Кто поставил прививку от коронавируса и уже родил?

Девочки, кто родил после прививки, как ваше здоровье, как здоровье малыша?

нет таких дурочек тут

Не совсем в тему. В качестве апа
Я при гв поставила прививку. Все хорошо у нас

Я даже от гриппа не ставила. У меня в нормальном не беременном состоянии послеипрививки от гриппа темпа поднялась 39...

Анонимус,
Таких тут полно

Аноним 392: Таких тут полно

Аноним 392: Таких тут полно

Да? где они?
ну значит неадекватные они какие то...
нормальная беременная, которая заботится о себе и о своем ребенке, такую хрень ставить точно не будет

Прививки в городе для медиков появились в середине декабря. Для немедиков позже. Вряд ли женщины планировали беременность в один месяц с прививкой.

Анонимус: нормальная беременная, которая заботится о себе и о своем ребенке, такую хрень ставить точно не будет

Нормальная беременная как раз озаботится тем, чтоб защитить себя и ребенка, и поставит прививку. Меня вообще оторопь берет от беременных в тц без масок. Неужели все привитые? Или бесстрашные?

На гв (1,2 года) буду ставить скоро, эх лишь бы не слечь на два дня с гриппозными симптомами

Аноним 261: Нормальная беременная как раз озаботится тем, чтоб защитить себя и ребенка, и поставит прививку.

До планирования беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы