Жизнь после бариатрической операции.

Аноним 667: Сегодня ровно 2 недели с операции. На весах 75,7. (7,6 общий сброс), есть так особо ничего и не получается, на все демпинг. Как-то так.

Мне вот интересно, а сколько вы хотели сбросить за 2 неделе? 10 кг?

Я похудела сама с 76 до 53, рост 156.
И на себе испытала, что бывает, когда начинаешь потихоньку увеличивать порции.
Сейчас опять тормознула, не наедаюсь. А желудок очень быстро растягивается, стоит только начать есть на +10 грамм каждый день.
Так что, автор, сил вам, операция это выход может быть, а дальше все в голове.

Аноним 667:

Пеликан: Ничего у вас не обвиснет. вы не со 149 до 60 худеете. Вес небольшой.

Всяко бывает
Зависит от возраста, кожи.
Даже и со 149 кожа может не обвиснуть. У меня есть два примера операции такой. Возраст в 30, вес около 150, кожа не обвисла. Похудела хорошо, но в голове ничего не поменялось, поэтому все обратно вернулось, но вес около 100 кг, остановился. Прошло лет 7-8 с момента операции. Вторая в 50 лет сделала операцию, вес 140, сбросила перед операцией 10 кг. После операции стала стройной, размер 44, но кожа вся обвисла. На руках и ногах сделала операцию со временем. Сейчас думает о животе. Вес вверх не полез, осознала и пересмотрела еще образ жизни до операции. Работала с диетологом до операции и после. Прошло 4 года.

У меня подруга сделала операцию по ОМС по шунтированию желудка. Делала год назад, в прошлом декабре. Сейчас она минус 50 кг. Но там реально кг 180 было, поэтому по омс попала, по показаниям..

Хочу, но боюсь. Калечащая операция. Неизвестно какие побочки. Ну и разожраться заново нефиг делать. Пока семавик подключила, если не поможет - скорее всего решусь.

А я все жду когда вы скажете где делали🙂

Привет, дорогой дневник. Через 2 дня будет ровно месяц с оп. На весах 73.7(-9.6)
Только 3й день начала есть с общего стола, порции по 80 примерно грамм. Стала чувствовать себя лучше. И могу теперь дать контакт врача. 20больница. Дмитриев Михаил.

Аноним 667: порции по 80 примерно грамм.

Ну я незнаююю,если б вы и до операции так питались,также б худели.

Девочки а это в целом не опасно? У меня собака тут проглотила кость, успели спасти, была полостная операция. Так то аллергия проявилась которой не было, и поддержка поджелудочной, ну много проблем.
Вес 86 не критичный кажется, весила столько оба раза после родов и похудела оба раза до 55.

Аноним 36: если б вы и до операции так питались

А что делать если желудок снова растянуть?

Аноним 36:

До операции да, были голодовки и таблетки и уколы для похудения. Но я была голодная всегда. Сбрасывала максимально -5 кг за год. Потом обратно набиралось с +

ananim:

Сложно, но некоторый умудряются снова растянуть. Я не представляю как это возможно)
Есть случаи повторных операций.

Аноним 667: Я не представляю как это возможно)
Есть случаи повторных операций.

Да вы много чего не представляете. Готовы на вторую пойти?

Аноним 667: Доброе утро, дорогой дневник, сейчас вес уходит в микро дозах. 150гр в сутки. С одной стороны- отлично, не превращусь в курагу, с другой, кажется что медленно

не торопитесь!

ananim:

Вы хотите рассказать о вашей истории?

Аноним 667: Вы хотите рассказать о вашей истории?

А вы не читали таких историй? Худеть на диете и с помощью диетологов? Рецекция не обещает пропадания аппетита, у вас же с ним проблемы.

Дорогой дневник, сегодня месяц и 1 день моего пути. Начались кд, ожидала привеса, но пока все радует.

ananim:

Еще раз повторюсь, у Вас лично- какая история? Я много читаю, и состою в группе бариатритиков.

Аноним 667: Еще раз повторюсь, у Вас лично- какая история

А вам уже сказали, но не устраивает ответ что без операции худеть можно и с аппетитом работать

Аноним 667: состою в группе бариатритиков.

Группы людей с пищевой зависимостью вас не устроили

ananim:

Хотелось промолчать, но вы продолжаете.
1) вы пришли в мой дневник чтобы что?
2) вы написали сами, я вашего совета не просила.
3) на вопрос вашего опыта, вы трижды прикрылись опытом 3х лиц. Чтобы что?
Редко испытываю негатив на данном форуме к местным анонимам. Но вы смогли. Считай- достигли успеха. Спасибо. До свидания. Выход там.

Мой друг сделал операцию пять лет назад. Похудел очень быстро. Сейчас снова поправляется- это плохая новость для тех кто делает такую операцию. Хорошая новость- можно похудеть просто питаться правильно и не превышать норму калорий, это касается и тех, кто сделал операцию. Пока пищевые привычки и образ жизни не поменяется, все будет возвращаться. Говорю так, потому что сама сбросила более 30 кг и теперь его удерживаю , а это самое сложное. Здоровья автор вам и силы духа!

Аноним 667: на вопрос вашего опыта, вы трижды прикрылись опытом 3х лиц

Какие третьи лица, уже написала что сама после родов похудела дважды, но вам не подошло

ananim:

После родов хорошо худеть. Я тоже худела. Не делала ничего для этого, просто не жрала в три горла. Чере полгода вес был как добеременный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы