Тема закрыта

Причина: 0

А может так быть?

ХОдила седня на прием к гинекологу... на обычную проверку и за рецепотом на ОК.... В итоге меня так нелаского приняли (была в ЖК первый раз...)...
И подумалось тут.. а могло быть так что я беременна (не сказала врачу о подозрениях и о том что меня мутит.. просто сказала что задержка, и что цикл нестабильный так то).. а врач этого не увидел?
Тест последний делала недели две назад - отрицательный.. но мое самочувствие меня как то напрягает...

мЫрта
так нелаского приняли (была в ЖК первый раз...)...

бывает да...

мЫрта
а могло быть так что я беременна (не сказала врачу о подозрениях и о том что меня мутит.. просто сказала что задержка, и что цикл нестабильный так то).. а врач этого не увидел?

может быть и такое

Так у вас приличная получается задержка... Если есть Б, то любой тест уже покажет...
Ну а то что в ЖК такой прием - не удивительно..

там задержки еще не было....
Самая большая проблема что я точно не помню когд апоследнии монстры были....Помню что я уже училась...т.е. где то в середине сентября...
По идее должно было начаться уже... Но нету...
Надо тест повторить что ли...

мЫрта
В итоге меня так нелаского приняли

Ничего удивительного. Я бы удивилась, если бы ко мне, наоборот, проявили хорошее отношение. (Редко, но бывает, однако).

мЫрта

Конечно, сделайте тест. Это ведь так просто.

мЫрта

Конечно :) Ждём результатов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы