Тема закрыта

Причина: 0

Diary

Добрый вечер. :)

Решила что старый год прошёл, наступил новый, и значит я должна тоже измениться, стать обновлённой. :)
Мне 20 лет, рост 158 см., вес 57 кг. (+3 кг. после праздников %) ).

Цель - 50 кг к лету.

С завтрашнего дня сажусь на строгую диету, будет тяжело, но я к этому готова.
Рацион - варёная постная курица, сыр, творог (обезжиренный), овощи (варёные и вежие), зелёный чай, мин.вода.

Физические нагрузки - суббота/воскресенье фитнес зал по 2-3 часа.

Процедуры - обёртывание (ламинарией, глиной, кофе со сметаной), вакуумный массаж бёдер, живота и боков, через день, кроме выходных, так как там буду занята спортом.

Ну, с Богом.

Bes
вес 57 кг.

сейчас на весах 56,2. :)

С утра вес 54,5 (потому что ещё ничего не кушала).

Мой рацион на сегодня:
-цветная капуста;
-сыр "Маасдам";
-сыр "Альметте" в ведёрке;
-яблоко;
-зелёный чай. :)

Вечером, после работы на весах 54,9
Дома кушаю грамм 150 венегрета и пью минералочку. Только что сделала вакуумный массаж бёдер, живота и боков, всё приятно горит , сейчас пойду качать пресс и отжиматься. ;)

С утра забыла взвеситься, теперь только вечером.

Кушаю сегодня:
-винегрет;
-сыр "Маасдам";
-зелёный чай.
Вечером - яблочко.

Вчера вечером на весах было 54,2. можно с уверенностью сказать, что лёд тронулся .
Кушала вечером куринную грудку и немного сыра.

Сегодня мой рацион:
-цветная капуста;
-яблоки 2 шт.;
-йогурт.
Вечером посмотрим. :)

С нетерпением жду выходных, чтобы позволить свою телу напрячься, очень хочется побегать, позаниматься :y_0031:

Сегодня кстати праздник, думаю вечером выпить немного белого сухого вина, не повредит сильно надеюсь. ;)

С утра на весах 54,1 :y_0004:
Кушаю сегодня: салат оливье с лёгким майонезом, яблоко, груша, вечером посмотрим. :)

На первой фотке мой идеал (конечно же фотошоп), на второй фотке такая я сейяас.

День пятый. :)
мой рацион на сегодня:
-салат из капусты, морковки и кальморов;
-яблоки (2 шт.);
-киви (1 шт.);
-зелёный чай.
Хотела вечером попить пивка нулёвочку :j_0022: :w_0044: , пока думаю :w_0042: .Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 09:47

С утра вес 54,4.
Сегодня наконец то иду в фитнес клуб, буду напрягать своё тельце :w_0008:
А вчера ходили с милым в Спорт Мастер, покупали мне штанишки и новые кроссы, так что сегодня в двойне приятно идти :w_0025:

Вчера вечером выпила 2 баночки нулёвки, впринципи думаю, что на весах они не отразились :w_0011:

Вот и я, вернулась с фитнеса.
Народу никого, красота :y_0001: Занималась на беговой дорожке, на велотренажёре, качала бёрда, внутреннюю часть бедёр, пресс, гантели по 2 кг. :y_0010: Устала конечно, но вообщем я довольна, завтра тоже пойду. :y_0031:

Сегодня я от души позанималась :m_18: Добавила обруч, и тренажёр с педалями и палками (хз как назывпется). Вообщем я довольна, но тело всё ломит, завтра будет тяжело двигаться.
Скушала с утра кашку овсяновую, апельсинку, банан, вечером подумаю, что пожую. :m_01:

Доброе утро.
Всё тело ломит и болит :m_27: Зато будет результат :m_43:
Сегодня кушаю овсяную кашу с малиной, грушу, взяла на обед "Биг Бон", какой только чёрт меня надоумил купить лапшу :m_28: , но очень захотелось горячего в обед, салаты уже надоели, ладно, день то можно :m_01:

Вес держиться.
Сегодня кушаю:

• апельсины ,2 шт.;
  • кефир 1%;
  • винигрет;
  • каша овяная с мусочками яьлока. :m_01:

Сегодня в тренажёрку пойду, но народу будет тьма :m_19: , не хочу чтоб на меня пялились :m_45: а то иш чё
Сегодня пью минералку, зелёный чай и кушаю йогурт, не потому что типа разгрузочный день, нет, просто в магазин не охота было заходить :m_30:

Вчера вечером была в тренажёрном зале, занималась 1.5 часа, знаю что мало, просто вечером уставшая была и измотанная, вечером кушала шареных шампиньонов немного и винигрет. Сегодня скушала салат "Столичный" 200 грамм, на день это всё, вечером чего нибудь ещё пожую. :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:14

Сегодня ещё вакуумные банки меня ждут :y_0031:

Кушаю сегодня йогурт и суп харчо, вечером посмотрим. Кстати буду ходить в тренажёрку во вторник, пятницу и воскресенье. :)

Вернулась с тренажёрки, позанималась на славу, выйдя на свежий воздух закружилась голова, видимо из-за сильно свежего воздуха, сейчас чувствую себя нормально ;) Скушала с утра зелёный чай и пару кусочнов сыра Маасдам, сейчас кушаю харчо.

Как обычно по выходным хожу на фитнес. Сегодня взглянула на своё тело по новому, особенно мне понравилась верхняя часть тела, руки очень гармонично смотряться, раньше я думала, что они толстоваты и грудь (её я конечно не качаю, просто как заметка ) выглядит пропорционально телу, не большая и не маленькая. Так что сейчас буду уделять большее внимание ногам, в особенности бёдрам. Тренировка сегодня прошла удачно, мышцы болят сильнее, так как напрягаю их второй день подряд. :)
Сейчас пойду на прогулку с мамой и братиком, покатаю его на санках, ещё + несколько не нужных жиров сожгу. Вечером после прогулки буду делать обёртывание с антицеллюлитным кремом и кофе. ;)

Доброе всем утро.
Сегодня устроила себе томатный день
Сделала салат с помидорами, добавила зелёного лучка, оливкого масла, чуточку соли. Пью томатный сок, просто обожаю его :t_0035:
Вечером скушаю что нибудь лёгкого, молочного, йогурт или творожок. ;)

Скушала

Bes
йогурт

бананого-клубничный, 81 Ккал. :)

На весах всё теже 54,5-55, наверное это из-за того что занимаюсь в тренажёрном зале, жиры сжигаются, мышечная масса накапливается, отсюда и остановка веса ни в одну сторону. Надеюсь, что какие то результаты по весу будут видны хотя бы через месяцок. На диете также сижу, но начала позволять себе шоколадную конфетку, одну штучку Сегодня кушаю крабовый салат, йогурт, зелёный чай. :)

Сегодня кушаю йогурт - пару стаканчиков, на обед взяла картошку (!) с грибами, не могу жить без картофеля, не удержалось, но думаю немного всё таки можно, вечером в тренажерку. :m_01:

Bes
вечером в тренажерку.

Сходить не удалось, в фитнес-клубе вышибло пробки, и света не было. Придётся идти сегодня и завтра, два дня подряд :y_0010: А ещё в воскресенье, стараюсь ходить на занятия не меньше чем 3 раза в неделю. :y_0028:
Сегодня кушаю салат Оливье, банан, зелёный чай. :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы