Свечи для наступления беременности

Так много противозачаточных свечей. А есть ли свечи, которые наоборот увеличивают шансы забеременеть?
Гугл выдаёт что то непонятное на эту тему.

Есть свечи которые там «настраивают» кислотно щелочной баланс, для лучшего выживания сперматозоидов, но как они называются не помню. Говорят они действительно благоприятно влияют на наступление беременности

Аноним 37,
Надо завтра вот так и спросить в аптеке. Спасибо

Мне врач гинеколог посоветовала свечи Эстрогиал.

а вы не хотите с гинекологом на эту тему пообщаться прежде, чем засовывать во влагалище что-либо. в аптеках не гинекологи работают, а фармацевты/провизоры. они не имеют права советовать и назначать препараты.

Местная,

Автор, а вообще по хорошему.
Вы у врача были? Анализы делали? Есть ли реальные проблемы для того, чтобы использовать свечи или?

Я в инстаграмме уже год на много гинекологов подписана и они периодически на вопросы отвечают, но никто из желающих забеременеть им вопросы про свечи не задавал. Уверена, если бы у них спросили, они бы ответили, что нет таких свечей с доказанной эффективностью и чтобы забеременеть нужно просто сексом заниматься. Ну и не пихать в себя сомнительные препараты.

Аноним 827: Эстрогиал

Почитала, спасибо. Увлажняют, состав натуральный.

Аноним113: чтобы забеременеть нужно просто сексом заниматься

А если не хочется им заниматься? А забеременеть хочется? :-)

Актиферт гель называется. Он относится к косметике/парафармацевтике. Его провизоры могут посоветовать. По делу вам в гинекологу, мужу спермограмму и к андрологу, или к андрологу, потом спермограмма

Осетрик: Актиферт

Почитала отзывы. Поразительно, почти все хорошие.
Спасибо))) будем пробовать.

Осетрик,

Я полностью обследовалась. Муж пока нет. Дали себе срок полгода. А там посмотрим

Местная,
Трубы проходимы? Возраст? Если спермограмма неплохая, то шанс хороший. По опыту на вашем месте и мужской анализ сдать и не ждать время. Так же начинали с меня, была операция, после неё все хорошо, актиферт ставили, пили кучу всего и старались - в итоге мужской фактор преобладающий. Если бы сразу сдали, то быстрее пришли к Эко/конечной цели. Тут на ваше усмотрение уже

Местная: Почитала отзывы. Поразительно, почти все хорошие.
Спасибо))) будем пробовать.

Ерунда полная.
Вам нужно понять, есть вообще сложности с беременностью. Если вдруг есть, искать причину. Например при мужском факторе ты хоть облейся актифертом.
Я от души желаю Вам скорейшей беременности, не тратьте деньги на фигню.

Местная: Надо завтра вот так и спросить в аптеке. Спасибо

вообще, такие вопросы с врачом обсуждают, а не на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы