Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после противозачаточных

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил противозачаточные "регивидон"? И как после них забеременить? Попросила меня узнать подружка. Она 3 года принимала этот препарат, ни разу не рожала, сейчас не может забеременить.

M@sЯ

не знаю конкретно про регивидон... я после логеста, кстати, тоже пила черти сколько, даже больше 3-х лет... забеременнела на второй цыкл, сама не ожидала...

Окунёк
после логеста, кстати, тоже пила черти сколько, даже больше 3-х лет... забеременнела на второй цыкл, сама не ожидала...

Ога.Тоже самое именно так!Про другие незнаю.

дело не в ОК. пусть идет к гинекологу. у меня беременность после 9 лет ОК в первом же цикле

Я пила "Ригевидон". забеременена во время приема таблеток. теперь у нас мальчик Яша, а муж больше никаким таблеткам не доверяет.
Я, кстати, не единственная, кто во время приема "Ригевидона" - у подруги - мальчик Женя, на семь месяцев нашего старше.. вот так.
Еще одной подруге прописали его, чтобы цикл наладился. она, как принимать перестала - курс пропила, так сразу и забеременела...

Окунёк

КатеринаВ

Может просто повезло Так то я сама против этих противозачаточных :( Мне кажется их опасно пить до первого ребенка. Потом наверное ваще не забеременить после них. Сплошная химия

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:12

а я как раз именно про Регивидон (это ж жутко древнее ОК) слышала, что его "сколько пьешь, столько потом и не беременнеешь", утрировано конечно, но это о том, что там гормональная перестройка очень сильная, его потому и не рекомендуют сейчас. есть гораздо более легкие препараты.

Вот я и говорю химия :D

Kisena

Дак говорит 3 года назад что прописали то и пила.

:) у меня первый ребенок после этих таблеток....
химия то химия... но результату уже 1 год...:)

У меня и первый и второй ребенок после этих таблеток. Первый во второй цикл. Второй в первый цикл, даже неожиданно как-то, таблетки вовремя не купила, ну думаю за один месяц ничего не произойдет, а произошло и славу богу - замечательный сынуля растет.

А мне врачиха сказала, что после отмены таблеток (пила 8 лет) нужно попредохраняться месяца 3, чтоб организм в ному пришел)))) Кстате есть вероятность многоплодной беременности))))

Санечка

По поводу многоплодной, думаю она счастлива будет :D

Пила регивидон в течении 4 лет, после отмены забеременела через три месяца - это с первым ребенком, сейчас жду второго, после первого прошло 6 лет и все это время принемала Логест, удалось забеременить через 4 месяца, так что удачи вам!!!!!!! :)

А не влият таблетки на вес? Я вот думю какие выбрать %) Подскажите какие лучше? Поняла что региведон пить не стоит :D Прописали "новинет", но не пила их еще. Думаю

M@sЯ
Прописали "новинет",

Пью уже полгода.По поводу веса - все ок - как было дохлёй так ею и осталась :D

у меня вот проблема-после беременности похудеть не могу. Рньше тоже дохля была :) А ща силы воли нет собратся с духом и похудеть :D

Я пила микрогенон очень нравился, думаю как лялика рожу к ним вернусь)))) Не поправлялась :)

M@sЯ
Прописали "новинет", но не пила их еще

Я пила их до беременности 2 года и сейчас снова пью.
Никогда с них не поправлялась, до беременности вообще дохлячка была, ветром сдувало, сейчас хоть немножко женские формы появились :D
Забеременнела в первом же цикле после отмены ОК.

А я пила Жанин, для лечения кисты, киста прошла, а беременость не наступает уже 4 месяца, а лялю страсть как хотся :dance2:

Лет 5 пила Логест.Забеременела в первом же цикле после отмены.Сейчас уже шестая неделька пошла моему чуду!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы