Это положительный тест на овуляцию?

Девочки, подскажите, этот тест можно считать положительным на овуляцию? Сегодня 9 день цикла. В первый раз делаю тесты на овуляцию

Возможно, да
Но, может, завтра полоска станет еще ярче и тогда овуляция завтра или послезавтра

Девочки ну не мучайте вы себя, расслабьтесь и не предохраняйтесь, чем меньше грузите себя, тем легче наступает беременность, если нет проблем со здоровьем и с мужчиной нет типо резус конфликта.

Аноним 730: Девочки ну не мучайте вы себя, расслабьтесь и не предохраняйтесь, чем меньше грузите себя

Я бы с удовольствием, труб нет, в этот цикл криоперенос. Репродуктолог сказала отслеживать, и как поярчают бегом к ней на УЗИ. Ехать приходится в другой город, проблематично и с работой и по времени, особо каждый день не наездиешься.

Аноним 001: В первый раз делаю тесты на овуляцию

и надеюсь последним. 14-48 часов разбег.
я делала фолликулометрию и тесты на овуляцию в один цикл. так вот овуляция реально была на 10 день, а тест на овуляцию заполасатил на 11-12.

зачем все это? фолликулометрия точнее все покажет.

Аноним 730: и с мужчиной нет типо резус конфликта.

откуда может быть с мужчиной типо резус конфликта?

Аноним 730: Девочки ну не мучайте вы себя, расслабьтесь и не предохраняйтесь, чем меньше грузите себя, тем легче наступает беременность,

ога. потому и планируют по полгода год.
у меня не было столько времени. было критично. и не попала бы я никогда в овуляцию наугад, она почему то не в середине цикла оказалась...

Положительно. Я тоже по тесту на овуляцию забеременела

Аноним 804,
Ну проще говоря несовместимость. У подруги так с одним было, пока не обследовались оба. Даж заберенев у нее на малом сроке сразу выкидыш был. Не смогла бы она от него родить.

Аноним 001,
Тогда конечно. Удачи вам, чтоб все получилось

Аноним 730,
Спасибо!

Была у врача, сегодня день овуляции)

Аноним 001: сегодня день овуляции

Удачи Вам

Симочка,
Спасибо! Верю, что в этот раз все получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы