ВМИ кто делал?

Девочки, у кого получилось забеременеть при помощи ВМИ? Если получилось - то с какой попытки и какие проблемы были? Или всё же пришлось делать ЭКО? Заранее спасибо за ответы.

У меня было три беременности. 1 ЭКО, 2 самостоятельная, 3 ВМИ. После ВМИ регресс на 7 неделе. Но я делала в 38 лет, меня врач отговаривала. Не считаю, что регресс связан с процедурой, но кто знает. Зависит от всего на самом деле. Однозначно невозможно сказать, что будет)))
И ЭКО удачное было с первой попытки, и ВМИ тоже удачная с первой попытки. Ну беременность же наступила.

Znayka, скажите пожалуйста, что такое регресс?

Olkarra: регресс?

замершая (неразвивающаяся беременность)
Подруга делала ВМИ, с 1 попытки получилось, подробностей не знаю
Я делала ЭКО, тоже с 1 попытки +

Olkarra,
Замершая беременность.
Можно гуглить непонятные термины.

Znayka: Можно гуглить непонятные термины.

Прогресс это движение вперед, регресс, это движение назад.

Olkarra: регресс, это движение назад.

Это вы нагуглили? В данном случае, регресс - отсутствие прогесса))))

У нас получилось после второй попытки, но мы делали с донорской спермой у Гапоновой Н.М.. У мужа делеция локуса AZFа. Сперматозоидов нет. Даже Тезе в нашем случае бессмысленно. Поэтому решили делать с донорской спермой. Репродуктолог посоветовала делать ВМИ, так как у меня проблем нет. Делали в естественном цикле с минимальной стимуляцией. С первого раза не получилось, а после второго, уже на 10 сутки не выдержала и купила тест.

Аноним 795, А донора сами искали и из клиники брали? Читала, что самое сложное, это транспортировка.

Znayka: непонятные термины

Сам термин автору наверняка понятен, но вот как его применить к ситуации было неясно. Гугл здесь не помощник.

Olkarra: А донора сами искали и из клиники брали? Читала, что самое сложное, это транспортировка.

Мы поэтому и выбрали Маму, из-за специалистов и банка доноров, чтобы без лишних движений и суеты. Нам дали анкету, мы ее заполнили и репродуктолог помогла определиться с выбором. Вот и все. Я вообще не понимаю, как люди в соцсетях ищут доноров?! Мы делали все так, чтобы вообще никто не знал о наших проблемах.

36 лет, первичное бесплодие связанное с нарушением овуляции, мужской фактор. Получилось с первого раза и закончилось рождением ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы