Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось?

В шоке. Кровотечение какое-то не в тему. 20 день цикла. Обычно 28 стабильно. Чувствую себя хорошо. Что вдруг случилось?

Бывает такое при прикреплении эмбриона,когда он прорывается в стенку матки возникает кровотечение,обычно где-то через неделю после овуляции.Обильно кровит у вас?

Sokel
Обильно кровит у вас?

Да только вот заметила... вроде да обильно. Блин страшно как! Главное ведь ничего не болит вообще.

Sokel
при прикреплении эмбриона,когда он прорывается в стенку матки

Я не очень эту фразу поняла. Что это значит? По срокам вроде как раз неделя с середины цикла. но овуляции судя по тепературе не было.

Ну эмбрион когда прикрепляется к матке может возникать кровотечение.Оно даже как-то называется,я не помню как.А температура это не 100% показатель,я имею ввиду базальную.

Sokel
Ну эмбрион когда прикрепляется к матке может возникать кровотечение

То есть согласно данному факту я могу быть беременна?

Sokel
эмбрион когда прикрепляется к матке может возникать кровотечение

ну вы уж прям.... кровотечение...там помазать немного может... У меня так было со второй.

Шокол@д

может вам к гинекологу лучше обратиться?

Шокол@д
То есть согласно данному факту я могу быть беременна?

Согласно этому факту я б на вашем месте обратилась к врачу

Ага,вы хотите этого?Но 100% нужно смотреть только после задержки,так что не паникуйте раньше времени.И я вам причину привела первую в ум попавшуюся,может еще из-за чего-то такое кровотечение,но я бы вот так подумала.

Meduza

Дак я и спрашивала насколько сильно кровит,точного ответа не получила.

МаmaLina
я б на вашем месте обратилась к врачу

Meduza
может вам к гинекологу лучше обратиться?

Ага моя тока вот прием закончила, следующий тока во вторник. Че делать. Буду звонить тогда....
Девочки а кто в курсе из-за Дюфастона такое может быть, еще я этот пью Курантил вроде называется

Sokel
Дак я и спрашивала насколько сильно кровит,точного ответа не получила.

так я сама еще не поняла, тока заметила, щас время немного пройдет псмотрю...

Sokel
Ага,вы хотите этого?

Вот этому то я как ра бы очень обрадовалась :)

Шокол@д

Посмотрите,напишите потом.

Sokel
Посмотрите,напишите потом

Хорошо :)

Шокол@д
Ага моя тока вот прием закончила, следующий тока во вторник. Че делать. Буду звонить тогда....

если кровит, к любому врачу, который сейчас принимает.

Вообщем не мажет это точно, но и обильными я их назвать не могу... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы