Как перестать себя накручивать??:(

Хотим с мужем ребёнка, дети есть, общего нет... два года назад был аборт, о котором оба жалеем, но тогда были не лучшие времена и отношения на грани... сейчас не получается, 4 месяца . ПА через день. Мне 31, ему 48. Как абстрагироваться от этой темы? Перестать думать о том, что уже не получится и предстоит пройти множество обследований и Эко? Тема просто поговорить...

Аноним 295: сейчас не получается, 4 месяца .

Вообще то к врачам идут минимум через год попыток. У вас даже год не прошел. Рановато паникуете.
Ну и если еще

Аноним 295: два года назад был аборт, о котором оба жалеем, но тогда были не лучшие времена и отношения на грани...

То может вам вообще рано общего ребенка?

Аноним 295: Мне 31, ему 48.

зачем он вам ребенок, через 10 лет родите от НМ.

Аноним 208: к врачам идут минимум через год попыток

К врачу идут сразу как только начинают планировать, сдать анализы и если все хорошо, то до 35 лет дается год попыток, если больше 35 лет, то 6 месяцев. И только потом уже начинают более глубокие исследования. Мужу например через 6 месяцев назначили сдачу спермограммы

анонимка,
Я его люблю. Вместе 7 лет. Прошли и огонь и воду. Никого другого не представляю рядом

Аноним 295: 2

Автор, Вы от большой любви аборт делали? (тут либо крестик, либо трусы 🤷‍♀️).

Господи, люди, вы чего такие озлобленные? Ужас какой. Модератор, закройте тему. Я пришла на форум с определённым вопросом, и перед каждой отчитываться (зачем и почему) не намерена

Ну и зачем, если избавились. Просто не предохраняйтесь и успокойтесь.

Марина,
А вам это зачем?

Надо не через день. Надо для три до овуляции паузу, сперматозоидам тоже надо созреть
Если беспокоит, то можно узи вам, спермограмму ему

Аноним 879,
УЗИ делала, все норм, думаю, может на фолликулометрию стоит пойти в новом цикле

Автор, вы юны еще. Тем более ребёнок есть и способность беременеть тоже.
Вы волнуетесь и торопитесь от того, что муж возрастной? Он проверяется? Волнуется.
Или вы за себя и того парня?

Ну и вопросов вам для абстрагирования -
Что будет, если беременность не наступит?
Что будет со мной, что будет с нашей семьей, а почему? А могло ли это случится при других обстоятельствах?
Развейте мысль по квадрату декарта. Должно отпустить.

Аноним 295,
Купите тест на овуляцию)

Аноним 295: Господи, люди, вы чего такие озлобленные? Ужас какой. Модератор, закройте тему. Я пришла на форум с определённым вопросом, и перед каждой отчитываться (зачем и почему) не намерена

Во-во! тоже зашла почитатть и подбодрить хотела. Комменты увидела , аж в шоке. Злющие все, кошмар. Мне казалось в Екате люди добрее....

Автору хочу сказать, ничего не бойтесь просто сходите оба к врачу, к репродуктологу, сдайте базовое обследование. Ничего в этом страшного нет. Даже если что-то не так окажется, может быть вам предложат просто Искуственную инсеминацию. Это не ЭКО, но многим помогает. может это ваш случай. Если нет, то пару месяцев попьете таблеточки , и может после этого все само собой случится. А может быть окажется так , что вообще все отлично и ничего не надо. просто вопрос времени))
Но сходить к врачу все же надо.. Говорю так потому как у вашего мужчины возраст уже.. не мальчик. Только из-за это.Чисто подстраховаться. Ночего не бойтесь, это не смертельно! все у вас получится! не сидите не ждите просто. время у не лучший друг тут.

Аноним 295: но тогда были не лучшие времена и отношения на грани... сейчас не получается, 4 месяца

А сейчас времена подходящие наступили? Вообще тьма беспросветная

Аноним 295: ПА через день

Сократите количество. В середине цикла через два-три дня сделайте. Старатесь попасть в овуляцию.
И прежде чем самой бежать по врачам, проверьте мужа.

Аноним 805,
Большое спасибо

Посылаю вам беременный чих, автор! У нас относительно молодых и безабортных полгода не получалось , рано вы переживаете.

Баба Ега,

Аноним 295: сейчас не получается, 4 месяца

Рано паниковать, у нас на 5 месяц получилось, а вообще в вашем возрасте 12 попыток

Аноним 295: ПА через день

Зачем через день, если около овуляции должны быть па. В возрасте супруга не стоит растрачиваться.

Мне в 39 и мужу в 40 круто помогла стимуляция витаминами по дню цикла, до этого несколько лет не могли. И дюфастон отменила, пила его несколько лет. Он многим забивает овуляцию

Я после 2 регрессов смирилась и выписала себе много тезимов,содержащих + быть мамой одного ребенка. А через месяц бац:) и беременность.
Значит,так должно было произойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы