Посмотрите тестики, есть беременность ?

Сделала тесты и вот , девочки посмотрите . Это беременность?

Ganna12: Посмотрите тестики, есть беременность ?

Если опираясь на ник, то точно она!))

Фото забыли

Нет тестов - нет беременности

Добавила

Ganna12: Добавила

Куда?

А вы умеете интриговать

Вот добавила

Есть

Конечно, есть

Говорят клеар блю риагенят может это риагент🤭😄

Ganna12,
Анализы ХГЧ в ближайшем ИНВИТро или Хеликсе не рЕагенят. Завтра в обед будете точные циферки знать

Ganna12,
Я бы другой сделала ,у меня тогда наврал так

Ganna12: риагенят

Ganna12: риагент

Пока в декрете будете сидеть, подтяните русский

Так это понятно, боюсь даже идти сдавать кровь, а вдруг нет😔тестики посмотрю так радуют. У кого так было? Клеар показывал плюс и беременности не было?

Ё-моё реагент😄смысл все поняли🤭

Ganna12: Вот добавила

И не жалко вам было столько денег на такие дорогие тесты. Всегда обычными пользавалась, самыми дешевыми, все три раза. Если она есть то есть эта беременность
По теме конечно положительные. Поздравляю, легкой беременности и родов.

Аноним 615,
А я разные покупала. Сначала бледные были , боялась что исчезнут полосочки. Складывала и сравнивала. ))))
Ganna12, поздравляю.
Сегодня в аптеке тоже девушка выбирала. Столько трепета

Клиа выдают ложную полоску примерно через полчаса почти все. Если сразу показали +, то скорее всего беременность есть. Ну и идите уже слайте на хгч.

Тесты по 6 рублей из галамарта лучше любых блю , и не врут так

Они не сразу выдают может минут через 3 вот так где то. Брала и фрау и эви тест показывалась еле еле поэтому вот эти взяла, мужа отправила он опять такие же принес по два штуки🤭

Ganna12,
Тест выдаёт беременость. Она точно есть. Плохо, что боитесь, ребёнку плохо от страха матери даже в утробе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы