Девочка-не девочка,но что-то получилось...Часть вторая...

Всем привет :) !Немного изменила тему.Решила для себя,что надо дать установку не "ХОЧУ",а "БУДУ",а то ,сидя на диване ,или жуя плюшку,много чего хочется!А силенки приложить для этого-слабо?Вообщем,начну свой дневничек писать ,не в блокнотике и тетрадке,а на всеобщее обозрение.С понедельничка,по традиции женской. Значит так,замерами заниматься не буду,не портной,калории считать некогда,порции взвешивать -весов нет и неохота,снижение веса будет по внутренним ощущениям и интуиции.Начала худеть с 72,500.Мои параметры ровно месяц назад:рост 158,вес-70,5 ,возраст -40 с хвостиком.Семейное положение-замужем,трое деток и кошка :) .Спустя месяц-рост остался прежним,вес-67,0 :molodec: ,старше стала на месяц :) .Не стала есть после шести вечера.Поначалу "ломки" были,в мучениях неимоверных происходило приготовление еды для домочадцев ,а особенно кормление детей.Привыкла за последние три года все в рот тянуть и закидывать в свою утробушку ненасытную,пока готовлю ,потом со всеми поесть,да еще за дитем подобрать,как без этого,вообщем, тройная порция получалась %) А сейчас душевненько так-почти не тянет на еду,все жуются,а ты гордая такая за себя,от всего вредного отказываешься ,А когда твои подружки тянут в рот третий кусище торта,то даже мутить начинает,Думаешь,это сколько же калорий заглочено и на боках осядет ,А сама недавно тем же занималась,забыла За свою жизнь худела кардинально-после 1 бер.на 16 кг.,после 2-на 10 кг и вес держала,пока снова не оказывалась в интересном положении.А потом начинался жор "за двоих" :popcorn: . Опять становилась пухлячком,слава Богу,муж любит меня во всех моих"проявлениях" и никогда не критиковал,знает,что я человек с большой силой воли,и,если захочу,сверну горы и стану той,какой захочу.
Все,иду :lazy3: ,завтра работа. Присоединяйтесь с завтрашнего дня .К летубудем красивыми!

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:56Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 09:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы