Дексаметазон

Девочки кому-то назначали Дексаметазон. Не пойму как его принимать, и как отменять? Является ли он гармоном. Совместно с дюфстоном назначили

Аноним 124,
Это гормон-глюкокортикостероид. Как применять и отменять врач должен был назначить и рассказать

Да это гормон. Описание же в интернете не есть. Это противовоспалительный грубо говоря гормон. Не половой.

Назначил по 1/4 в 22.00 ежедневно. Для лечения( повышен андростендион) отменять не сказал как, Ч интернете начаталась, что постепенно нужно отменять. А как постепенно, если и так 1/ 4 таблетки. Ещё интересует набор веса?

Набор веса - как долго пить? Если курс короткий, то может и ничего. В какой форме дексаметазон? В какой дозировке ? Если доза маленькая, то риск меньше.

мамочка,
2 месяца, 1/4 таблетки

Если это просто дексаметазон таблетки, то там и так дозировка маленькая. Отменять на понижение действительно некуда, разве три последних дозы через день может быть. Не думаю, что особо вес наберёте. Если капельку только. Доза очень маленькая.

мамочка,
Спасибо)

Принимала также по 1/4, тоже мужской гормон был повышен. Но не помню как долго принимала, давненько это было.

Мурлик,
Результат был у Вас?

Аноним 124,
Да. Но я начала лечиться за несколько лет до планирования беременности, и врач предупреждала, что процесс долгий. Не знаю Вашей причины, у меня синдром поликистозных яичников был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы