Тема закрыта

Причина: 0

Как далека я от идеала.

Итак, начну пожалуй с моего детства. Я всегда была довольно крупным ребёнком, но толстухой меня назвать было сложно, но однажды, после летних каникул, мне было тогда 13 лет, я пришла в школу и все ахнули, я выросла на 20 сантиметров, мой рост составил 180 см, грудь стала третьего размера и выглядела я лет на 20 не меньше, тогда же появились и мои комплексы по поводу того, что я такая огромная, а все такие маленькие. Годы шли, а комплексы мои росли на глазах, рост мой остался прежним, а вот вес... В 17 лет я весила уже 90 кг и считала себя жуткой уродиной. Прошёл ещё год, я нашла работу, у меня появилось много знакомых, а самое главное я встретила свою лучшую подругу Инну, которая помогла мне поверить в себя. Из гадкого утёнка, я превратилась в прекрасного лебедя, и все мужчины были у наших с Инной ног, даже несмотря на то, что Инна была замужем. От такой бурной жизни, я похудела на 20 кг, и при моём росте 180 см и весе 70 кг , я стала выглядеть просто тростинкой. Продолжалась моя эйфория четыре года, пока я не встретила своего возлюбленного. В один прекрасный день, я лежала дома и вдруг почувствовала лёгкие толчки внутри, сделала тест, положительный, пошла на узи, 18 недель, обалдела так, что словами не передать, позвонила своему благоверному, сообщила радостную новость, на что он мне ответил: ребёнок не мой, иди ты на х.., сама решай свои проблемы. И я впала в жуткую депрессию, за оставшееся время до родов, я поправилась на 10 кг, а после родов, в течении года ещё на 30 кг. Итог: сейчас при росте 180 см, мой вес составляет 110 кг, из депрессии я так и не вышла, теперь она мой вечный спутник, мужчины нету, работы нету, но зато есть дикое желание похудеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы