Тема закрыта

Причина: 0

Переждать кризис?

Вообщем планировали ребенка - много занимались здоровьем и спортом, и анализы все прошли, выплатили все кредиты, ремонт сделали, тока вот думю щас - реально может переждать кризис - а то всякие сокращения и ты пы - гораздо сложнее пережить с ребенком, тем более обидно что все планировали (в.ч. и финансово заранее, чтобы наверняка 3 года сидеть с ребенком).

глупость, спевра вам 9 месяцев ходить беременной, ведение беременности у нас бесплатное и большинство анализов тоже. Маленькийц ребенок не требует много денег : мамино молоко и подгузники... Я за то чтобы рожать :)

Гы. я то все понимаю. Тока а)боюсь попасть первой под сокращение - т.к. попросят наверное первых таких вот, а без декретных страшновато как то (специально выбирала работу с белой з/п. сфера строительство)

Вот читаю и уже впадаю в панику %) Неужели всё ТАК плохо? За 9 месяцев, пока Вы носите ребёнка, ещё не один кризис может начаться и кончиться.

я тоже считаю что это не причина для откладывания.

что значит попросят, как раз будучи беремнной вы неприкосновенны, вас уволить нельзя даже по сокращению. Если размышлять с этой точки зрения - то наоборот срочно надо беременеть

Беременных не могут уволить. Вернее могут - но только при ликвидации предприятия...

я тоже планировала до кризиса- и кризис меня сейчас не останавливает, мы ж не занем что будет дальше и сколько он продлится, переждать его- вы знаете сколько?

:) Всем спасибки! Пойду успокоюсь, а то опять про сокращения прочитала...

Рожайте и незадумывайтесь.. а то вначале у нас кризис, потом у вас желания нет, потом еще что нить случится.... В России же живем.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 13:26

A_Myp
а то всякие сокращения и ты пы - гораздо сложнее пережить с ребенком,

как раз легче. пособия платит государство и меньше их не сделают.

A_Myp
попасть первой под сокращение - т.к. попросят наверное первых таких вот

не уволят потому что

МaМашка GT
, как раз будучи беремнной вы неприкосновенны, вас уволить нельзя даже по сокращению

самый выгодный вариант сейчас как раз родить и сидеть по уходу. и платат нормально и кризис пройдет миимо ;)

Так то оно так все, лишь бы мужа не сократили.... :(

вы серьезно???? %)
а вы так уверенны, что у вас в первом же цикле получится Б.? зайдите ради интереса в раздел хочушек, если Вы там не бываете...простите, но мне не понять как можно в один ряд поставить: кредит,машину, квартиру и ребенка...ну в плане материальных благ да, все зависит от Вас, но вот ребенок... %)

а если сразу получиться? так то поздняк метаться будет.
Да, кстати, куча примеров перед глазами когда беременели сразу или в течении 3-4 мес.

A_Myp
а если сразу получиться? так то поздняк метаться будет.

дак и слава Богу!!! вы чего? ребенок родится только через 9 месяцев!!!!! время для зачатия может быть абсолютно благоприятным, а за 9 мес. чего только не приключитца в мире...может война 3-я мировая!!! потоп, землятресение...да бред вообще!

A_Myp
Да, кстати, куча примеров перед глазами когда беременели сразу или в течении 3-4 мес.

и такая же куча других примеров, к сожалению!
не гневите Бога, хотите ребенка - рожайте!

A_Myp
а)боюсь попасть первой под сокращение

так беременную сократить труднее

хочу цветок жизни
мы ж не занем что будет дальше

и мы не знаем!!!

Меня сама формулировка смущает "переждать кризис". Ну мы все таки в России живем и не знаем сколько он будет длится и чем закончится. А возраст в котором возможно рождение ребенка проходит очень быстро к сожалению и может закончиться ранеше кризиса...

A_Myp
а если сразу получиться?

И прекрасно!
Кризис, кризис.......
Я первого ребенка родила в июле 1998 года. вышла из роддома, очухаться не успела и тут .... бац - кризис! Да неслабенький такой (ну, все помнят). И ничего. Все выжили.

может мы с сегодняшнего года 100 лет будем в кризисе(не дай Бог)? и что? детей и в войну рожали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы