Антифосфолипидный синдром.Кесарево.Шов Т-Образный.

Я здесь новенькая и видимо здесь теперь буду чаще бывать)Девчонки в прошлом году 15 января у меня было экстренное кесарево-шов внутренне Т-образный,поперечный.Малышка умерла на вторые сутки...Конечно врачи говорят три года беременеть нельзя....но вы все сами понимаете...как это тяжело...сейчас я на ОК. но думаю что еще три месяца и все...больше не выдержу...живу от упаковки к упаковки...девчонки кто беременел после КС в столь короткие сроки год) да еще и с таким швом....шов состоятелен сейчас...Помимо этого у меня Антифосфолипидный синдром...были замершие и один раз на 7-м месяце...но один ребенок есть)выносили)мальчишке уже 8 лет...

Очень хочется вас поддержать, пусть у вас обязательно получится долгожданный малыш! Но зачем задавать этот вопрос на форуме мам? Возможно есть такие, кто смог выносить и родить менее, чем через 3 года. Если вам врачи сказали 3 года ждать, зачем рисковать? Можно получить второе мнение, но именно врачебное, а не на форуме спрашивать. Вам сейчас расскажут, как хорошо все прошло, а ребёнка вам носить...

Аноним 387,
Ну вообще ни один врач не скажет после кесарево,что можно беременеть через год.Даже после удачного...сроки еще обозначили когда я была в роддоме...сейчас еще не обращалась к врачу...просто хотелось бы узнать есть ли девочки которые беременели раньше...и как готовились и готовились ли вообще

Хоть два года потерпите. Не надо спешить, займитесь своим синдромом и вообще здоровьем.
Знакомая так бездумно хотела родить, итог преждевременные, кесарево опять, ребенок не выжил.

У меня дважды ЭКС. Разница между беременностями чуть больше года.

uborodina: .Конечно врачи говорят три года беременеть нельзя....

где Вы взяли таких врачей.
У меня ребёнок погиб в родах, экстренное КС шов вертикальный. В ОММ Башмакова разрешила планировать новую беременность через 8 месяцев после КС. В итогу забеременела в 1 же цикл. Роды были с разницей в 1,5 года. Беременность проходила нормально на сохранение лежала больше для профилактики.
И это было 10 лет назад.
Откуда у нынешних врачей такие древние рекомендации

uborodina: .Помимо этого у меня Антифосфолипидный синдром...были замершие и один раз на 7-м месяце

таже фигня но регресс был на 11 неделе. И первый ребёнок выношенный и рожденный ЕР.
если Вы пережили полностью утрату то ищите враче с которым можно планировать.
Я сейчас только жалею что про психологов тогда не знала, обращалась уже после последних родов.

Аноним 104,
ну это в роддоме мне сказали и прокесарили не там где на учете стояла-мы тогда переезжали в Краснодар и так получилось....но врач был очень опытным,и шов сделал внутренним что внешне даже после прошлого кесарево стал аккуратнее.Сейчас я чувствую себя хорошо ,поэтому решила начинать готовится,вот только врача бы нормального...Так как в прошлый раз мы переезжали и уже когда купили квартиру,я пришла в женскую,чтобы перевестись,а меня отправили в другой город забирать документы и открепляться...я уже плохо себя чувствовала...в итоге вот это вот все через три дня...мне после этого заведующая позвонила,сказала,чтобы я приходила и мы вместе будем готовится...но как бы после того как меня отправили за документами за 2000 тыс.км на 35 недели хотя можно было их по почте получить...как то не очень уже к ней))а врачей тут пока нормальных и нет)))хотя я сама в Инвитро работаю-у нас тут все после института)

Аноним 945,
а у вас поперечный шов внутри?

uborodina,
ДАже не в курсе. Ничего такого не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы