Рано радоваться?

7 день задержки, планировали) есть подозрение на позднюю овуляцию. Мажет коричневым. Оно?

Аноним 396: Оно?

оно

В плане НЛО?

Тест не считается положительным по инструкции, потому что вторая полоска ну точно не как первая
Но множество мам Вам сейчас напишут свои истории, что их слабым полосочкам от 1 месяца до 20 лет

Завтра идете и сдаете ХГЧ
Послезавтра повторяете
И вопросов более не должно быть

Похоже!
только

Аноним 396: Мажет коричневым смущает. Это, вероятнее всего, угроза.... Я бы сразу дюфастон начала принимать. И в ближайшее время - на прием ко врачу собралась.

Аноним 396,
Реагент просвечивается . У меня при поздней овуляции на 2 день задержки яркая 2 полоска была. При 7 днях задержки должна быть уже заметная полоска, даже при поздней овуляции

Аноним 167,
Просто ещё 3 дня назад тест был кристально чистым

Очень похоже, но мазня смущает, надо проверять, как бы не было проблем (((

У меня такая полоска была за 2-3 дня ДО задержки все три беременности.

Ну что то есть , сдайте хгч

Может так лучше видно))

Оно, конечно. Мазня не очень хорошо. Я б с таким тестом имазней уже в жк сидела на приеме.

У меня такие полоски через неделю от овуляции
Были. С мазней уже бы у врача была

А оно это о чем? О беременности или об угрозе?

Не на 28 же день овуляция Ваша была. У меня такие полоски были за неделю до месячных. БхБ скорее всего у Вас.

Аноним 671,
Беременность развивается, тк три дня назад тесты были кристально чисты и я ждала месячные

Аноним 396: Беременность развивается

Здоровая беременность развивается не так. Через неделю уже бы глаза резало от полосок.

У меня точно такой же тест был, это беременность. Автор, поздравляю !

Аноним 367,

да конечно оно! а вот мазня - это угроза. УЗи сделают, дюфастон назначат и велят лежать.

Аноним 396,
На втором фото есть полоска, у меня правда такая была за день-два до месячных. Но может у вас на самом деле овуляция поздняя. Берегите себя

Автор, пугать не хочу, пусть это будет Оно. Но у меня так при внематочной было. Тест слабоположительный, хгч рос при этом, но не как положено и мазня.

Если будет завтра ярче полоска, то беременность развивается, но лучше сдать хгч в динамике - завтра и через день, но для 7 дня задержки тест бледноват. Желаю, чтобы все хорошо было! И "оно" как-то неуместно, вы, возможно, ребенка ожидаете все таки

Аноним 396: ноним 671,
Беременность развивается, тк три дня назад тесты были кристально чисты и я ждала месячные

Ну и зачем тут тема? Вы все знаете лучше нас)

Девочки,сама делала Тест на беременность, хотя до менструации ещё время было пару дней купила себе тест сделала первая полоска четкая а вот вторая еле еле видно было,повторила через три дня и мои подозрения подтвердились!
Теперь ждём пополнение в семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы