Тема закрыта

Причина: 0

Жажда к красоте стройности и здоровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА носу уже 34 года а в моей жизни ни чего не изменилось, за последние 4 года............. Мой вес который мне мешает быть ещё привлекательней и сексуальней начал меня напрягать! Сколько можно! Года идут, время не щадит!!!! Пора всё менять! Пора полюбить себя!!! Пора действовать! И так СТРОЙНЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет тем кто заглянул на мою страничку :) Хочу похвастаться тем, что я смогла себя взять в руки :P Сегодня третий день я сижу на гречневой диете, помимо этого моё утро начанается с элипсоида и 5,5 км.А ещё я купила себе "слим код" и ещё "турбослим" контроль апетита, знаю что это полная ерунда, но нуждаюсь в подкриплении и трате денег на подобные вещи................. А ещё не опускаю вариант покупки "линдаксы" или "матерны", пока боюсь и смотрю на мои результаты, если вес будет стоять то прийдёться решиться на подобное! А кстати я постройнела на 1кг! вот!

Сегодня 5 день как я сижу на гречечке!!!! И скажу вам, результат есть!!!! Что визуально, что реально 87кг. Настроение замечательное и позитивное..... Есть и не особо хочется..... Вчера были в Меге. Моя семья очень уважает Макдональдс, так вот они себе набрали разных вкусняшек, я не стала себя дразнить и решила пройтись по магазинам с бижутерией и сделать себе маленький презентик ,за то что я умница и красавица................

Привет всем кто заглянул в мой дневник!!!!!!!! Сегодня 10 дней как я в борьбе с моими лишними кг!!!! Гречневую диету закончила два дня и могу похвастаться сброшеными 5 кг, но на этом я не остановилась и продолжаю питаться малокалорийными продуктами....... В мой рацион входят зелень (много), сыр Альтермани, овощи все кроме катофеля и боклажанов, кефир 1%, вода, и чай для похудения и очищения.. Есть как не странно совсем не хочеться :) :) .....Настрой суперский!!! У меня всё получиться........
Для себя хочу зафиксировать мои размеры: Грудь-115см, талия-95, бёдра-115см, нога в паху-70см

:( :( :( :( Блин жопа какая-то,,,,, что то вес у меня стоит на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( Мне так совсем не интересно стройнеть когда не стройнеется,,,, объём вродебы немного уходит, а вес стоит...................

Под грудью -95см %)

Пока всё на месте, надежды не теряю, продолжаю!

Честно признаюсь! Я расслабилась и опять ем всё подрят и вес мой по прежнему тот же! Вот такие вот дела,...........

Признаюсь честно забросила я диету! и вот опять решила объявить войну моим 94, сегодня 6 день как сижу на системе -60,....... Результатов пока нет что бы похвастаться но в процессе.............. :P :P Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 02:03

Очень интересно у меня всё происходит, вес стоит, но родственники увидели результаты моего вечернего голодания, да и я по кофтам замечаю, что они посвободнее стали..... ;)

:P :P :P :P ойййййййй помоему 2 кг ушло!

Сегодня купила в Икее весы электронные, :P довольна! Объёмчик уходит, результат виден по немногу, завтра замеры сделаю,...... :P

У меня сегодня ровно 2 недели как я на системе! Вот! И срывов не было! Очень рада!

Мечтаю стать такой!

А сейчас такая

Привет моему дневничку! И всем кто заглянул в него! ;) Решила я сейчас провести замеры моего раскошного тела и сравнить. И так грудь-115, талия-93, бёдра-113, ляшечка-70, под грудью-95. и того результат совсем не большой талия ушла на 2 см, и бёдра на 2 см, остальное осталось прежним,.... но не стоит мне расстраиваться так как на системе считается, что первый месяц не показательный, организм привыкает к новому питанию и немного стресует, по весу у меня 89.500..... :) :) :) :) Вес снизился на 4.500 и это хороший результат за 26 дней.... урааааааааааа

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 02:01Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 02:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы