Посоветуйте врча на Анотона Валека 12. Для планирования беременности.

Посоветуйте врча на Анотона Валека 12. Для планирования беременности.
Так сложилось , что хочу сменить врача. Почитала отзывы, сплошь негативные(( На АВ вообще есть хорошие врачи? Посоветуйте пжл.

Алёна Владимировна, зав отделением. А так про всех всегда будут негативные отзывы и тоже оптимизация у них, поток женщин огромный, когда быть вдумчивым и приветливым, быстро-быстро надо(

Аноним 708,
Правильно. Когда же задумываться над анализами? Там же проходной двор, поставил печать что принята и все! Правда? Там же так просто ходят! Туда же не старородящие и не с кучей болячек ходят!

Аноним 681,
В ОММ или на Флотскую

6 лет назад я случайно попала к Саттаровой, после 2 регресирующих беременностей, хотя ходила и в платные и по месту жительства жк, через почти год обследований и лечения планирования у нас появилась чудесная дочка за что я благодарна ей

Мне в ГПЦ нравилась Салимова очень. Коровина не понравилась совсем. Идите к Винокуровой в ОММ, у нее не протоколы бесконечные в приоритете, а женщины с их проблемами. Врач компетентный и человечный.

Аноним 662,
Коровникова она. Ольга Валерьевна. Наблюдалась у неё в самом начале её карьеры. В 2003 году. Беременность сложная. О враче самые тёплые воспоминания. Всё чётко и по делу. Спасибо ей большое

Аноним 681: На АВ вообще есть хорошие врачи? Посоветуйте пжл.

В отд.планирования нет.

Аноним 309,
Да, конечно, Коровникова. Возможно, к 2017 выгорела. Вот медсестра у нее замечательная была. А ее саму похоже, интересовало только соблюдение протоколов. любой ценой. Чуть что, жуткие запугивания. По мне так это плохо характеризует врача, который умеет доносить свою информацию только в таком ключе. И если бы при своем ореоле "непогрешимости"она не просматривала проблемы, которые решали другие врачи, то все было бы не так печально...

Аноним 392: В ОММ или на Флотскую

А как туда попасть? только на платной основе?

Аноним 681,
В ОММ если только по направлению от врача и если вы из области. Флотская я тоже так же понимаю по направлению и из области. Давно давно на Флотской хорошие врачи работали и туда обращались именно те кто планировал беременность.

И да наверно на платной

Про Салимову вроде тут писали, тоже про неё слышала только хорошее.

Аноним 392,

Аноним 392: И да наверно на платной

Аноним 392: В ОММ или на Флотскую

Если за "платно" , то можно , наверное, и получше клинику найти , чем ОММ и Флотская))))))))

Однозначно рекомендую своего врача - Шпак Елизаветту! 224 кабинет. Отличный врач от Бога. Я ей полностью верю.

Стася888,
Здравствуйте! Наконец-то увидела отзыв о своём враче :) Вы ЕБ или ЭКО планируете у Шпак? Или уже беременность ведёт? У меня вот ощущение конвейера от неё.. И при этом она постоянно меняет позицию :/

MF1981, Здравствуйте. Да, я из Екатеринбурга. Меня на Антона Валека отправила моя гинекология с 8 марта в кабинет бесплодного брака, чтобы я сдала все анализы и Елизавета Геннадьевна решила " быть ЭКО или не быть". Мне 37, беременностей никогда не было, зато есть поликистоз яичников(. И проклятый антимюллеров гормон целых 21.
Сколько я ходила по разным гинекологам и в Питере и в Москве...просто слезы
Так в июне этого я и познакомилась с Елизаветтой. Была у нее уже раз 10, уже все мои документы и анализы направленны на Флотскую ( там на ЭКО распределяют по ОМС), а сейчас раз в 2 месяца хожу к Шпак.
У меня нет ощущения " конвейера", честно. Она очень отличный и вдумчивый специалист. Для меня она, не побоюсь- вторая мама и я ее очень люблю! Все посещения - она меня от и до расспрашивала, всегда вникала во все тонкости проблемы. На приеме, помню в первое посещение минут 40 досконально меня опрашивала, при том, что я специально, когда хожу на Антона Валека одеваюсь очень бедно....а тут такой разрыв шаблона произошел. Да, она жесткая женщина, но очень справедливая и дело свое она отлично знает.
В очереди на ЭКО я сейчас 323

Стася888: зато есть поликистоз яичников

На дюфастоне сидите?

Стася888: что я специально, когда хожу на Антона Валека одеваюсь очень бедно..

Для чего маскарад?

Аноним 708, нет, никакого дюфастона не было. Мне дюфастон в Питере назначали, но он перестал помогать. Ну и многие врачи, в том числе мои родители, родные ( врачи) против него категорически.
И еще год назад была 51 кг, а сейчас 75...с животом, ого го! Елизаветта сразу по - мимо анализов для ЭКО направила меня к эндокринологу Сентюриной в 40ГКБ.
Отдельно ходила к гинекологу- эндокринологу в УГМК. Снизила сахар, сейчас 5,8.
Сейчас на данный момент лечу яичники ( препараты+ витамины). Схему лечения писать тут не могу, ибо не знаю, можно такое делать в инете или нет. По здоровью, больше ничего нет.

Стася888: Ну и многие врачи, в том числе мои родители, родные ( врачи) против него категорически

Правильно

Стася888,
Очень рада за вас! Найти своего врача большая удача. Уж не знаю почему.. Может одета я не так, но часть анализов и осмотров, которые можно сдавать на Валека, Шпак отправила сдавать платно. При этом
про анализы, которые обязательны и можно одновременно было сдать, я узнавала на разных посещениях врача. И каждый раз меня видели как будто первый раз..и это после посещений по несколько раз в месяц в течение полугода 😕 и подхода между вам только на эко и срочно.. И зачем вам эко - пробуйте сами.. Не кричит, ерунду не говорит, но через полгода меня решили таки отправить на эко, уже взяли заявление, но вдруг оказалось надо ещё три анализа сдать/обновить. :( не возьмусь пока рекомендовать Шпак Е.

Стася888,
А подскажите Фио врача в угмк ( гинеколог-эндокринолог?)

MF1981, Я тоже с таким столкнулась, что часть анализов платные. Для ЭКО из большого списка ( который в 224 кабинете дают) - только антимюллеров гормон. Специально смотрела список бесплатных анализов по ОМС на 21 год и квоты на этот анализ нет, поэтому Антимюллеров гормон я сдавала платно со спокойной душой. На Антона Валека бесплатно сдала: на краснуху, общий, развернутый крови, моча, экг, онкоцитология, коагулограмма, вич, гепатит, сифилис, группа крови, узи, мазок, кольпоскопия, что то еще.
По анализам для ЭКО, я все с мужем за месяц прошла. Это и: Антона Валека, 6ГКБ, 40 больница, и стою в очереди на ГСГ в 20 ГКБ.
Согласна, что она стремиться чтобы мы своим путем забеременнели(. Я сама не в восторге, что ЭКО предстоит и очень хочу естесственным путем забеременнеть, но, годы попыток...и все 1 полоска. Но, руки не опускаются!
То, что Вам нужно еще 3 анализа сдать- думаю не просто так, когда я в июле сдавала все меня тоже в разные места посылала, и я прилежно все ходила и сдавала, как раз вот тут произошла неприятная вещь.
Меня Шпак направила к Сентюриной в 40 больницу. Я, черт знает, как, с раннего утра дежурила, чтобы записаться к ней, и спустя несколько дней записалась через 2 недели. Сентюрина назначила мне много анализов, и с каких то щей - все платно. Я сходила к заведующей, она руки развела, а я пошла жалобу писать в ОМС, ибо мои права нарушают...
Так случилось, что в этой ситуации попало всем, и в том числе Шпак. Да, помню, как пришла на прием к ней 30 июля....и такое....сердце просто оборвалось, но я ей спокойно обьяснила, что к ней то у меня нет претензий, а есть к Сентюриной претезия!
В тот день я рыдала, когда шла домой, мне было очень жалко, что попало незаслуженно Елизаветте Геннадьевне, для меня это было очень сильное потрясение, очень хотелось чтобы она меня поняла и больше всего я испугалась снова к Шпак идти. И я пошла к психотерапевту Ярославцевой, там же на Антона Валека, которая помогла мне в борьбе с собой. Которая открыла глаза на очевидные вещи, я нашла в себе силы прийти снова. И, правда, все получилось, и после того приема я поняла, что очень люблю Елизаветту Геннадьевну.

Стася888,
С такой решительностью и верой в своего врача у вас обязательно скоро всё получится!
Платно АМГ без вопросов совсем, но у меня это были и простые мазки в т.ч. и было такое, что платно отправляли, а потом почему-то всё-таки на АВ давали направление.. По настроению не иначе. А три анализа уже после подачи заявления на эко - это кольпоскопия (как это у вас нет?! Почему мы вас раньше не направили.. Странно :))) повезло и чудом записали на следующий день), и два остальных также ещё позднее оказались нужны.. При этом я всё ещё не понимаю зачем 😄 за две недели дней пять приезжала на АВ на 10 минут.. И всё бы ничего, но я старше вас, показатели по-женски такие, что время оч важно.. Шпак и сама так сказала.. Но по факту заявление на эко могло уйти давно хотя бы на рассмотрение, а не ушло.. И в новый год оч печально идти с неизвестностью :/
А вам удачи! И приятных перемен в следующем году!

На А.Валека самая классная - это заведующая Салимова Ирина Викторовна
Я не знаю, на какой основе у них организовано именно планирование, но все мои знакомые и я лично - могу оставить только положительные отзывы именно по планированию и ведению беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы