Не могу забеременеть

Всем здравствуйте, не получается забеременеть в более 6 месяцев.Мне 28, мужу 29. В августе была попытка, тест был положительный, затем полоски стали светлеть и через пару дней пришли месячные. Врач сказала, что зародыш не прикрепился. Может быть стоит попить какие либо витамины?

А врач что говорит?

Фолиевую пейте. Полгода не срок. Всё у вас получится

Попробуйте актиферт гино витамины. Овуляцию то отслуживаете ? Есть она у вас ?

Мы начали планировать 2 ребенка, не получалось 10 месяцев. Один раз тоже была задержка дней 5, но сорвалось, мне кажется. Тест не делала. Тоже уже начала отчаиваться. Мой совет, сдайте все анализы, последите за фоликулами, вдруг у вас овуляция сдвинута. Ну и верьте в лучшее! Скоро ваш малыш к вам придет!

Возьмитесь серьезно за этот вопрос, мы тоже думали ой ну может витаминчики попить, ну что то под года не получается. В итоге бесплодие, ребёнок спустя 5 лет, 10 литров слез разочарований.
Под тем чтобы взяться серьезно за вопрос я подразумеваю полноценное наблюдение у врача, узи, анализы, отслеживание овуляции. В случае если проблема в организме лучше начинать сейчас лечить.
В любом случае все получится, удачи вам!

В вашем возрасте на наступление беременности вам даётся год.
Если через год попыток беременность не наступает, требуется консультация репродуктолога. Именно репродуктолога, в центре, занимающимся ЭКО, они заточены на поиск причины, а не имитацию помощи неэффективными схемами с дюфастоном и витаминами.
Но сейчас у вас есть ещё полгода, расслабьтесь и получайте удовольствие. Скорее всего, консультация репродуктолога вам и не понадобится.

Аноним 663,
Конечно отслеживаю

Astrum*,
Когда я ее спросила что делать, она проигнорировала мой вопрос, назначила анализы все в норме.
Но думаю сменить врача, после кд хочу сходить в другую больницу.

Irina357: назначила анализы все в норме.

Муж тоже анализы сдавал? Как овуляцию отслеживаете?

Юллия,
Да. В нескольких приложений на телефоне.

Аноним 235,
Спасибо)

Пока я отслеживала всё вдоль и поперек, у меня ничего не получалось. Стала жить нормальной жизнью, хорошо питаться (фтопку поливитамины, а вот фолиевую советую), сразу забеременела. Удачи, автор!

Irina357: приложений на телефоне.

Надо сходить на узи несколько раз. Фаликулометрия(если не ошибаюсь) процедура называется.

Аноним 235: Надо сходить на узи несколько раз. Фаликулометрия(если не ошибаюсь) процедура называется.

УЗИ обязательно, приложения в телефоне ничего не покажут кроме предполагаемой даты.

Муж анализы сдавал? По его фактору нет проблем?

Автор, не ждите год. Пока обследуетесь уже год и пройдёт.

Аноним 757,
а что еще по дате можете сказать?

Аноним 757: Кесарево или обычные роды.

вот это интересует
как вам написать вы аноним и я

Аноним 757: Если скажете дату рождения, время и место рождения, то я Вам напишу могут ли быть проблемы с Вашей стороны с беременностью.

Аноним 757,
тут не могу написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы