Эко после внематочной

Добрый день! Прошу прощения, если сотая тема.. Внематочная была в декабре, левую трубу удалили, спайки были даже снаружи к яичнику.. участковый гинеколог назначила Лонгидазу, Циклодинон, плюс я сама напросилась на ультразвук. Есть ли смысл сейчас идти к другому гинекологу и обсуждать тему Эко, записываться на лапару? Время идет... проблемы с зачатием у нас 2 года... дети есть, общего с мужем нет, очень хотим... морально не выдерживаю, увидела в магазине случайно распашонку - и в слезы...

Аноним 951,
Успокойтесь! Думаю что да, сходите на платный приём к репродуктологу. В цсм цена 1700. Можете выбрать другую клинику. Проблемы всегда решаемы, вот только время идёт. На приём лучше идти в начале цикла. У вас всё получится, не нервничайте, берите себя в руки. Путь к эко не совсем лёгкий, анализы, обследования.

Оксана,
Скажите, пожалуйста, направление не надо брать у участкового гинеколога? Репродуктолог сможет выделить квоту на Эко по ОМС?

Аноним 951,
Это путь через кабинет бесплодного брака. Он если вы из екатеринбурга то на Антона Валека. Начните с платного приёма репродуктолога, в любую клинику какую считаете нужной. Я то по квоте в цсм попала. В местной жк мне диагноз адеминоз ставили, в цсм по узи ничего не увидели. В жк по месту жительства по этому диагнозу узи не делали, а диагноз поставили.

Аноним 951: Репродуктолог сможет выделить квоту на Эко по ОМС?

Не сможет. Но Лонгидазу точно не посоветует ( препарат пустышка).
ЭКО по ОМС в любом случае - это расходы. Доп. обследование и прочее, если в коммерческую клинику.
Самый короткий путь, это по федеральной квоте идти в ОММ и параллельно вставать в очередь.

В этой теме вся подробная информация
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/696883/1707.html

Аноним 660,
Спасибо большое!

Аноним 951: . дети есть переключитесь на старших пока
Аноним 951: увидела в магазине случайно распашонку - и в слезы...

Вы зациклены . Надо переключиться . Скажете, легко вам говорить. На самом деле пережила такое же . Только заб сама ,имея на руках квоту и с авиабилетом в клинику .
Нужно идти на платный прием к репродуктологу. Не терять время на хождение к гинекологам. Репродуктолог распишет план лечения, обследования и всё расскажет
То , что свои дети есть и зачатие происходит- это супер.

Аноним 886,
Спасибо!)) Только вот выбрать бы клинику теперь..почему-то Угмк мне ближе... наверно потому, что живу в Пышме у завода Угмк)) или Кирм?

Аноним 951: ) Только вот выбрать бы клинику теперь..почему-то Угмк мне ближе.

Значит туда и надо) на форуме в теме ЭКО есть участница Букет Счастья . Мне очень импонируют ее ответы. Можно в теме про эко спросить ее мнение о врачах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы