Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

екатерина08

, у меня аж кот от моего смеха проснулся :D

Катюффка

мозг отключился, спит бедняжка :D

Катюффка
а об этом еще рано нам думать!!!

так скорей всего и будет :(

Катюффка
хотя тебе можно уже....

думаю, до конца недели точно узнаю

Сёмка

ой Катюнь, мне тоже этот стишок безумно понравился! и придумала к сожалению его не я :D просто искала подпись себе, перебрала кучу цитат в каком то форуме, а потом случайно наткнулась на этот стишок и поняла что ЭТО мне подходит!!! правда кое как его затолкала сюда :D :D никак не хотел влазить! пришлось убирать все знаки препинания и пропуски %) :D

solnsa

узнаем! ты только не нервничай сильно!!! ;)

solnsa
хотя меня кесарево ждет, наверн

Всех, всех возьмем!!!
Так надо на завод обратиться заранее, а то таких больших каталок у них наверное нету, так пусть делают!
Да комнату в роддоме придется расширить, стены сломать! Надо им заявку подать! :D :D :D

solnsa

хотя меня кесарево ждет, наверн
А разве нам страшно, всё переживем, главное что б малыш был здоров. Я уж на всё готова. Да и кесарево может лучше, быстрее отмаятся. Мне вот тоже уже про кесарево говорили. Ничего, мы сильные и крепкие

solnsa

не такое у тебя должно быть лицо! а вот такое -
:D

а ничего страшного нет даже в кесаревом!
главное выносить ребоночка! а как он появится это уже другой вопрос! мы (женщины!!!) готовы на все!!!
а еще забыла... еще главное его зачать . ребеночка....

ой не могу!!!
сижу и ржу!!!
обычно я когда муж задерживается погибаю, а тут прм супер настроение!!!!
спасибо вам!!!!

екатерина08

С завтрашнего дня составляем план перепланировки, согласовываем. Таааак, кто у нас тут дизайнер? Нам же всё по высшему разряду надо, для наших любимых карапузиков

Катюффка
а еще забыла... еще главное его зачать . ребеночка....

че-т мы и правда о каталках, о родах, о кесаревом...мож пора детей делать??? время-то сколько!!!! :shock:

Сёмка
Мне вот тоже уже про кесарево говорили.

А тебя так за что?

solnsa

Девочки, на часах 0:00, быстрее желания загадывайте :D

Сёмка
кто у нас тут дизайнер? Нам же всё по высшему разряду надо, для наших любимых карапузиков

я не дизайнер, я связист! могу интернет с телефоном протянуть в родовую :D а если очень попросят, то даже телевидение :D

Сёмка

думаю, оно у нас у всех одинаковое ;)

solnsa
могу интернет с телефоном протянуть в родовую

Во-во-во! очень интересует эта сторона медали! :D
Без этого ни делать, ни рожать НЕ ПОЙДУ!!! :D

:D :D :D
кто еще во что горазд? давайте забахаем родовую ;) :D

екатерина08

Зрение плохое, сама маленькая, худенькая, таз узкий. Воть.Ну это так, предположения врача.Буду с пузиком ходить тогда и посмотрим. ;)
Да девочки, пора баиньки. Пошла к мужу под "крылышко" Спокойной всем ночи, приятных сновидений. А вы видели какая луна большая, наверное растущая? %)

Сёмка

блииин, не успела загадать!!! из инета вышвырнуло!!!

solnsa

это нам пригодиться!!! как мы из роддома связываться с форумом будем!!! Здесь нас будут ждать девчонки на 9м месяце - все пузатые! :D

Ладно, девчата. Пошла я баиньки.
До завтра (вернее до сегодня) :D

екатерина08

solnsa

Девчонки, с вами не соскучаешься :D :D И спать не уйдешь

Сёмка

спокойной ночки! желаю увидеть свою дкточку во сне!

Сёмка

даа, растущая!!!
беги под крылышко к муженьку! спокойной ночи!!!!

а я пойду на луну выть... муж работате!! :D если услышите- не пугайтесь!!! :D

екатерина08

и тебе увидеть свою малыку во сне :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы