Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка
Ставлю уколы, сегодня 10 д

это я знаю.
я хотела спросить есть ли возможность тебе самой,до похода к врачу,посмотреь помогают ли уколы?имела ввиду-есть ли смысл деалть тест на О.,чтобы посмотреть,растёт ли ЛГ и пялвяются ли со временем полоска вторя.

екатерина08
А у тебя если цикл стабилен

у меня не очень стабильный,28-30,однажды ваще 33 было

lapo4ka.nch
28-30

Это нормально, укладывается в норму. Мне врачи так говорили. А единичная задержка - это не считово!
Вот если бы у тебя было то 28, то 40, вот это не стабильный
У меня у самой от 29 до 31.

lapo4ka.nch
хотела спросить есть ли возможность тебе самой,до похода к врачу,посмотреь помогают ли уколы?имела ввиду-есть ли смысл деалть тест на О.,чтобы посмотреть,растёт ли ЛГ и пялвяются ли со временем полоска вторя.

нет, такого смысла нет. Янчук сказал, что на фоне лечения тесты могут быть ложноположительные.

Тане4ка
В моем случае Узи рулит

понятно)))новой пожелание-"Больших тебе фолликулов"))))))) :love:

lapo4ka.nch
-"Больших тебе фолликулов"))))))

:D ( )Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 20:01

екатерина08
Это нормально, укладывается в норму. Мне врачи так говорили

ну тады тест это подтвердят)

Девочки покидаю вас не надолго, скоро вернусь, не прощаюсь!

Ой ой ой проходите мимо,не задерживайтесь :D :D :D Здеся ничего нету[img]yoursmileys.ru/psmile/profession/p0144.gif[/img]

Так, вот и я вернулась ;)
Чего тут у вас новенького?
Щас посмотрим :rose:

Везде затишье :D Успокоились :D Втык получили и утихомирились :D

Тане4ка
Кого надо задружить для доступа в тему?

Меня меня дружи, чето мне стало как то липко противно от нарушения нашей целостности,такое подозрение пало что кто то из нас модератор, или кто то нажимает кнопку "модератору" это ж надо все посты наши прочитать чтобы написать сообщение что мы тут что то рекламируем и т.д. и т.п.

Юльчик - Solnsa Ты где совсем пропала? Как дела то у тебя?

Девоньки, приветики снова...
я занята была весь день - говорить не буду чем, потому что не деткоделанием - не по теме :DСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 22:52

ЛеТа
такое подозрение пало что кто то из нас модератор, или кто то нажимает кнопку "модератору"

точно не я)))) с моего утреннего поста все началось... я не специально

mashoolya
точно не я)))) с моего утреннего поста все началось

:D :D :D
Точно не ты, бедненькая :D

mashoolya

Иди туда...

mashoolya

Может в др. месте?

mashoolya

Слышь,ты хоть личку то посмотрела?? Посмотри хоть,мы тебя все ждем ждем,а тыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы