Низкий ХГЧ остановка беременности

Девочки, всех с наступающим! Для тех, кто помнит мою историю, немного новой информации. Возможно, кто- то откликнется с похожей проблемой или что- то посоветует. Была ещё одна стимуляция, 4 ооцита, 2 отличных эмбриона. Одного перенесли на 3 день 8А. Второго заморозили на стадии бластоцисты. 19 декабря был перенос, эндометрий 8.4, пышный. Сегодня 11 дпп. ХГЧ -9.04 МЕ/л. В расшифровке указано, все что менее 25 - отсутствие беременности. Получается, что беременность была, но остановилась в начале первой недели. Это биохимическая беременность? Остаётся одна надежда на мою снежинку. Новогоднего чуда не получилось. Врач сказал отменять поддержку (((

PushistikB: Это биохимическая беременность?

Да. У Вас все будет обязательно. С наступающим

PushistikB,
Сдайте на 14 дпп. Пусть чудо случится

PushistikB,
Обязательно пересдайте анализ. У меня так же было.

budlya,
А как у вас было? Был низкий ХГЧ, но оказалась беременность? Или я не правильно поняла вас

PushistikB,
Ошибка лаборатории была. Показал анализ, что хгч низкий, т.е. беременность не наступила, а она была. Вон во дворе бегает.
Кстати до этого было и наоборот.

budlya, огооо, вот это да. А вы когда получили результат, что низкий ХГЧ, то поддержку отменили или у вас не было гормональной поддержки? Просто не знаю что делать. Анализ можно сдать только 3 января. А сейчас то что, отменять, как врач сказал или продолжать.

PushistikB: Анализ можно сдать только 3 января

Почему? Завтра наверняка кто-нибудь да работает.

PushistikB: поддержку отменили или у вас не было гормональной поддержки?

Я уже не помню, 9 лет прошло. Тоже дело было под Новый год.
Я бы оставила поддержку до 3.01, если раньше сдать не получится.

Все лаборатории начинают работать с 3 января(((( ох не знаю, а вдруг беременности нет, а я зря буду все это пить, там такие дозы лошадиные

budlya,
А вы не помните какой был у вас ХГЧ, насколько низкий?

А у вас ХГЧ в поддержке был? Возможно, это его след в анализе, не факт, что была беременность.
У меня был длинный протокол, делала укол ХГЧ перед подсадкой.
Мне 5-дневки подсаживали, ХГЧ на 10 день назначали сдать.

Shashka,
Укол ХГЧ мне поставили в день переноса. Сегодня сказали сдать анализ, сегодня 11 дпп.

На 11 дпп укол выветрился на 99%, больше похоже на биохимическую беременность, попытка имплантации сорвалась. В неудачном протоколе на 9дпп было 18 ед, на 14 дпп около 2ед . Читала пару историй, что после таких низких хгч всё было хорошо, но это исключение. Про поддержку советовать не буду. Желаю успеха со снежинкой.

А тесты? Ну если предположить, что ХГЧ ошибочно, на тестах уже видно должно быть.

PushistikB,
Очень Вас поддерживаю, понимаю и обнимаю! 🤝
Не буду лукавить - для 11 ДПП ХГЧ маловат. Но ☝🏻 бывает и поздняя имплантация и, что очень важно ☝🏻 - Ваш организм может беременеть 🤰 (биохимия - это уже очень даже хорошо, по сравнению с полным отсутствием имплантации - значит, у Вас есть возможность забеременеть, да и Ваши эмбрионы могут имплантироваться - это, правда, очень хороший показатель).
У нас до ЭКО была история неудачных беременностей и серьёзного МФ. С помощью ЭКО мы стали родителями с 5-й подсадки здоровых, проверенных эмбрионов (скажем так, в возрасте, несколько взрослее Вашего и при морфологии 0%).
Я могу Вам рассказать подробности нашей долгой дороги к малышу 🤗 - если интересно - пишите мне в личку (я здесь стараюсь писать анонимно - но за Вашей историей слежу и хочу поддержать своим примером 🙂).

PushistikB: вы не помните какой был у вас ХГЧ,

Ну совсем мало что-то. А на следующий день 273 ед. Вот это помню. Но на какой день - тоже забыла уже.

Автор, к Янчуку вам удалось на консультацию попасть?

KatarinaB,
Нет, онлайн консультацию давали другие специалисты этой клиники, он не даёт. А ехать в Питер не было возможности.

PushistikB, лаборатории и 1 января работают,Инвитро например
У знакомой была ошибка лаборатории
Я б сразу в двух пересдала

Svetlaya63,
Если месячные не начнутся, то 3 января пересдам. Так то уже живот болит как перед месячными, поддержку отменила ещё 30.12.

PushistikB,
Если не секрет, где делали? Выше правильно пишут, что организм понял что эмбрион нужно брать и не отпускать. Со снежинкой всё получится

PushistikB: поддержку отменила ещё 30.12.

Так уже какой смысл тогда сдавать

Осетрик, Не секрет. В Гармонии. Впервые нам удалось достичь хоть какого то результата. Была использована новая схема. Оплодотворение яйцеклетки провели позже по часам, чем положено,не стандартный подход, дожидались полного созревания видимо,точно не знаю, но врач сказал, что такое он ещё не делал и вот решили попробовать и помогло.

Сейчас вздутие живота адское, по ощущениям должны начаться монстры, но они не приходят. Ничего не понимаю. Или ещё рано, третий день после отмены поддержки

PushistikB: поддержку отменила ещё 30.12.

Вот зачем?….

I-Belka, так ХГЧ очень низкий, врач сказал 100 процентов отменять. По нормам лаборатории было отрицание беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы