Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, расшифровать заключение ГСГ

А то ничего не понятно... Наверняка же на сайте есть врачи))

Разобрала только "гипоплазия матки" и "правая маточная труба проходима"
Я не поняла, вы почерк разобрать не можете или смысл? Если почерк - сфоткайте еще раз, а то нечетко, прочитаем. А если смысл - Вас же кто - то на ГСГ направил, наверное там и объяснят результат обследования.
кстати, как ощущения при ГСГ, как перенесли?

ДА, почерк разобрать не могу. После внематочной на ГСГ направили. Огромное спасибо вам за расшифровку, для меня самое главное было, что труба проходима!!!!!
Перенесла все нормально, ощущений никаких не было, был внутривенный наркоз. Потом полежала минут 20 и домой пошла. Врач что-то говорила, когда заключение отдавала, только я ничего не отразила после наркоза. На прием пойду обязательно, сейчас самой просто любопытно, что написано.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 21:08

а внематочная в этой трубе была или левой? А то вот тоже была внем-ая, но ГСГ не делала....

В левой, её удалили. Одна правая осталась, ладно хоть выяснилось, что проходимая.

тогда поздравляю! :) Мне вот трубу оставили, я через год забеременнела нормально (чего и вам желаю :rose: ), но КАКОЙ ТРУБОЙ, без понятия.... Вы хоть всё выяснили, это хорошо, а я вот не знаю, проходима ли оперированная труба? Вдруг в ней потом опять ЭТО случится.... Боюсь!

Раз оставили, значит, нормальная труба. Мне врач сказал, что невозможно было оставить, так как труба была сльно повреждена, сказали, что 100% опять бы внематочная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы