Цель- красота!!!

Скорей для себя начинаю этот дневник...

Мне через месяц 24 года, в декабре у меня родилась доча!!! До беременности я весила около 60 кг, при росте 159 см. В принципе,никогда не отличаась худобой,но и не переживала особо сильно имея то, что имела. В лучшие времена вес составлял 53 кг!!!Вот это моя цель,моя так сказать мечта!! =)
За время беременности набрала аж 18кг. Из роддома вернуась уже +7 кг! Там пропал аппетит (вместе с ним и молоко =(( ), пила кефир литрами, была жуткая жажда!
Казалось бы всего то 7 кг,но они совершенно не возмутимые и бездвижные какие то...Самое бесячее,что вначале я оправдывала своё бездействие в плане физических нагрузок и диеты тем,что кормлю грудью,потом,когда мелкая стала мало кушать титю - оперцию кесарево (ну типо нельзя нагрузки...)
В один прекрасный день у меня случилась истерика...мне жутко надоело моё слабоволие...И на следующий денья решила взять себя в руки...

С 13.04. Я начала выполнять ежедневные физические упражнения...(минут по 30-50, на самые проблемные места и растяжка). Плюс,меньше ем и стараюсь забыть о продуктах вообще после 18-19ч
На удивление,даётся мне это легче,чем обычно давалась..Чувствую себя лёгкой! Результат не ошеломляющий,но за 1,5 недель:

• 4 кг
    хорошее настроение
    желание продолжать достижение цели!
    влезла в любимый сарафан, который носила летом!

Кстати! Купила велосипед!Воплотила свою давнюю мечту!!Ураа! Печально правда,что погода не на моей стороне и всё наровит отсрочить мои велосипедные прогулки...Ну ничего! Скоро буду наслаждаться прохладным ветром движения и болью мышц ног в последствии =)

Что ж...продолжение следует...А мне следует приготовиться к тому,что скоро моя малявочка проснётся!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы