Месяч-е 2 раза в месяц(((( В чем может быть причина?

Месяч-е 2 раза в месяц(((( В чем может быть причина?
Переболела Ковидом не так давно. Несколько месяцев назад была гистероскопия. После этого месчяные стали приходить каждые ДВЕ недели. Не могу вступить в криопротокол(( Эндометрий растет плохо и медленно, из-за этого отменили уже два крио((. К врачу хожу регулярно, по УЗИ ничего подозрительного не видит. была вчера только. Кто сталкивался с подобным? С чем это может быть связано?

Ищите грамотного врача. Форум не поможет. У меня так полип проявился, а что у Вас-только врач определит.
Вы же на ЭКО хотите. Это ОММ или КИРМ. Поменяйте врача.

Аноним 788: К врачу хочу регулярно, по УЗИ ничего подозрительного не видит

и считает нормой

Аноним 788: Месяч-е 2 раза в месяц(

? ничего не предлагает вам предпринять?

По гистероскопии все ок?

Это повод обратиться к врачу, а не на форуме искать совпадения

Аноним 324: Это повод обратиться к врачу,

Аноним 52: Ищите грамотного врача.

Такое ощущение , что здесь лишь бы ляпнуть, не прочитав))) называется "смотришь в книгу -видишь фигу")))))))))) А ляпнуть свое мнение очень хочется)))
Автор же написал:
К врачу хочж регулярно, по УЗИ ничего подозрительного не видит. была вчера только.
Девочки, вы вообще не читаете что ли??? да и заколебали уже уже своими посыланиями к врачу! неужели думаете, кроме вас это никто не догадается сделать это???
поражаюсь некоторым особам))

Аноним 324,
Благодарю, но ваше сообщение не несет никакой существенной для меня информации. К чему вы это написали непонятно.

У меня был полип из-за него через 2 недели месячные были, потом ОК пила, после первого цикла его не стало... и все вернулось как и было в 28 дней

KateS: ничего не предлагает вам предпринять?

например? что тут можно предпринять?

Аноним 483,
а полип как увидели?
у меня же гистера вот только недавно была

Аноним 292: К врачу хочж регулярно, по УЗИ ничего подозрительного не видит. была вчера только.

Ааааааа точно, врач не помог, пойду на форум, оно как…. Во дуры то ходим врачей меняем, своего ищем, а тут все просто оказывается

Аноним 788: например? что тут можно предпринять?

ну, может быть, какие-то обследования, анализы, препараты, нет?

На УЗИ полип увидели.
Мне кажется, у Вас не очень опытный врач, раз не видит причину.
Я у Маясиной наблюдалась в Цсм. Все норм.

Аноним 788: Кто сталкивался с подобным

Я не сталкивалась. Но есть виды подслизистых миом, субмукозные, которые растут внутрь мышечного слоя матки и не всегда видны на узи.
Дают кровотечения. Бесплодие.

Аноним 578,
но на гистере же их видно?

Аноним 52,
ну как она увидит причину, если вот девочки пишут, что по Узи даже не видно обычно?

KateS: обследования

ну вот я недавно была же на гистере.

Аноним 788: но на гистере же их видно?

В том и дело, что тоже не всегда. Они растут в мышечном море внутрь матки. Нужен очень и очень опытный узист.

Аноним 788: ну вот я недавно была же на гистере.

может, кроме гистеры еще что-то, если на гистере не видно причины

Аноним 788,
У вас по гистероскопии всп хорошо? Брали биопсию?

Аноним 176,
всп- это что? биопсию брали. ничего такого нет в заключении

Девочки, да не реагируйте вы на этого Аноним 324.
Есть , к сожалению, такие на форуме, которым по сути вопроса сказать не чего, но гонор и высокое самомнение не позволяет просто мимо пройти.

Аноним 324,
Ну вы знаете, педиатр из поликлиника часто ставил не те диагнозы, параллельно спрашивала на форуме и шла к платному. И мнения форума и платного доктора совпадали. Так и автор интересуется, может была похожая ситуация и врач толковый есть, который разбирается в таких причинсх

Аноним 52: Это ОММ или КИРМ.

ну это спорный вопрос. В ОММ сидят в основном неопытные врачи, не привыкшие вникать в суть, а в основном поверхностный конвеер. А в КИРМ все по стандартной инструкции , все по шаблону, тоже особо не фонтан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы