Удачный перенос. Что для этого нужно.

Девчули, всех с новым годом! Давайте обсудим переносы. Как подготовиться, что нужно подлечить, что есть, что пить?))) Что нужно сделать, чтоб уже наконец то эмбриончик прикрепился. В ЦСМ используют технологию с клеем, на который садят эмбрион. Кто уже такое делал? Помогло ли? Я знаю, что кроме хорошего эндометрия ещё и сам эмбрион должен быть супер качества. Но, если эмбрион был отличный, эндометрий хороший, а беременность все равно не наступила, то в чем же причина?

Знать бы ответ на этот вопрос. Не было бы тогда 8 протоколов:(

PushistikB,
Автор, я уже Вам писала, но меня и Вы, и форум раскритиковали. Вы зациклены. И я думаю, Вам не репродуктолог с эмбриологом помогут, а психотерапевт.
Сейчас в мире куча мутаций, все эти вирусы-рак и т.д. у Вас беременность может не наступать на фоне каких-то неисследованных аутоимунных заболеваний/мутаций. Вы до сути не докопаетесь, а жизнь пройдет.
Сколько лет Вы уже потратили на эту борьбу?
А могли бы уже растить усыновленного ребенка и жить, а не существовать от протокола до протокола

Пчелка23: А могли бы уже растить усыновленного ребенка и жить, а не существовать

Как повезёт… Не все так однозначно…

***баскуля***,
У вас было 8 стимуляций или 8 переносов?

Кошка Филча,
+много!!!

PushistikB,
Автор, я советовала вам уже раньше: сделайте перерыв, вы вымотаны и психологически, и морально, и физически. Резервы организма небезграничны. Поработать с психотерапевтом обязательно, тут поддержу пользователя выше. Дайте организму отдохнуть.

PushistikB: беременность все равно не наступила, то в чем же причина?

Миллион факторов . Подруга ездили к янчуку. С первой попытки у него .
Здесь ей не помогли

PushistikB,
Переносов

Znayka: организма

Да, сейчас я сделаю перерыв конечно. Дам организму восстановиться и снова в бой

Девочки, кто что знает про имплантационное окно?

Пчелка23: Вы зациклены. И я думаю, Вам не репродуктолог с эмбриологом помогут, а психотерапев

+++
Сорри, но реально больше нет никаких интересов и забот у человека.

Долорес Клейборн,
В смысле нет интересов и забот? Мы вроде здесь одну тему обсуждаем, а не все свои увлечения, хобби, работу и жизнь в целом. Если у вас нет информации по данной теме, то вы просто пропускает ее и все, зачем писать такие вещи, что человек больше ничем не интересуется. Просто если для меня важен этот вопрос, то я спрашиваю людей, но это не означает, что я живу на помойке и ничем не интересуюсь. Злые вы(((((

К Хамову сходите

PushistikB, доброй ночи! По теме не подскажу, но скажу что нам с мужем помогло забеременеть лечение в санатории "Самоцвет" это было почти 10 лет назад, не знаю как там сейчас. Но буквально в следующем цикле беременность. Второго ребёнка привезли с юга в животике. Ещё муж у меня такой парень, на мои вечные загоны, по поводу того, что не получалось забеременеть, говорил, что нужно отключить голову, и не париться! Желаю автору, что бы в новом 2022 году, Вы обязательно стали мамой

PushistikB: если эмбрион был отличный, эндометрий хороший

Пгд эмбриона делали?
Пгд и гистера перед переносом считаю основным. Остальное только гадать, хороший ли эмбрион, и действительно ли отличный эндометрий.

Самое главное - здоровье женщины.

Дерзкий барс,
ПГД не делали, переносили трехдневный эмбрион 8А.

Виталина1985: Желаю автору, что бы в новом 2022 году, Вы обязательно стали мамой

Спасибо вам огромное!!!

PushistikB: смысле нет интересов и забот? Мы вроде здесь одну тему обсуждаем,

Просто имеют в виду что это далеко не первая ваша тема, и вы реально зациклены на этом.

PushistikB,
Перед переносом сдавала прогестерон. Он был повышен. Врач отказал в переносе,т.к. окно закрылось,эндометрий был дубовый. Ушли в крио. Все получилось. Протокол был короткий. До этого два длинных у другого врача. В короткий шла со страхом. Мужской и женский фактор. Но я готовилась за год к нему. Снижала гомоцистеин,кровь на контроле каждые 2 недели после переноса, инозитол пачками ела, муж пил и ел все,что давала, в итоге из 10 эмбрионов всего 2 отличника. Но все сложилось удачно. Ребенку уже 3 года. Без клея,без насечек. Просто перенос. Но удалила трубы обе,т.к до этого замершая была из-за жидкости в трубах скорее всего. А ещё до этого:генетика,делали анализ материала(((

Вам желаю,чтобы все получилось. Обязательно сделайте перерыв хотя бы год после последнего протокола и подсадки. Проверьте витамин Д, ферритин, густоту крови, гомоцистеин,Доплер матки...в общем по всем фронтам. А потом в бой.

PushistikB: ПГД не делали

вам никто не предлагал?это не блажь . Тут же на форуме писали , что из 8-10 эмбрионов все были повреждённые , с трисомиями

Автор, Вам нужно немного выдохнуть. Переключиться и расслабиться.
Как только Вы отключите голову от «хочу здесь и сейчас!» , у Вас все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы