Тема закрыта

Причина: 0

хочу быть красивой мамой!!! ГВ-система -60

Начну-ка я свой дневник с нуля, а то каким-то балбесничеством занималась. Завела дневник где-то в 20х числах апреля-а толку-никакого
вес изначально-80,9, хочу минимум -65, рост 173
сижу на системе -60, кормлю доченьку грудью ( нам 8,5 мес)
уже четвертый день твердо придерживаюсь системы, так что, можно сказать, на диете я с 23.05.10

завтрак-бутик с колбасой, творог с изюмом, чай без сахара)))
воды пью много (всегда была водохлебкой, но в последние 4 года не понимала свой организм, и закидывала едой)-поняла это за 3 дня, когда не ела после 6Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:21

отчетные дни:
понедельник и четверг, так что завтра напишу свой вес)))
Планирую увидеть 76 с чем-то либо завтра, либо в понедельникСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:48

так-с, обед:
рагу-заморозка, куры грудка духовая, молочко
на ужин не знаю, что будет))

аа, еще забыла написать, что пока упражнения не делаю, начну бегать, когда буду 75 весить)) ну или может когда вес встанет, кофейный скраб тоже пока не использую, хотя кофе уже давно закуплено))

решила я не ужинать (уже третий день толком не ем ниче на ужин)-как-то неохота мне, тока воду да чай пью, наедаюсь меньшим количеством пищи)))
вот сегодня на обед-рагу-2 столовых ложки(раньше бы 5-6 положила), 1 грудка куриная (из 2х выбрала меньшую-грамм на 150, раньше бы наоборот , мужа объедала) и ведь не то, что наелась, а еле впихнула в себя :=-O: , че это со мной такое? наконец-то поняла, что пора прощаться с лишними кг? :P ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 19:09

сегодня на весах 77,00 ровно :) :) :)
Ура-Ура-значит в понедельник точно увижу-цифру 76 :j_0007:
Завтрак-омлет (1яйцо, кусочек колбаски), хлопья с молоком, бутик с колбаской
обед-антрекот запеченный, мяска на нем было грамм 200
на ужин, пожалуй, скушаю половинку огурчика)))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:37

нау жин все-таки скушала пол огурчика и выпила 200 гр кефира, доела за дочей творог))

так-с.
че-то маленькую я себе цель поставила 76 увидеть в понедельник....напишу как я, что хочу увидеть не больше, чем 76,6, а то расслаблюсь еще ;)

доброе утро
завтрак сегодня: 2 бутика с колбасой, чай без сахара
обед-мяско, 1/4 помидорки, немного майонеза
ужин-каша детская овсяная 200 гр., как всегда-доела творожок за дочей 20 гр., кефир 200 гр.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 20:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы