Я не хочу оставаться прежней!!!

Добрый день\ вечер!!!
мне 27 лет, двое замечательных деток, любимы и любящий муж, и безумное количество лишних киллограм :(
я никогда не была худышкой, и комплексовать по поводу своей внешности начала только в институте, хотя сейчас мечтаю вернуться в ту свою форму...
да, понимаю, что возраст уже не тот, + 2 беременности, короче итог печален
рост 178
вес 107,2 был сегодня утром :(
блин, и ведь осенью я уже почти вышла из четырехзначной цифры... :angry:
мне настолько стыдно называть эту цифру, и опасаясь "косых взглядов" знакомых, кто сидит на ю-маме, я сделана новую регу, специально для дневничка...
мне уже тяжело с этим жить, не только физически, но и морально...

первоначальную цель ставлю к концу марта 92 кг, это вполне реально, если не давать себе слабинку, хотя слабохарактерная девушка (ха девушка ! с весом за центнер!!!)

Вот что я планирую:
1 - полезная пища, желательно в 3 приема, без перекусов и до 18.00
2 - 3 раза в неделю физнагрузка с приемом L каратина (ну тут еще не 100%) но нагрузка обязательна
3 - стимулирование и поддержание настроя - чтение Миримановой (надо купить книгу + ее сайт), дневников похудения на ю-маме
4 - чтоб запустить кишечник, рискну подписаться на чистку (блин, муж опять подтрунивать надо мной будет, ну да ладно, главное достижение цели!)

вот, пока так дело обстоит, если у кого-нибудь будут комментарии или вопросы и пожелаия - пишите в личку:)

В БОЙ, ДОРОГАЯ, ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!

День 1 - 107,2
По моим рассчетам мне надо сбрасывать по 1,85 кг в неделю, чтоб к концу марта быть 92,
отчетные дни будут по вторникам.

Итак, сегодня съедено:
утро (9): кофе с молоком и 2 табл сахорозаменителя (надо его вообще убирать и рациона!!!)
фасоль стручковая приготовленная в микроволновке
день(12): аля-плов, но из курицы с гречей (таааак, надо достать весы, чтоб порции взвещивать)
перекус (15) : кофе с молоком, 3 овсяных печененки
ужин (18): кефир, 2 мандаринки
поздний ужин тоже стакан кефира, пара мандаринок и один грепфрут

сложность в том, что я сейчас сижу дома, думаю в скором времени выходить на работу, но пока дома сижу с дочкой так и тянет на кухню время своббодное убить...

• к этому живем с родителями и каждый день на мне готовка - по 2 блюда (первое, второе), редко бывает, что готовлю только первое... а ведь все попробовать хочется...
    и самый высад, приготовишь себе, что-нибудь диетическое, а на следующий день все съедают :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 00:14

Доброе утро!!! :meet:
День 2ой - 105,5
видимо вода уходит!!! завтрак в 10 утра кофе с молоком без сахарозаменителя, каша гречневая 180 гр

ох, целый день в бегах, только пришла домой, и сразу на весы еще утром было 105,5, а сейчас 105,4 значит завтра должно быть еще меньше:)

обед (13) фасоль стручковая приготовленная в микроволновке, кофе без молока, но с заменителем (молока не было, а просто кофе я не могу пить:()
ужин, 2 йогурта фруктовых, + 50 гр корейки.
ну и сейчас пришла совсем без сил, в животе дискомфорт от голода, съела салатик 150 гр редька на терке с морковкой и кусочек селедки совсем-совсем маленький

на зарядку уже сил нет, весь день за рулем... чувствую пока дочу буду укладывать, сама вырублюсь:)

завтра напишу историю моих киллограм и истории борьбы с оными:)

Добрый день:)
День 3ий - 104.5
чет как-то быстро, а может взвесилась неправильно :dontknow:

завтрак (10) - амлет + кофе с молоком... вроде мало съела, а такое ощущение было, что обожралась
обед (13) - выпила 2 стакана кефира 2,5 %
ужин (16) - фасоль из микроволновки,
сейчас вот чай заварила зеленый, буду пить:)

Обещала истории:
в общем, школу я заканчивала с весом 70-75, на втором курсе была уже 80-82, тагда и с мужем познакомилась, в итоге, когда женились была 86...
за первую беременность набрала 17-18 кг, из роддома вышла 95 пока кормила еще набрала, но кормить долго так и не получилось, а вес остался:(
и когда сыну был год, пошла к Смелову на кодировку, с весом 98 и с зимы до мая схуднула до 90 кг
и до второй беременности вес колебался в промежутке 91-95...
с дочкой на учет встала 94, до 20 недель вообще мало вес набирала, а потом как поперло, врачи уже не знали, что со мной сделать, от воздуха поправлялась:( короче набрала порядко 25 кг, и из роддома вышла 107 кг...
пипец одним словом.
вот так вот я расплылась:(

детки замечательные, муж любит, а вот сама себя уже ненавижу, и чем больше себя гноблю, тем больше поправляюсь...
в те времена когда удавалась сбрасывать немного вес безумно горда была собой, но чуть дав себе слабинку набирала обратно
сейчас с таким весом мне тяжело даются физические нагрузки, пока на первых 2х курсах была физра я держала себя в форме, но по сути с тех времен спортом не занималась, так дома иногда обруч да ногами подрыгать...

Постоянно заниматься не было финансовой возможности, мечтаем с мужем купить велосипеды, надеюсь этой весной сможем:)

вот моя история, резюмирую, что если бы занималась спортом и меньше жрала, то не мучалась бы сейчас

ой ёёёёё
вечером пришли гости :megashock:
посмотрим, сколько в весе они с собой принесли...
шампанское, овощной салатик, сыр, 3 шоколадных конфеты, 50 гр тортика (специально взвесила)

страшно завтра на весы вставать, хотя мы потом с мамой сходили гостей проводить, и пешкодральчиком наш квартал обогнули,растраслись так сказать

в выходные все семейство на диете , маме ложиться на операцию, а у нее диабет, сказали не возьмут на операцию с большим сахаром, так что в холодильнике лежит китайская капуста, творог, кефир
ну может еще рано расстраиваться, завтра посмотрим цифру на весах

День 4ый 105.5
небольшой шаг назад означает, что сегодня разгрузочный день.
завтрак 10 утра кофе с молоком, 2 йогрута уктусских
планирую продержаться до вечера на кефире и паре апельсинок

сейчас пойду с детьми гулять

вроде держусь сегодня
в обед вместо апельсинки съела творо с кефиром
в полдник йогурт
сейчас думаю чай зеленый попить и апельсинку таки съесть
а часоков в 8мь пойду обручь крутить:)

День 7ой, 105,6 контрольное взвешивание
за неделю - 1,6
маловато
еще начались жуткие проблемы со стулом, и как итог, а может и не взаимосвязанно, вчера мучалась с поджелудочной:(
сегодня с утра опять какие-то странные очучения %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 09:49

блин, начала обруч крутить так опять кишечник заболел, рези начались :( короче, я хз че с моим кишечником %)

День 8ой, 105,2
и это при том, что я вчера за день съела 1 йогурт, 1 бутер с колбасой, 1 блин, 2 стакана кефира

вспомнила, что скоро красный день календаря, может еще по этому?
сегодня настругаю салатик китайский с морковкой, и еще лежит литр кефира, собственно аппетита особо нет из-за того, что живот болит, вчера борщ своим варила, даже пробовать не стала, молодец какая:) хотя может конечно лучше бы суп съела, чем бутер с колбасой... ну что жор перед монстрами не напал, и то хорошо

день 11ый 104.4
итого - 2,8
писать каждый день на получается, настроение у меня сейчас плохое, много всего навалилось :(

так....
нашла свой дневничек на третьей странице...
радостных новостей по поводу веса у меня нет, т.е. все по прежнему, но зато решились мои семейные неурядицы, которые меня гнали к холодильнику успокаиваться
к тому же вышла на работу, теперь размерянный режим, которого я давно ждала:)
сейчас я завтракаю в 7.30 , обедаю в 13.00 на работе, и ужинаю дома в 18.00 ну иногда чуть позже

начинаю все по-новой :)
думаю, попробовать посидеть на Протасовке
завтра напишу вес :)

106,6
так и топчусь на месте уже 2 месяца

сегодня завтрак сырок + кофе
обед фасоль + вареное яйцо + яблоко
ужин салат овощной + 150 гр окрошки

сразу умотала гулять с детьми, а как пришла залезла в ванную с дочкой палькаться, главное сейчас не ломануться к хородильнику все свои попытки зайти на кухню, заканчиваю стаканом воды:)
посмотрим, что завтра будет на весах, правда опять с ограницением в еде начались сложность со стулом %)

105,3
утром йогурт, сырок кофе
обед фасоль зеленая, овощной салатик
ужин кефир кусок пирога с рыбой (нифига конечно не диетическое, но помянуть надо было)

вот, сейчас убегу гулять
ах, да, вчером после работы вес был 105,2
на работе выпила литра полтора чая зелегоно с молоком:)

105,4
%) капец какой-то с моим кишечником, сегодня выпила слабительное, прям чувствую, что кишечник забит...
кушала как положено 3 раза, ничего вредного не ела, пила много чая с молоком
вечером после работы опят вес был как и утром, надеюсь завтра утром что-то изменится на весах :boom:
сегодня правда гулять не ходила, дела домашиние делала...
надо лень перебороть и начать физнагрузки

муж обещал, что скоро купим велики ему и мне

млин, опять утром 105,4 заколдованный круг
правда слабительное дало о себе знать все утро на работе в туалет бегала %)
утром съела пару кусочком рыбы собственного соленья + чай зеленый
обед овощи - морковь брокколи отварные ( на работе уже на 100% уверены, что я всегда атк ем)
ужин чай зеленый + 2 кусочка ветчины
за день выпила 1-1,5 чая с молоком
вечеромс детьми погуляла, только что вставала на весы 104,5 интересно, что будет утром

но по себе вижу, что пузо утягивается, кушать хочется все меньше

еще подумала, что попрощу на ДР подарить мне ролики :)

только вот как такая тушка в 100 кг будет смотреться на роликах и на велеке

104,3 утром
завтрак - зеленый чай зеленый горошек грам 50-100
обед - салат из капусты белокачанной и горошка
ужин - пока съела одну сосиску, желудок вроде ничего не просит, да и в холодильнику только солянка %)
а ну а вечером на весах как обычно отвес 103,8
на работе как обычно чай с молоком примерно литр
сейчас гулять пойду:)

103,6 утром
завтрак кофе с молоком и 3 кусочка бекона
сейчас дневной сон, потом пойдем с детками гулять

ну я в принципе так и думала, что в выхи худеть не получится:(
104 утром вес
вчера в обед сын не стал доедать пельмени, поэтому мой обед состоял из 6 пельменей
на ужин съела фасоль зеленую, правда потом не удержалась слопала сосиску :(
питьевой режим из молокочая старалась поддерживать
в общем сегодня надо держаться, а завтра уже будет легче:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 09:39

ааа жуть
позавтракала с дочкой амлетом
сходила с детьми погуляла, пришла дочку супиком покормила, легли с ней спать, и мне снилась еда, натурально как-будто я пытаюсь суп разогреть в микроволновка не работает, а еще мороженое снилось
блин, вот ведь оголодала
проснулась налила себе молокочай, закусила парой печенек системы зоологическое, поняла что этого мало, нашла в холодильнике вареный картофель и съела одну картофелину
а в животе уроган урчит все:)

утром 104
вечером 103,6
есть совсем не хочется
утром съела батон с маслом, больше ничего не было:(
обед фасоль зеленая
ужин - ваще смех - положила себе гречки вареной в тарелку, попробовала, вывалила обратно, съела куочек сыра и кусочек сервелата, и ушла с детьми гулять

питьевой режим поддерживаю:)

тэкс утром 103
:j_0005:

кушать не хочется, а если и хочется, то "встает" только на что-нибудь малокалорийное :)

утром опять 103
зато вечером 102,7 :t_0028:
в обед съела вареное яйцо, фасоли зеленой и свежий огурец, было такое ощущение, что сожрала целого слона
а вот ужин у меня был весьма вкусным:) заезжала подругу поздравить в ДР снямала кусочек торта запила кофе:)
потом домой с детьми гулять ходила
ну в общем нельзя сдаваться :t_0032:

усем привет! здравствуй дорогой дневничег
короче утренний вес я забыла, но вечером было 102,5
итого минут 4 кг за 10 дней
вроде как конечно резко худеется, но знаю, что чем больше вес, тем быстрее сбрасывается
сегодня у питьевым режимом у меня чет ваще не срослось, на работе такой аврал был, что даже некогда было сходить чая налить попить %)
надо уже подключать физнагрузку, но дома у меня не хватает силы воли заниматься, с завистью смотрю на велосипедистов

короче вчера утром было 102,7
сегодня утром 102,7

нужена какая-то встряска %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы