Кого выбрать? Скоробоватова Я.В или Мазуров Д.О.

Аноним 30: У Маясиной пост вчера был про пересадку на полип, Вас у нее было? Один в один ситуация, но клинику она не назвала и врача, конечно.

а что за пост? как называется? можете сюда скопировать?

Аноним 614: Оба ни о чем!

Ради этого безусловно стоило тему поднять)))

Аноним 612,
Вот от Евреш в УГМК, я прям услышала, что ей так то пофиг, денешки они одинакого получают, что ты по омс, что платно. Пофигизм конкретный от нее ощущался

Согласна полностью! На приеме сидит вечно с каменным недовольным лицом. не разговаривает, на вопросы или не отвечает вовсе или нехотя буркнет под нос. Неприятный она человек в целом. Отчитывает за что-то. Особо не старается найти какой-то индивидуальный подход. Все по протоколу "как всем".

Аноним 275: Была и у той и другого. Лично для меня Яна Львовна однозначно. Мазуров мне чуть на полип эмбрион не перенес, хоть и по УЗИ видно было, что "плохой" эндометрий. Если бы это был мой первый протокол, то доверилась бы, а тк это был5 или 6 , то не прокатило.

Хотела перед вами извиниться, на счет Мазурова вы оказались совершенно правы(( Жаль , что я вам не поверила сразу(( Сейчас лишилась своих эмбрионов, попросту впустую использованы(( Свои сообщения тут удалила. Вы правы 100%, К сожалению, я это слишком поздно поняла, и ценой собственных эмбрионов . И драгоценного времени((

Мне запомнилась Скоробагатова своим хамством. Никогда бы к ней больше не пошла

Аноним 611: Мне запомнилась Скоробагатова своим хамством. Никогда бы к ней больше не пошла

О да! это да! вы совершенно правильно ее охарактеризовали. Тоже на приеме нарвалась на хамство. При чем на первом приеме она была сама "вежливость" . Мне все понравилось , я перешла к ней из другой клиник. Но уже на втором приеме, столкнулась с хамством, какими -то выпадами в мою сторону. Честно говоря, как мешком по голове. Не ожидала. Вообще общаться стала уже более высокомерно. И как-то разговор всегда торопит, спешит побыстрей закончить.

Аноним 611,
Именно с хамством не сталкивалась, но были дни, когда она была " не в настроении", могла поворчать, "поумничать", но я на это смотрела сквозь пальцы, тк мне нужен был результат. Я больше на неё смотрела как на человека, у которого такие же проблемы, как у всех: сдача у ребенка ЕГЭ, болезни родителей, детей ... Возможно, из-за того, что у нас было много протоколов и мы часто вились она была посдержанней, после последнего пролета видно было, что слёзки на колесиках. И что мне нравилось, она всегда отвечала в Ватсаппе или сразу перезванивала по проблеме.
Но это только моё мнение, я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду.

Аноним 840,
Мне очень жаль. Давайте обниму вас
Воспринимайте это как опыт, следующий результат будет другим.
Мне понадобилось 7 протоколов, чтобы понять, каким должен быть мой восьмой победный протокол

Аноним 275: она всегда отвечала в Ватсаппе или сразу перезванивала по проблеме.

В ватсапе? она даже не дала ватсап почему-то...

Аноним 275: Именно с хамством не сталкивалась, но были дни, когда она была " не в настроении", могла поворчать, "поумничать"

вот именно хамство , грубость, к сожалению. Оттуда вытекает и отсутствие результата. потому как не сделала все, что от нее зависит. Видимо, излишняя самоуверенность подвела((. Еще знаете, как-то интересно, вроде только что сюсюкала с тобой, секунда- и она уже грубит! не успеваешь за ней. Поэтому когда ласково опять начинает разговаривать, Ощущение неискренности, лицемерия что ли какого-то.

Аноним 694: и эта мадам не поможет, она не бог!

Почти он и есть. Но по ОМС она не работает.

В апреле 2023 по квоте омс делала первый протокол эко у Мазурова Д.О. ,клиника УГМК-Здоровье, и так же в июне 2023 второй протокол. Врач не многословный, ссылается на статистику и на свои имперические знания которые выдаёт за науку. Пишу отзыв как крик души, растоптанных надежд , потраченных сил , денег и времени, и самое обидное - это здоровья и нервных клеток. На первый свой протокол к врачу пришла с определенными рекомендациями по выбору препаратов стимуляции от другого врача, рекомендации которого врач решил пренебречь, а я не настояла, ибо пришла к «специалисту» , «заведующему» и тактика проведения эко для меня не обсуждалась, «врачь сказал» и точка. Протокол оказался провальным, не получили эмбрионы вообще. Пустая стрельба по воробьям. Особого сочувствия и признания что протокол был выбран неверно от врача не последовало. Одни только слова - «что вы хотели с таким низким амг и такой слабой репродуктивной системой»! Я промолчала , ведь врач «прав». Хотя, думаю все кто делает эко имеют определенные проблемы с репродуктивной системой и такие слова говорить не стоит, если точного научного теста нет и опираясь только на свой «опыт потоковой прогонки». Мазуров Д.О. Предложил делать 2-ую попытку эко, пропустив 1 цикл используя уже те рекомендации с которыми я изначально пришла. На свою голову я согласилась . Во 2-ом протоколе получили 2 эмбриона которые врачь убедил заморозить. Что бы заморозить надо было дорастить 4ех дневные морулы до бласцист. Хотя можно было сделать подсадку на 3 сутки и дать им шанс вырасти в уникальном по своему составу женскому организме. Но врач убедил что надо морозить и лишил шанса . На 7 день 2 эмбриона погибли. На вопрос почему - мне сказали: «а у вас репродуктивная система убита , яйцеклетки слабые вот они и погибли». Опять вся ответственность переложена на пациента, как и в первый раз . Как такое вообще может говорить врач девушке в таком состоянии? Откуда он может так утверждать ? Нет таких тестов , науке еще это не подвластно, а Мазуров Д.О. такое говорить может. Отдельно хочу поделиться тем, как мне измотали нервы ожиданием результата. Врач обещал позвонить с утра по итогу перехода 2 эмбрионов из моролы в блацисту , что бы по итогу звонка я могла подъехать и подписать заявление на их заморозку. В итоге время час дня , звонка от врача нет, я звоню в отделение ВРТ вся на нервах , что там с эмбрионами , мне говорят врач занят , я объясняю что очень переживаю, что жду звонка, ( докучи этот день я взяла выходной,что бы иметь возможность сорваться в больницу по звонку ) звонка нет, дальше мы с мужем ждём волнуемся, мне становится плохо я пью капли звонка нет, начинаем с мужем звонить почти каждые пол часа - а ответ один и тот же врачь занят. Хотя была договорённость о звонке до 12 часов с утра ! В итоге я получила долгожданный звонок от врача в 18:30! За это время можно было сойти с ума. Выписной эпикриз мне высылали на почту 4 дня! с 30 июня, и получила его со сто первого звонка в клинику только 3 июля ! Вот и думайте , решайте сами будите или нет проходить эко в Угмк. Лично я - больше никогда в жизни. Отдельное спасибо Мазурову Д.О. за провальную тактику первого эко и гибель эмбрионов второго эко. И то как по итогам эко меня топили словами «убитая репродуктивная система» , перекладывание ответственности на пациента , и утверждения что мои яйцеклетки не годные, основываясь только на то «что врачу» так кажется , а предлагать донорскую яйцеклетку это самое простое. Я потратила кучу нервов и не знаю в какие последствия для меня выльется общение с таким «позитивным» врачом после которого не жить не быть не хочется .

Ну врачи ведь не Боги, многие врачи с низким АМГ предлагают ДЯ. Я лично злилась только на себя,что свое время репродуктивное упустила.

Sh2023,
Первоначально к врачу было недоверие, уверенность в «неверной тактике лечения», так зачем продолжать дальнейшее лечение и тем более идти во второй протокол 🤷‍♀️ сейчас много громких слов и обвинений, хотя это был ваш выбор. Каждый организм уникален и путь к материнству у каждого свой. Прекращайте искать ошибки в прошлом и идите вперед!

Аноним 717,
Зря вы так. Очень много случаев бесплодия у людей, ведущий здоровый образ жизни. Вообще читала, что данная проблема - в основном удел интеллигенции. А те, кто ведёт аморальный образ жизни часто довольно плодовиты.

Курение и правда очень сильно снижает качество яйцеклеток, причем этот вред накапливается в них. И врач не может сделать чудо. Ему, конечно, не стоило так резко говорить, но тут уже писали, что он в лоб говорит какие-то неприятные вещи. А в целом, я по своему опыту с низким АМГ могу сказать, что два протокола это ни о чем в такой ситуации. Да, рассчитывали что получится с первого раза, но не получилось. Выдыхаем и идём дальше. К другому врачу, раз с этим не нравится.

Sh2023: имперические знания которые выдаёт за науку.

Эмпирические знания, это знания, основанные на опыте полученные опытным путем. Наука основывается на экспериментах и опытах вообще-то.

Sh2023: перекладывание ответственности на пациента , и утверждения что мои яйцеклетки не годные,

А вы считаете, что врач волшебник?

Ой девочки! По большому счету - самый главный человек - это эмбриолог в лаборатории. Кто вам высунет яйцеклетки и засунет эмбрион- по-большому счету не важно.
Важно кто этот эмбрион вырастит в лаборатории и какого качества. А все остальное на 90% не важно.
Эмбриолога выбирать надо! А этого вам никто не позволит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы