Тема закрыта

Причина: 0

Худею с системой минус 60

Итак уже третий день не ем после 18.00. Ужин - нарезанные овощи, немного сыра.Сладости -до 12.00

Мой цели - с 48-го на 44-й. С 76 кг к 58 кг. Объёмы желаемые : талия 70 см, бёдра 94 см
Взвешусь в понедельник напишу как результат

голова кружится. сильно :(

пошёл четвертый день. Сегодня поужинать не получится, поэтому плотно позавтракала борщом. системе не противоречит.
Вчера пекла мужу вкусности, ничего не пробовала даже. Утром замерилась, вроде бёдра уменьшились и талия тоже.
Взвешивания строго в воскресенье. Сладкое вообще не хочется. есть халва, доем и больше сладкого не буду покупать.
в понедельник выложу фото.

Последний раз обедала в 13.00. овощной салатик со сметанкой, пока что кушать и не хочется совсем. держусь. Бодифлекс пока забросила, тк утром упадок сил, начала пить витамины. Муж тщетно соблазнял мороженым :P
Сделала замер:талия - 75см, бёдра 103 см

Взвешусь в воскресенье. Пока что я достигла исторического максимума своего, 76 кг. Кошмар просто.
Расслабилась, тк получила предложение руки и сердца, и в прямом смысле поправилась на 10 кг.
Мой исторический минимум -вес 61,5 кг

Будем к нему стремиться ;)

Утром несмотря на небольшую голодовку, есть не хотелось совсем.
Позавтракала овсянкой+халва. От чая я совсем отказалась, кофе не любила никогда.

купила салатиков майонезно-овощных и пообедала. Сегодня до 18.00 поужинать не получится.
Потому опять голодный вечер. Кушать так не хочется, разве что перед сном, было вчера 2 нервных срыва.
Организм так что ли бунтует?

сегодня опять без ужина, в общем то даже нравится.Только сейчас немного сосёт, поэтому съела огурчик.

НЕ утерпела взвесилась. 75 кг :) Это ещё вечером, у тром будет 74 наверное. Меня такой темп похудания вполне устраивает!

Думаю, чтобы как попривыкну не ужинать, раз в неделю голодать сутки.
Завтра суббота, опять начну тренировки.

2 кг в неделю, этак я через месяц вернусь к своему "обычному" весу 68 кг.

И буду влазить свободно во все вещи.
Девочки, стоит правильно настроиться и всё получится. Я заядлая сладкоежка, и минус 60 для меня самое то.
В морозилке мороженое ждёт утра :P

Сегодня я целый день совсем одна.

ПОтому расслабилась, скушала утром мороженое, 4 глазированных сырка, что диете не противоречит. Единственное отступление : на ужин поела овощи заправленные сметаной. Прочла на похудательном форуме про "плато" -на определённом этапе похудание стоит на месте. Это связано с тем, что будут расщепляться уже застарелые жировые отложения. Потому нужны массаж, упражнения и проч.

Ставлю цель: Через неделю в понедельник весы покажут 73 кг!

И это несмотря на предстоящие 2 дня рождения)))) Купила молотый кофе для скраба.

уже седьмой день пошёл. вообще легко. Думаю, что осилю кушать каши без соли на следующей неделе. Оказывается не есть это намного приятнее чем есть На следующей неделе мой рацион таков: утром овсянка (уже привыкла есть), обед, ужин - несолёная гречка с овощами.
Если только муж, чем нибудь вкусненьким не станет соблазнять)))

ура! ура! ура! недели не прошло как мой вес 74 кг!
талия 72 см, бёдра 102 почти.
вчера проводила антицеллютные процедуры чтобы вес двинулся с бёдер. Думаю начать гимнастику, но пока что то лень :)

следующее взвещивание во вторник. поела мороженого, а как то и невкусно уже.

вчера чуть на стенку не лезла, так хотелось кушать.

Наругалась на мужа. Но кроме овощей и кефира -ни ни

начались КД, день рождения мамы, +обнаружили инфекцию урогенитальную.
в общем ушла в заед на 5 дней. сегодня начинаю по новой.

Легкость в теле и стройные формы ощущаются. Будем продолжать похудание.

Цель - мои 64 кг, которые были 5 лет назад. Эта цель на июнь. Будем худеть тяжело, мучительно, ограничивая себя в сладком.
Чтобы влезть в свадебное платье. А то больше 44 размера, платья уже так себе

не знаю сколько вешу, но худею точно. вчера впервые была на йоге и это только начало. Борюсь с зависимостью от сладкого, благо овощей много, недорого. вчера поссорились, любимый подарил кило моих любимых конфет в знак примирения.
Даю обещание: до свадебного торта, кроме этих конфет ни ни сладкого

Жарища %) кушать ничего не хоттца

свадьба 28.06. уже суетимся. Я 2 раза в день делаю пятиминутку гимнастику для ног ,+твёрдо решила ходить 1 раз в неделю хотя бы на йогу

Вес вернулся, а по объёмам прогресс налицо, талия уж точно. Наверное потому что вторая половина цикла, поэтому.
гуляли вчера, фотографировались, на фото заметно уменьшение ушек на бёдрах. :)

Прочла "Дневник Бриджит Джонс". Посмеялась. Так нельзя, товарищи!!!!

надо что то менять. :(Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы