку....
Не взвешиваюсь, не знаю вес и объем. Буду просто писать свое питание в течение дня, и результаты наблюдать только по тому, насколько плотно сидит привычная одежда. А там видно будет.
Вчера:
За весь день было: порядка 2 л воды, половина помидора, несколько листов салата, политых 1 ст. л. кефира, кусочек (примерно четверть) печенья из гречки, половина киви и рагу из тушеной капусты (четверть маленького вилка)+половина моркови+половинка луковицы+3 кружка кабачка+1 филе грудки куриной. От рагу осталось 200 г примерно.
Сегодня:
Завтрак(половина восьмого)-кусочек хлеба Восточный базар, ломтик сыра адыгейского, 2 листа салата, четверт помидора, чай без сахара.
Через 2 часа: стакан чая без сахара, 1 кусочек бутерброда (50г примерно) (хлеб ВБ, сыр, зелень).
Еще через час - 2 листа салата, половина котлеты из куриного филе, котлета примерно 50-70 г, половина киви.
Через полтора часа, в 12.10 - обед. Рагу немного, около 100 г, 4 листа салата без всяких заправок, чай без сахара.
Потом был большой перерыв, и в половину пятого я съела небольшую тарелку окрошки (укроп, листья салата, огурец, яйцо, петрушка, лук зеленый, квас, соль) и половинку кусочка сыра, примерно 20-30г. Ну и пару кружек чая + пол-литра воды на нынешний момент. В течение дня не была голодная, а к вечеру оголодала. Но планирую только пить воду, да сейчас съем половинку киви.
Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:29

Завтрак сегодня: остатки рагу (100 г примерно), половина кусочка хлеба ВБ, половина кусочка сыра адыгейский, четверть мизерной куриной котлетки, стакан чая без сахара.
Киви вчера не ела. Сделала 3 глотка кваса вместо этого.
Обед: тарелка окрошки (зелень, яйцо, огурец, квас), полкусочка хлеба ВБ и кусочек адыгейского сыра.
Ужин (правда, поздний, в 8 вечера) чайник чая (0,5 л), 3 ролла с огурцом, 4 овощных ролла, имбирь.

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 22:15

Сегодня день суматошный. Мое меню было
завтрак: чай без сахара, кусочек сыра адыгейского, кусочек черного хлеба ВБ.
Обед не задался, на бегу кружка кефира и кусочек того же хлеба ВБ. Ужин: тарелка окрошки (зелень, салат, яйцо, квас), кусочек сыра адыгейского (30-50г). полкусочка хлеба ВБ. В 7 вечера 2 дольки кивины, 100 г кефира.
В течение дня около литра воды.
Ой, устроила в 10 ночи развратный ужин, съела стручок зеленого гороха. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:10

Вся в бегах, не получилось описать все сразу. В общем, вчера у меня рацион был:
1 стейк рыбы (семга на пару, стейк маленький, ела его в течение всего дня, в 3 приема), куча всякой зелени и так, и в виде салата (заправлен ложкой кефира), около стакана кефира и кусочек хлеба ВБ (все булку никак не доем ), 5-6 долек кабачка, запеченого в микре. И примерно четверть арбуза (общий вес арбуза 8 кг)
Сегодня утром была тарелка борща (на оченьслабо-курином бульоне + свекла, морковь, капуста, кабачок, зелень, сок лимона), на обед 5%творог зерненый, полит 1 ложкой йогурта питьевого, 2 персика, 2 горсти черники, 1 кусок хлеба ВБ, вечером тот же борщ, примерно как норма в д/садике тарелка, зубчик чеснока. Несколько глотков ряженки, пару ломтей арбуза. И вода, вода, вода.

Итак, вчерашний день. В течение дня тарелка овощного борща, 1,5 кусочка хлеба ВБ, 2 кусочка адыгейского сыра, пару стаканов кефира, вода, около 2 стаканов ирги и четвертина арбуза большого. И еще 50 г творога + 1 огурец на мелкой терке + зелень.
Сегодня с утра стакан кефира, в 10 часов 2 ложки плова (плов с курицей, но уменя в тарелке только рис из плова). В течение дня: творог 2%, примерно 50 г, полит 1 ложкой сиропа от варенья, около 0,5 л молока, несколько горстей ирги, половинка огурца и половинка стейка форели (без всего запечен в микроволновке). И еще пару стаканов кефира.
Сегодня неделя, как я начала свое похудение. Завтра попробую одежку....Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 09:06

Сегодня мой рацион: тарелка борща (овощи, без картошки), тарелка салата (1 огурец+салат+немного растительно масла), 3 пельменя, половинка вчерашнего стейка рыбы, вода, арбуз.

За сегодня было уничтожено: рыбное филе (телапия) 200г, 1 помидор свежий, 1 луковица+несколько шампиньонов (это тушилось с филе, без масла). Томатный суп (полтарелки) - 2 помидора + 1 луковица + зелень и чеснок, все варилось, без масла. Арбуз, вода, пол-литра кваса (негазированый), я доела кусочек хлеба ВБ (30 г, примерно), половина биточка из куриного филе+кабачок+луковица (это состав фарша), тушила. И 1 длинную спагетину.
Сегодня услышала от мамы, что я, кажется, похудела.

Долго не писала. Собственно, каждый раз еду перечислять, смысла нет. Я перешла на обычный режим питания, только мясо и подобное ем до обеда, а потом овощи-фрукты. Картошку так и не ем. Вечером ем все равно, то огурцы, то помидоры, то кефир или персики. Я ложусь поздно, в час, а то и позже, потому и не есть после 6 просто не могу.
С сегоднешнего дня хочу начать бегать по утрам. Вернее, начала. Кошмар просто. Вся красная, как помидор, сердце у горла. Хотя и бегала совсем немного. Правда, дыхание и пульс восстановились быстро, видимо, сказались стародавние тренировки. Впрочем, еще в школе, после 5 км (был такой норматив) мой физрук говорил: "К твоей дыхалке да путевые бы ноги, цены б тебе не было".
После пробежки с таааким удовольствием залезла под душ. Как мало надо для счастья.
Самое главное забыла написать, мне несколько человек сказали, что я похудела, что это ЗАМЕТНО!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:29

И еще новость. Я поменяла свой размер. С 12 перешла к 10!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Вчера еще одна знакомая сказала, что заметно похудела.
Сегодня тоже бегала. Такую же дистанцию. Уже сердце не выпрыгивает. Буду пока бегать столько же, пока ноги не придут в норму, а то ногам тяжело. И, наверное, кросы надо поменять, я бегаю в мощных для степа. Хотя, пусть качаются ноженьки.
Заставить себя качать пресс не могу. Видимо, созрею для обруча скоро.

Прошел год. За зиму опять отъелась. Опять на себя смотреть противно. Решила зайти на очередной круг борьбы. Весы из дома изгнаны. Смотрю только в зеркало и на одежду.
В планах:

1. Не есть после 7-ми (вернее, после 6-ти, но кефир остается или томатный сок, или огурец какой-нибудь, короче - перекус)
  2. Начать с 10 раз пресс, приседание, отжимание.
  3. Возобновить бег. Хотя бы не каждый день.
  4. ЕЖЕДНЕВНО!!!!! Ритмика 80-х. Нашла и скачала комплекс.
  5. Еда в доме диетическая. Ну хотя бы пару недель для начала.
    Плюсом пойдет массажное масло апельсиновое, скрабы всякие.....
    Получится? (с надеждой так спросила).

Я понимаю одно. Существо я очень ленивое, и всю жизнь ограничивать себя в еде я не смогу точно. Тогда смысла нет в жестких диетах сейчас. Потому альтернатива - движение. Сегодня схожу куплю обруч. И еще хороший стимул - это другие дневники.

Ну что могу сказать. Я в 14 лет была куда легче, энергичнее и выносливее. 30 минут ритмики 80-х умотали сивку. Но я их честно отскакала. Да еще с пленкой на тельце. Мысль только о душе. Да, и есть совершенно не хочется после такого.

Пока держусь. Не ем вечером. Немного бегаю. Втираю масло. А, сегодня в тайский салон на массаж ходила. Жить хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перемен особых не вижу. Надо, наверное, на пресс сходить, лимфодренаж сделать. Через недельку схожу.

Штаны застегиваются свободнее. Это ощутила. Еще сегодня сказала знакомая, видно, что я похудела. Вчера сказали, что хорошо выгляжу. Из всего заметного для меня отразила только, что, кажется, подбородок меньше стал. Второй, в смысле. Он уже давно сроднился с первым. Я его и не трогала. Но как-то стал раздражать.
Вечерами стараюсь или не есть, или мало и некалорийно.

Оказывается, есть сладости, полезные даже при диетах. Это зефир. Жиров в нем мало, а углеводов много. Перед тренировкой за час запросто можно съесть. И еще нашла чудесную ссылку по расчету калорий.
nauchu-gotovit.ru/t_calor.php

Бегаю каждый вечер. Втираю масло. Обруч пока не купила, а вот массажные банки приволокла. Сегодня уложу ребенка и начну экзекуцию.
Да, еще и ребенок сказал, что килограмм пять скинуть мне надо, а то состарюсь, тяжело живот носить будет и буду много потеть.
Не, курдюк не хочу. Будем, будем расставаться.

Делаю массаж банками. Бегаю по вечерам. Отжимаюсь, качаю пресс. Начала понемногу прыгать на скакалке. вечером не ем. Но что-то не вижу особых результатов. Или мне кажется?

Ну вот, съездила я на свадьбу, потом 10 дней провела на море. Объемы уменьшились, заметно по брюкам и шортам. И еще заметила интересную вещь, что раздевшись, я и не такая толстая оказалась. Во всяком случае, подтянулась как-то. И сегодня я взвесилась. Полный ужас, 72,3 кг. Боже, сколько же было? :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы