Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch
Короче,видимо гордятся очень...или когда беременеешь-мозги переклинивает..у

Я вот не согласна что беременность на мозг влияет)))) все от человека зависит. Только страшно что вдруг такая же буду))))

Девочки, всем привет!!!
Почитала вас - с утра все такие активные стали))) молодцы!!! значит и в организме все активно кипит и бурлит :clap:
Не могу поддержать тему ЭКО и усыновления, потому что сама еще ни дня без предохранения
Про видения детей параллельных миров - очень страшно за ребенка и его родителей!!! Не дай Бог кому (ттт)
Зато я тоже жду овуляцию где-то в середине месяца (пока глупо замеряю базальную температуру), а еще больше я жду завтрашнего результата анализа мазочка на герпес! Если там все отрицательно (@@@@@@@@@@@@@@@@), то.... ААААААААААААА, даже страшно представить
Как взрослая, принимаю прописанные витамины для беременных и каждое утро мне это здоровски поднимает настроение))))
Я вас всех очень люблю и всем желаю отличного настроения несмотря ни на что!!! :love:

Duti
но Бог меня привел к целительнице, она вылечила мою дочь за 2 раза, всего лишь навсего был отек печенки, она его сняла и сыпь ушла. Так что на все божья воля

рада это слышать...значит всё таки настоящие целители существуют...

Duti
но Бог меня привел к целительнице

не все целители, одинаково целят есть и хорошие. Меня в дестве одна бабушка от испуга заговорила, чтоб я не заикалась.

lapo4ka.nch
а мой там случйно не вычеркнула???

нет,конечно,это на себя я уже крест наложила,только на стимуляцию и надеюсь,а ты то что? У тебя все получится не в этом,так в след. цикле Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:52

Санечка
Меня в дестве одна бабушка от испуга заговорила, чтоб я не заикалась.

Это же хорошо, если такие люди есть, значит это Богу угодно.

Санечка
Только страшно что вдруг такая же буду))))

вот вот!!!поэтому я и не берусь судить,потому что не знаю тоже-как сама буду)))
ещё одно объяснение может быть-возможно они раз уже забеременели-их вопрос кажется им важнее чем тех,кто ещё тока собирается??ведь раз уже видно что они Б.-значит пуза большая)) :D и как растёт пуза-и важность прибавляется :D :D
а то что Б. на мозг влияет-эт я отсюда от опытных хочушек узнала :D :D :D подтверждения в жизни я этому не встречала,но хочушкам не верить основания нет))))))) :D

Санечка
Я вот не согласна что беременность на мозг влияет))))

Санчез влияет еще как, я то же такая была че не помнишь?

Санечка
меня сколько подруг Б. было такими не было. Скажите свое мнение

Duti
всего лишь навсего был отек печенки, она его сняла и сыпь ушла. Так что на все божья воля

не повезло с врачами :(

Sokel
нет,конечно,это на себя я уже крест наложила,а ты то что

ну ты даёшь...... ну ка!!!оевой дух привести в полную боевую готовность!!!! :heart: :love: :heart: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Sokel
У тебя все получится не в этом,так в след. цикле

как и у тебя!!! :rose: как и у нас всех!!!@@@ @@@ :love: @@@ :rose: @@@ :heart: :heart: :heart:
@@@ @@@ :love: @@@ :rose: @@@ :heart: :heart: :heart: @@@ @@@ :love: @@@ :rose: @@@ :heart: :heart: :heart: @@@ @@@ :love: @@@ :rose: @@@ :heart: :heart: :heart: @@@ @@@ :love: @@@ :rose: @@@ :heart: :heart: :heart:

Санечка
Сейчас ходила в ЖК, и видела Б.девушек, блин они себя так ведут, что они пуп емли

Я тоже сталкивалась с этим, но как бы глубоко беременной я не была, суть моя и вежливая улыбка никуда не денутся!
Поэтому

Санечка
Только страшно что вдруг такая же буду))))

не будешь, если этого сейчас нет! :) мы тут все милые и добрые)))

ЛеТа
не повезло с врачами

угу...

Санечка
бабушка от испуга заговорила,

одно заговаривают, другое наговаривают.... ИМХО опять же таки. Ну ты знаешь мое к этому отношение.

lapo4ka.nch
Я есть твой Бог"...не могу в это верить,так как следлом идёт "не сотвори себе кумира"...получается что и молиться то грех-ведь молишься на изображение того "кто есть бог"...и получается что на кумира....

Есть икона Спас не рукотворный. Ты молишься не на него, а ему, а это разные вещи, сектанты молятся на дупло и на многое другое и т.д. и т.п.

lapo4ka.nch

Спасибо,Женька! Ты просто супер человечище,такая добрая :love: Но я почему-то не верю все равно.

Sokel
нет,конечно,это на себя я уже крест наложила,только на стимуляцию и надеюсь,

А мы в этом крестике поможем увидеть тебе большой плюс во всем, что ни происходит с нами!!! правда, девочки?;)
:rose:

ЛеТа
Ты молишься не на него, а ему, а это разные вещи, сектанты молятся на дупло и на многое другое и т.д. и т.п.

ааа,ты имеешь в виду,что что например сектанты молятся самому дуплу,а не духу,которого с этим дуплом ассоциируют?если так,то разницу я поняла.
но ведь разве они молятся именно на бездушное дупло?а не на тот дух.которое это дупло олицетворяет?интересно.

mashoolya
правда, девочки?

давайте,чет мне щас это так необходимо,что-то настроение совсем упало :( и вера,которая была еще дня 3 назад куда-то улетучивается

Sokel
Но я почему-то не верю все равно.

mashoolya
правда, девочки

конечно Маш!!! :love:

mashoolya
мы тут все милые и добрые)))

Гыы особенно я, я когда б. была мне в автобусе никто никогда места не уступил, а до 12 недель мне было так ну даже еще хуже,
так вот мне очень хотелось чтоб меня на кого нибудь вырвало прямо в автобусе, может быть место бы уступил кто нить, я один раз даж свалилась в автобусе в пробке, уселась в корыто какое между дверьми водительской и которая открывается для людей, где всякий хлам обычно лежит у водителей, мужики 2 сидели на меня пялились и ни один не уступил, я к след остановке очухалась чуток, и один как раз вышел, а другой мне говорит "Дак че не садишься то" вот в тот момент мне хотелось на него
Так что иногда б. просто жизненно необходимо быть такой, насидись в очередях с пузом то.

ЛеТа
не повезло с врачами

так врач такой же помощник в наших недугах как и целительницы, только другими способами... ;)

mashoolya
Зато я тоже жду овуляцию где-то в середине месяца

Мария,я тоже жду!!!тока в числах ближе к 20...)))@@@@@@@@@@@@

Duti
так врач такой же помощник в наших недугах как и целительницы, только другими способами

Если абстрагироваться, то при поломке машины вы едете тож к целительнице, нет в автосервис. А при поломке организма? :)

ЛеТа
Если абстрагироваться

то какая разница каким способом лечить организм...а авто я и сама могу отремонтировать

Sokel

Мне лично сильно поднимает настроение и вообще, улучшает самочувствие любимые книжки (у кого-то тут на форуме - у Катюши, кажется, было тоже про книги), но уж если читать не хочется, то можно посмотреть любимый фильм. У меня, например, любимый фильм про нашу свадьбу)))) отвлекает от всяких неприятных мыслей и оптимистично настраивает!!!! А если сейчас на работе, то можно просто выйти и прогуляться минут 15-30! но только со светлыми мыслями!!! Подумать о новом чистом снежочке, о птичках... о! можно взять хлебушек и покормить птичек!!!! :love: сделать добро и оно воздастся хорошим настроением!!! ;)

mashoolya

спасибо,но что-то ничего этого не хочется и вообще ничего не хочется :(

Ё мое когда я работу то сделаюю, придется оставаться сегодня наверное. %)

mashoolya
взять хлебушек и покормить птичек

это вообще очень доброе дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы