Новое название старой темы - "Я КРАСАВИЦА!".

Часть первая называлась - "Как приятно набирать вес и как здорово приходить в норму".
Моя цель, как уже понятно 55,8 кг. и 42 размер одежды. Исходные данные:
Рост - 167 см.
Вес - 64 кг. Нужно сбросить 8 кг.!!!
ОГ - 93 см.
ОТ - 78 см.
ОБ - 101 см.

Спосбы достижения цели:
Образ питание - "Сушеное яблоко". Моя 3 месячная дочка очень четко реагирует на "нехорошие" продукты, которыми являются - молоко, пельмени %) все очень жирное и острое, а также, к моему сожалению, огурцы.
В моем рационе - каши, кисломолочные продукты, творог, овощи, нежирное мясо, птица, рыба, икра и фрукты.
2 дня в неделю - основное блюдо рыба (легкий белок), 2 дня - птица, 1 день - мясо, 1 день - только овощи.
Овощной день понедельник, остальное - как получиться. Не есть после 6 вечера, допускаются разгрузочные (кефирные дни) - как почувствую необходимость. Каждый день - ложка икры, и допускается 1 фрукт. Есть по мере наступления голода. Когда хочется обожраться, не смотря на то, что сыта - ВОТ ОНО - сушеные яблоки!!!
И еще два важных нужных продукта обязательно - морская капуста и листовой салат!!!
Например, рваные (по итальянски) листья салата, помидорки черри, сыр фета, ложка оливкового масла и несколько капель лимонного сока - каиф!!!
Со следующего понедельника - пятинедельная тренировочная программа. Результат 100%, но жесткач страшный, справляется только тот у кого есть сила воли.
Ну что? Я думаю пока хватит. Салонные процедуры обязательно будут, но попозже. Массажисту, который просто 3 см. сала с моих бедер снял, я обещала вернуться, когда весить буду 60 кг. Все вперед!!!

Пойду поем салатик.

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы