Тема закрыта

Причина: 0

коричневые выделения на 17 д.ц.

Не понимаю что происходит, вчера (17 д.ц.) сделала тест на овуляцию, вторая полоска появилась, но светлее, а сегодня начались коричневые выделения. До месек еще далеко (цикл 28-34 дней), у кого-нибудь было такое?

Может это сбой цикла? Гормоны проверяли когда нибудь?

нет не проверяла

Кровотечение может быть из шейки матки если есть эрозия. Такую мазню может спровоциовать ПА.

Вы ребеночка планируете?

ага или сбой или эрозия или кровит после овуляции (иногда так бывает). Вобщем куча может быть гипотез, но вам лучше бы к врачу и узнать точно:)

да очень хочу ребеночка и эрозия у меня есть, но врач сказал лечить пока не надо, если рожать собралась

мусенька

Мне кажется, что если в этом цикле ваша долгожданная Б. не наступит, то стоит сходить к врачу и взять направление на гормоны и инфекции.
Сбой гормонов - может давать мазню.
Инфекции могут вызвать воспаление, и в свою очередь иазню тоже.
Ну что бы это все исключить перед Б.

на инфекции я сдавала - отрицательно

Мне гинеколог сказала, что в середине цикла может быть мазня, даже боль( с овуляцией как-то связано)

Вея
Мне гинеколог сказала, что в середине цикла может быть мазня, даже боль( с овуляцией как-то связано)

У меня так было, и не раз, читала, что это норма.

а у меня это было вследствие полипоза... :(

А у меня такая мазня была во время внематочной :( . Сделайте тест на беременность.

У меня на 10 неделе было. Как раз УЗИ сделала и на следующий день стало мазать немного.Не хочу сильно умничать, но вторая полоска слабо проявляется при беременности. Может, провериться на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы