Нулевой амг и чудо! Благодаря репродуктологу

На груди лежит мой единственный полученный эмбриончик, моя девочка. Мне 38, амг менее 0.13 (Инвитро, видимо, шкалы меньше нет, не определяет). Фсг скакал до 15.
Безумно благодарна Ямалыевой Наиле Шамильевне, которая получила эту клеточку в ЕЦ, Буеву Юрию Евгеньевичу, который сделал перенос, всему КИРМу, где всегда встречали доброжелательно!
Девушки с низким амг,не опускайте руки! Если есть возможность получить свои клетки, надо бороться за нее! И пойти к специалистам своего дела!

Поздравляю в вашим чудом

С рождением долгожданной малютки! Так радостно за Вас!

Поздравляю вас!!!

Аноним 653: Девушки с низким амг,не опускайте руки! Если есть возможность получить свои клетки, надо бороться за нее! И пойти к специалистам своего дела!

вас бы к девочке в тему, у нее эмбриончики не живут, она очень переживала в выходные тут. надеюсь вашу темку увидит и воспрянет духом.
вам здоровья и вашей девочке!

Поздравляю, от души рада за вас, прослезилась!
С первооо раза вышло?

А вы платно или бесплатно делали в Кирм?

Аноним 416,
Тоже интересно. Если что, что вышло по цене?
Поздравляю

От всей души поздравляю!!! Такие истории не иначе как чудо!!! Это просто не вероятно. Расскажите немного о себе пожалуйста, ваш путь к мечте. Очень интересно.

Платно конечно, бесплатно с таким амг не дают квоту. Почти 2 года, несколько попыток ЭКО, в основном в ЕЦ. Было,что до пункции случалась овуляция, что прямо на пункции овулировал фолликул. Раза 3 эмбрионы не доживали до 5 дня. И вот один единственный получен. Чудо с первого переноса. По деньгам всё вместе немало,но так как попытки в ЕЦ,то без гормональной стимуляции это выходило дешевле чем стандартное ЭКО.
У кого есть возможность, есть что стимулировать,то конечно лучше сразу несколько клеточек получить. А с низким амг ЕЦ это хороший шанс
П.с.: к Медведевой я тоже ходила, до КИРМ, она отказалась что-то делать, сказала только донорские

Аноним 653,
Поздравляю, здоровья Вам и ребенку.

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы