Фитнес при планировании беременности

Занятие интенсивным фитнесом типа джампинга (прыжки на минибатутах и потом силовые упражнения, мышцы после все этого болят) влияют на наступление беременности? Хочу ребёнка. Можно ли продолжать занятия и свернуть их после наступления беременности? Или такие тренировки могут мешать наступлению беременности?

На 2-3 неделях просто потерять можете

Аноним 463,
2-3 неделю от какого дня имеете в виду?
Можно тренироваться до дня, когда месячные начаться должны, а там тест и если беременность, то прекращать? Или через две недели от овуляции беременность прервется?

Я силовой йогой занималась в этот период. Очень любила бегать, много, но прекратила на всякий случай.

анонимно,
У меня тест когда показывал там уже 3 недели точно было. Я б не стала рисковать, если ребенка хотите, можно йогой заняться или более спокойные тренировки.

До середины цикла почему бы нет, кровь разгонять и эндорфины. Подружка силовым фитнесом занималась, пока тест 2 полоски не показал. Сама фитнесом и растяжкой и купалась осенью в октябре в пруду до начала цикла, где был крио перенос. Спина спасибо скажет, что мышечный корсет хороший

Кис кис Ирис: где был крио перенос.

у вас в корне по-другому. Вы знали точную дату переменности.

Аноним 47,
До овуляции никто не мешает заниматься, после пыл поумерить до теста

Кис кис Ирис: после пыл поумерить до теста

ну вот. а это 2 недели примерно. ну и овуляцию эту ловить....

Я занималась тяжёлым фитнесом и одновременно планировала беременность.
Всё было хорошо, а однажды на тренировке исчезли силы, начала зевать. Приехала домой, сделала тест)))

Автор, конечно, желательно сменить тяжёлые нагрузки на более спокойные: йога, бассейн.

Аноним 47,
При цикле 28 дней, брать среднее 12-14 дц для овуляции и не зацикливаться на этом

У меня три знакомых девочки тренера, двое из них родили в октябре , а 1 в начале года и они чуть ли не до последнего вообще тренировки вели.. ну понятно,что с пузом уже не прыгали и ничего тяжёлого не делали , но все равно активными были и до беременности, и при, и после .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы