Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Apis Melifera
желаю,чтоб у вас появилась яркая ровненькая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

solnsa
Всем привет!Доброго утра!
Я сегодня снова тест делала!Уже входит это в привычку!
В общем вторая полоска еще чуть ярче!Но пока еще слабая совсем!Завтра буду кровь сдавать!

Поздравляю солнышко!!!!!!!! Аж слезы на глазах у меня выступили... :rose:
Я очень рада за тебя, Юлечка!!!! :love:
Когда сдашь кровь - пиши!!! Желаю что бы у тебя была хорошая положительная динамика!!! :rose:

Мамсик
оброе утро всем! Я к вам за советом. Подскажите, пожалуйста когда реально тест показывает вторую полоску. У меня второй день задержка, делала теста слабая полоска, что это значит?

Это значит, что вы беременны с вероятностью 90 % или даже больше. Сейчас гормон ХГЧ будет увеличиваться, полосочка вторая будет краснеть! :)

solnsa - я когда училась у нас вроде не было такой специальности или только-только набирали первый года как раз
прикольная специальность, наверное

Девочки большое вам спасибо. Так хочется что бы это было так. Так хочу лялю, жду не дождусь. Мы всей семьей ждем и муж и сын :)

Юлечка,как здорово!беги скорей кровь сдавать!потом почихаешь на нас!

Мамсик вас можно поздравить!вперед на узи и хгч!

А я сейчас выезжаю к врачу..узнаю что там у меня..у меня разорвется сердце..если это полип..тесты с яркой полоской не хотят показаться...а приблизительный срок уже 7я неделя..бр..аж мурашки..

Мамсик

тихонечко, поздравляю!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

solnsa

вам удачи в ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apis Melifera
А я сейчас выезжаю к врачу..узнаю что там у меня..у меня разорвется сердце..если это полип..тесты с яркой полоской не хотят показаться...а приблизительный срок уже 7я неделя..бр..аж мурашки..

Танюш, отпишись потом, что и как у тебя!!

И еще, девочки! Впишитесь в нашу табличку, кто не вписан! Или исправьте свои данные, когда все точно будет известно! ;)
Нам же надо знать наших героев в лицо! :)

Обязательно отпишусь!прям как выйду через оперу на телефоне!

Девочки давайте все дружно подержим кулачки за Apis Melifera
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у неё будет всё хорошо
/делая пассы руками/Танюша у тебя нормальная беременность а никакой не полип. Ты беременна-беременна-беременна.
Ждём положительных результатов

Девочки, вот зашла к вам не надолго.
Прочитала немного и прям заплакала от радости. Так радуюсь за всех у кого все получилось! И переживаю за тех кто еще в ожидании и в непонятках, так хочется что бы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Мои изменения... И изменения в названии. ;)

Apis Melifera

удачи тебе, чтоб все было хорошо у тебя!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sсopik
Девочки, вот зашла к вам не надолго.
Прочитала немного и прям заплакала от радости. Так радуюсь за всех у кого все получилось! И переживаю за тех кто еще в ожидании и в непонятках, так хочется что бы у вас все получилось @@@@@@

Тань, а у тебя у самой сейчас как? Какие новости?

@katabbuki@

Надя, тот же самый вопрос к тебе! Как у тебя сейчас дела? На каком ты этапе?

Спасибо девочки!сижу в машине и реву,так ваша поддержка тронула!

Тане4ка
Тань, а у тебя у самой сейчас как? Какие новости?

да ни как у меня :( . Знаешь, Тань, даже и не до планирования сейчас. Как родственники начали с выходных ехать, так и едут. К вечеру я как выжатый лимон и не до мужа уже. Вчера вот кровь сьездила сдала на гормоны. Да еще проблема появилась - молочница началась, видимо после болезни и принятия антибиотиков, к врачу надо идти.
А у тебя, Таня, когда стимуляция начнется?

Спасибо всем за поддержку,девочки!!!
Кто еще в сомнениях,пойдемте со мной завтра на ХГЧ в диагностику!!!
;)

Sсopik
Вчера вот кровь сьездила сдала на гормоны.

Ну и то вперед! В первую фазу цикла сдавала?

Sсopik
молочница началась

Конечно, врач лучше подскажет. Но если невтерпеж, млжет дифлюкан или микосист принять?

А у меня стимуляция с завтрешнего дня...

Тане4ка
Надя, тот же самый вопрос к тебе! Как у тебя сейчас дела? На каком ты этапе? приветик, ну вроде 2фаза....БТ пока нормально 37,1.....жду . как говорится. у моря погоды.....а что делать......ты я слышала в бой с новыми силами. удачи тебе

а еще мы решили повременить с анализами до нового года.....там с деньгами по-лучше будет......

Кстати,девочки,муж дал прошлое заключение,тут написали эндометрий 12мм.в эндометрии жидкостное включение 3мм,подозрительное на берем-ть,надеюсь на лучшее!

Тане4ка
В первую фазу цикла сдавала?

не, уже вторую фазу цикла сдавала, в понедельник поеду за результатами, сразу все все заберу, и первую и вторую. А вот АФС я не сдавала, что-то как-то сомневаться стала в нужности этого анализа, это первое, а второе - денег не хватило вчера на все анализы, т.к. АФС стоит 1700 р. %O .

Тане4ка
микосист принять

да пила я его, только помог на неделю всего, видимо без доктора не обойтись мне все же.

Тане4ка
А у меня стимуляция с завтрешнего дня...

это здорово, пусть у тебя все получится

Apis Melifera
ал прошлое заключение,т

когда делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы