Где лучше сдать Спермограмму?

Подскажите пожалуйста и может врача андролога хорошего,пока вникаю в эту тему,Поиск смотрела старые темы совсем только.

Апп

Анонимка,
Муж у Трещилова лечился недавно. Весьма успешно)) Он в Шансе работает и в Кирме. В Шансе запись быстрее. Спермограмму сдавал в Цсм и Кирме. В других местах мне даже мои гинекологи не рекомендовали сдавать.

Аноним 168,
Спасибо большое ☺️,а в шансе не подскажите по какому адресу?

В клинике где планируете ЭКО/лечение. Трещилов. (КИРМ, шанс)

Анонимка,
Трещилов только на Крауля в Шансе теперь принимает

Аноним 168,

• отличный доктор

Анонимка,
Муж ездил к немк в Шанс на Крауля

Спасибо

Аноним 761,
Аноним 168,
Мне прям интересно, как он вас лечил? Мужу кроме витаминов дорогущих ничего не назначил, через 3 месяца «лечения» показатели только хуже стали.
Я уже молчу о том, что он многим семьям с МФ бесплодия говорит мужчине на приеме, что ничего страшного и так беременеют здоровые женщины, от мужчины не так много зависит.
Подскажите еще варианты врачей, тоже интересно.

Могу сказать, что в УроПро не стоит ходить. Муж пошел в первый раз, там назначили помимо таблеток, ещё лечение с кучей ненужных процедур, типа озонотерапии... Муж не стал спорить с врачом, оплатил все. В итоге после лечения показатели ухудшились, и началось ещё выписывание препаратов, которые вообще нигде не аккредитованы и купить их можно только у них в клинике.
Помог врач Бучельников Вадим Викторович в Мужском докторе. Это на Мельникова. Посмотрел все анализы старые, назначил лечение. Честно сказал, что такое лечится сложно, поэтому быть готовым к ЭКО. Не стал брать анализ, так как не было соответствующей подготовки к нему. Сказал, как подготовиться и когда прийти сдать. Когда муж пришел сдавать, то врач взял соскоб без дополнительной платы, так сказать, в рамках предыдущего приема. В итоге его лечение помогло, и через полгода после окончания лечения произошла долгожданная беременность. Лишних анализов и процедур не назначает, все конкретно и по делу. Единственный минус самой клиники, что анализы они не делают. Урологический мазок берут, но если надо кровь сдавать, то придётся в другой лаборатории. Спермограмму делали в Инвитро. Потом были вынуждены уехать в другой город. Там после лечения муж ходил к другому врачу, и тот похвалил лечение, назначенное Вадимом Викторовичем. А так для всех лучший врач, это тот, кто вылечил. В УроПро много хороших отзывов было, но мы остались очень недовольны

Аноним 291,
В УроПро отец ходил по другой проблеме в районе автовокзала южного, тоже какие то процедуры назначили. В обед с работы ездил на них. Хотя наверняка они лишние были

Аноним 419,
Да он прав, основная роль - яйцеклетки, это так и есть.
Лечение назначал в зависимости от показателей спермограммы. Она у нас всегда плохая ( морфология 0%). Из основного : гонал(фоллитроп), омега, витамин д, и ещё куча добавок, название уже не охота рыться смотреть (назначение каждой подробно объяснял для чего) именно торговые названия не впихивал, говорил выбирайте сами что по корману, но обращал внимание на состав.
Не сказала бы, что от лечения показатели ухудшились, хотя могло так показаться в начале, он подробно показывал, что это ухудшилось, а вот это улучшилось и это важнее.
И ещё, чем дольше лечение, тем лучше результат. За полгода лечения мы вернулись к результатам десятилетней давности ( тогда ещё морфология 1% была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы