Тема закрыта

Причина: 0

Вперед к заветной цели))

Привет всем! Началась опять моя похудательная эпопея))) Пол года назад уже худела на Протасовке. Похудела тогда нормально не помню скоко именно,но блин сорвалась с девченками шампанского напились и плюнула на все хотя оставалось совсем чуть чуть... :megashock:
Подруга у меня тоже на диете этой сидела скинула тоже прилично.
В общем с сегодняшнего дня начинаю опять все на тойже Протасовке.
Рост 164
Вес 63,5
Цель хотя бы 57!!! Уже буду счастлива))) Ладно побегу варить сыр домашний 5%

Наварила сыра!!!!!!! Ням)) Осталось яблоки купить правда не особо их люблю,но что не сделаешь ради красоты! ;)

второй день)))
Вес 62,2 просто пипец!!!!
Правда вчера совсем есть не хотела....
За весь день только огурец, яйцо, салат из овощей (огурцы,помидоры, укропчик заправленный активией), пол стакана кефира и много воды...
Правда незнаю выпила ли именно два литра :dontknow: или меньше. А еще вспомнила четвертинку яблока которую так до конца и не впихнула в себя))) сейчас дожевываю!

:D сама написала,что есть совсем не хотела и сама же целый список съеденного накатала :D
представляю сколько бы ясъела еслибы хотела :shock:

:) Всем привет огромный!!!!
Вес сегодня 61,9 приостановился)))
Но это в общем и хорошо быстро нам совсем не надо :)
Думала уже никогда не увижу цифру меньше 63) а тут уже прогресс!!!! ;)
Подруга тоже с 11 числа присоединяется будем худеть вместе
Вчера ела: пол стакана кефира, половину яблока,огурец, помидор,яйцо и немного сыра домашнего 5%... это за весь день..
Что то совсем есть не хочу,но на долго ли это?
Опять забыла проконтролировать сколько выпила воды...думаю мало получилось...
Еще забыла сказать + к диете стала принимать ванны со Скипаром, кожа приятная очень после ванны, нежная (хотя и была не как кирзовый сапог ) хотя немного щиплет но это не долго, думаю просто с пропорцией немного переборщила!
В общем меня похуденье это не напрягает думаю продержусь тем более праздников не намечаеться :) главное правильно выходить из диеты этой а то все старания прахом, но есть еще один стимул дневник. Надо бы еще какие физические нагрузки добавить, но все собираюсь с духом

Сегодня 62,1)) потомучто весь день вчера занималась кишкоблудством,хотя и ела только то что положенно по диете...но получилось все вместе прилично!!!
Ну ничего я надежды не теряю перевернется и на нашей улице камаз с пряниками Сегодня еще ванну приняла со Скипаром. Вот еще бы пресс покачать, но так лень Думаю с завтрашнего дня все таки начну хотя бы массаж баночный,а потом и до всего остального доберусь..

Ужас! Взвесилась сегодня и расстроилась 62,5(((
Это наверное потому,что практически вчера не пила воды...
Вот тупица! Сказано же не менее 2х литров в день!!!
Сегодня пью как говорится "и ртом и .опой"

Воб блин что делает вода!!!!!!!!!!!!! 61,6
Еще четыре недели в переди)))
Настроение отличное хоть и на работу блин тащиться)
Так хочеться бегать вечером,но одной в облом может подскажет кто как девченок замативировать или просто пнуть под зад?
Вчера вообще погода полное Г!!! Сначала снег потом дождь целый день..........
Сегодня зато солнышко))))))

Один минус заметила! Что в тот раз худела по Протасовке,что сейчас кожа фиговая становиться! Появляются всякие прыщи бееееееееее
Может кто знает что за хренотень такая????

Вес встал!!! :w_0016: Ну ничего мы сильные все еще у нас впереди целых четыре недели))))
Блииииииииин все не могу толком випивать эти несчастные два литра воды (как пиво пить так еще как лезет))) получаеться целый день толком не пью потому что куча дел приспичит еще где нибудь не к месту)) зато вечером дома пытаюсь влить все что днем не выпила!
Сегодня знакомого встретила он сразу отметил что я похудела :w_0021: может и льстит зараза,а приятно)))
Хотя он меня месяцев шесть не видел.. а еще в январе я весила целых 68 кг это мой максимум!
Худела потом по рекомендациям с сайта программы Здоровье, а теперь вот Протасовка....

Стоим! :w_0017:
Ну ничего буду сегодня правильно пить воду!
На работе сейчас директриса опять будет жрать пирожки и салаты с майонезом,а я сырые овощи.
У нее вес больше 100 кг) Когда с ней в магазин ходим она говорит что нам надо тележками поменяться,но худеть не собирается!
Сегодня потеплело +13!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! :w_0040: Настроение и самочувствие отличное! Всем этого желаю!!!!

блин блинский!!! стоит зараза!!! зато на улице тепло :j_0017:

Так прошла неделька))))
Итак вес 61,9 стоит :) минус 1,5 кг тоже результат! Это я себя так успокаиваю
Ну ничего еще четыре недели впереди ;)
Вчера надела обтягивающее платье КРАСОТА не торчат бока и все отлично

все я расстроилась вес все стоит пипец какой то!!! :(
руки опускаються,но бросать все стыдно :(
третий день делаю массаж баночный не особо приятное это дело скажу я вам!!!!
все теже ванны со скипаром!
бесит все и на улице холодно еще стало :(

все без изменений блин))) но третий день делаю массаж банками надеюсь поможет...
юбка как то свободней стала но по весам не заметно совсем :(

УРААААААААААА!!! :w_0020:
Сдвинулись с мертвой точки :w_0049:
61,5 это минус 400 гр!!!!!!

Вот обьясните мне тупице!!! Что за хрень такая??? Вес то опять не падает а стоит и кудать опять делись потерянные 400 г :shock:
Каждый день делаю массаж банками! Все теряю надежду

может мне не взвешиваться хоть пару дней?? чтоб себя не расстраивать?? ненаюююююююююююююююююю

Блиииииииин!!!) Сегодня уже мясо надо есть,а я чуть не пропустила :) совсем что то не хочеться. Вес утром обрадовал 61,3 итог двух недель: -2,2 ))
Маловато конечно ну ничего! Я думаю может это еще по тому что я уже второй раз на Протасовке поэтому много и не теряю. Фиг его згает короче сама сказала взвешиваться не буду, сама же на весы с утра вскочила люботытство страшная вещь)

Ем мясо! Но совсем его не хочеться просто надо! И ем! :j_0015:
Все принимаю ванны со Скипаром! Вычитала,что надо чередовать ну блин желтая эмульсия просто жесть! Жжет пипец как!!!! Думаю вот может не стоит! Может только белой пользоваться???
И массаж банками после желтой делать просто страшно и так все горит!
Был у меня уже как то давненько опыт с масками антицеллюлитными тканевыми с красным перцем))) Тоже приложила к ляхе и жду сначало тепло стало, потом припекать начало,а я лохушка думаю так и надо все терплю))) потом уже не выносимо стало сняла а ляха краснючая!
Побежала в ванну под воду холодную, не помогало ничего, :w_0015: потом подруга прибежала настойку календулы приволокла и крем с календулой
только это и спасло!!!! Хорошо что сразу на две ноги не удобно было делать))) После этого как то опасаюсья! Но блин всеравно с упорством барана лезу в ванну))) Вес кстати тот же! Может клизму кофейную сделать? :j_0019: Сегодня правда попробовала на попе походить))) Штаны думаю скоро протруться до дыр)))) Но ничего буду продолжать!!!

Привет всем огромный!!! В весе изменений нет((( Сегодня подруга зашла которая тоже на Протасовке сидит у нее мясные дни только со вторника, но она честно покаялась что вчера шашлык жевала))) А муж ее вообще сдал с потрохами говорит еще и пивом запивала А я креплюсь :molodec: только сладкого охото жуть хотя я совсем не любитель! Погода фигня вообще дождь... Вчера попоходила, но толи мало, толи не правильно но не болит ничего((( Сегодня опять буду

Приветики))) Вес стоит! Ем мясо но сегодня даже меньше 300 гр+овощи в основном помидоры,перец и морковь. Скоро
стану как кролик Сыра домашнего меньше стала есть... яйцо ем все равно каждое утро :)
Померила две пары брюк одни вполне ничего смотряться, вторые все еще печально
Но ничего перевернется и на нашей улице вагон с пряниками Блин сладкого охото пипец!!!!
Кое как терплю(((
Но сегодня гуляла пешком прошли 7 км!!! Горжусь собой немножко)))
Попохождение как то пока не чувствуеться не болит после него ничего!
Сейчас еще ванну приму со Скипаром и баиньки))) Завтра отпишусь))

Вот и я опять!!! Вес как обычно :j_0015: Уже просто смешно,а не обидно как в первое время!
Но спасибо что есть форум!!!!! :w_0021:
Сегодня нашла ответ на свой вопрос! Почему он стоит вес этот!! Оказываеться перед КД как и у меня сейчас :j_0024:
Ну посмотрим что измениться с их наступлением.. Может там уже растет кто то???? :w_0011:
Сегодня сьела мяса куриного немного, морковь тертая с творогом и чесноком, две помидорки и салат!! А еще пол яблока!!!! :w_0022:
Вот такая я обжора! :w_0018: Сладкого так и хочеться пипец как сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас еще массажик баночный и ванну спипарную приму и байки))

Радоваться боюсь но сегодня на весах 61,1 УРА!!!!!!! :molodec:
Посмотрим что дальше))
Но ругайте меня все!!!! Сегодня бабушку свою на дачу утром перед работой повезла, так та от души пол кило конфет вкуснячих
вынесла мне, я ж не удержалась одну то съела :boom: остальные в бардачек заныкала
Но больше нарушений не было! Так хочеться увидеть цифру 5 вначале))))
Жую мясо куриное и салатики и воду

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ))) Кому интересен мой бред :j_0020:
Я сама все дневники читаю за всех переживаю!!! Так что девченки я с вами!! :w_0021:
Вес мой опять в стойле)) Хоть не поднимаеться и то ладно!!!
Сегодня схомячила опять мяско куриное вареное правда, два огурца,два помидора, пол стакана кефира,яйцо, воды не меньше 2х литров и яблоко сейчас жую! К вечеру жор начинаеться :w_0048: пора рот зашивать :w_0018:

Пипец пипецкий!!! :w_0048: Вес вырос на 400 гр!!!!!!! Теперь уже 61,5!!!!
Задержка уже как минимум три дня,а то и больше!!! Блин незаю уже все смешалось в моей голове(((
Когда же уйдет эта несчастная вода?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы