Стимуляция и укол хгч

Здравствуйте, клостилбегит с 5 по 9, укол хгч на 14д.ц 5000ед. По узи предположительно на следующий день овуляция, желтое тело в ля на 16 д.ц. Сегодня 6 дпу, у всех ярко полосатятся тесты на беременность, след от укола, а у меня вот такая картина.. Неужели так быстро выветрился? Пролёт?

А зачем вы делаете тест на 6 день после укола? Если правильно буквы ваши поняла. Однозначно полоски будут следствием только следа от укола, никак еще не беременности. Через дней 10 тест и удачи!

Аноним 610: Здравствуйте, клостилбегит с 5 по 9, укол хгч на 14д.ц 5000ед. По узи предположительно на следующий день овуляция, желтое тело в ля на 16 д.ц. Сегодня 6 дпу, у всех ярко полосатятся тесты на беременность, след от укола, а у меня вот такая картина.. Неужели так быстро выветрился? Пролёт?

точь-в-точь такая же схема сейчас у меня. Делала тесты на 8 и 9 дпу- на одном был прапрапрадед призрака))) а на 9 день увы- девственная чистота думаю что пролёт. Жду м. к концу недели.
А вам ещё рано тесты мучать) подождите немного

только сейчас увидела дату.
Автор- как у вас в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы