утрожестан

Для планирования беременности гинеколог назначила с 15 по 26 д.ц. утрожестан 200. На 15 день появились коричневые выделения и я подумала, что это имплантационноное кровотечение. Начала ставить утрожестан, второй день продолжились выделения. Сейчас не знаю перестать ставить утрожестан, значит, не пошел он мне? У кого так было, что типа месячных раньше пришли из-за утрожестана?

Посмотрите в инсте Ольгу Белоконь. Исключительно доказательная медицина.

Grachevsky,
Белоконь против утрожестана и дюфастона. Хотя я читала в отзывах, девочкам помогает выносить малыша.

анонимясегодня: Белоконь против утрожестана и дюфастона

а почему она против? чем мотивирует?

Весна)),
7️⃣Принимать препараты прогестерона (Дюфастон, Утрожестан и другие) с 16-го по 25-й день цикла, чтобы «восстановить» овуляцию, «поддержать» желтое тело.
Это НЕ относится к методам лечения бесплодия, и некоторым женщинам такая «схема» только мешает забеременеть (блокирует овуляцию),а не помогает.

Весна)),
Она не против. Его нужно назначать по определённым узким показаниям, а не каждой второй. Я не помню конкретно, но у неё все очень подробно объясняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы