Вероятность успешного ЭКО

Добры вечер. Прошу помощи у знающих. Скажу сразу, тему про ЭКО прочитала, но много вопросов.
Мне 36 лет, мужу 49, у обоих второй брак. От первого брака у мужа есть ребёнок (уже взрослый ), у меня был первый брак бесплодный (мужской фактор).
Сейчас со вторым мужем мы, по сути, имеем всё-жилье, карьеру и т. д. Но начали обследоваться-у мужа 3% нормальных сперматозоидов, андролог лечит... А у меня то цикл нарушен, то на приём утрожестана эндометрий нарос и киста в яичнике появилась хотя до этого всё было нормально.
Я начала штудировать всё, что есть про ЭКО,
и параллельно натолкнулась на калькулятор успешности ЭКО, ну и удивилась -всего 9%
Вообще стоит ли таким калькуляторам доверять? И как долго ждать очередь на ЭКО?

в любом случае встаньте в очередь на эко. а делать ли попытку до этого платно, смотрите по финансовому положению. только выбирайте кирм или цсм. очередь на квоту - раньше больше года была. по этому встаньте и пытайтесь естественно, или встаньте в очередь и делайте до этого платно

Вставайте в очередь на квоту, чем быстрее, тем лучше, очередь сейчас быстро идёт, если встать в конце или начале года.
Мы в прошлом году подали документы в октябре, в марте следующего года уже вступили в протокол.
В ОММ ещё недавно были федеральные квоты вообще без очереди.
Калькулятором ЭКО не пользовалась, но на сайте Флотской есть статистика по ЭКО по клиникам. Цифры намного выше 9%

А нии омм? Почитала про них в инстаграме, прямо уж и клинические апробации и то, и это... Долго то есть очередь идёт(((
Ещё пока врачи ничего не говорят надо или не надо идти на эко, но гинеколог меня пугает

Аноним 151,
ИМХО оччень и очччень немаловажно верить в успех и поменьше считать всякие вероятности.
В отношении 3% у мужа -для эко достаточно хотя бы одного процента - просто при этом сделают ИКСИ . Ещё же неизвестно сколько у вас клеток вырастет
В остальном вам правильно уже написали - чем быстрее сейчас соберёте документы на квоту - тем более вероятно попасть на эко по ОМС в следующем году. По омм тут немало положительных отзывов - тут каждый по себе выбирает. Апробация - это по сути проверка ими их теорий. Для меня фаворитом остаётся несмотря на многое - Медведева из ЦСМ, но у многих есть фавориты и.... Нелюбимцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы