Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

ну в любом случае тесты могут ошибаться вот пойдут мельки тогда точно нет, а щас пока еще немножко, но верю...
хотя может это и тупо

solnsa

Я понимаю! Я бы тоже не стала говорить и плакать. Мне уже стыдно...
И свекровь подтарапливает. Ситуация просто фу...
Поэтому я тебя понимаю. Иди просто ляг рядышком с ним, посопи ему в подмышку. И станет легче.. :)

Спасибо большое за поддежку!!!!!!!
Надеюсь, что в следующем цикле-то у нас точно все получится! и у вас!!! ;)
:rose:
потопала спать :)))
спокойной ночи

solnsa

Спокойной ночи! :)

Тане4ка

Даа что-то я разэтывалась с кулочками!
Просто когда обламываешься, очень сильно не хочеца что б надежды других вот так же безжалостно
рушились собственными же организмами!!!!
Мне ведь то же настрой нужен, в этом месяце скачка дикая предвещена мне мной же!

solnsa

Юль!Убрала кулачков, но от этого моего держания кулачков не уменьшилось!
По прежнему жду результата, но только положительного!

Я уже сама такая размечталась:
думаю вот муж в сб на работу, а я в инстик и в магазин заеду(за пинеточками), что б красиво так все было.......
.....ой ну и.....прикоол...

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 09:24

Поддержка нужна? У меня тоже самое :D :(
Практически, облом года, т.к. с начала планирования это был первый раз, когда я так была уверенна, что я Б.
Сегодня еще тест - как одержимая :D - ясно дело - такой красной и такой одинокой полоски я еще нигде не видела :D :(
Короче, грустно, но ,видимо, так надо.
Значит, побежит мой милый с пробиркой, а я пойду по врачам.

Vanina
можно ли совместить сдачу спермиков с тестом на совместимость?

Всем доброе утро!
Наташ, слушай, про совместимость: их берут вместе, без спермиков ведь они не смогут сделать. Мы делали в Гармонии, так там мужа отправили в комнату с баночкой, а у меня кровь брали. Через день сказали результат. А еще есть посткоитальный тест, так там только после п/а у тебя возьмут вашу смесь. Вот вроде как-то так.

solnsa
одна ((((((((((((((((((((((((((((((((((99

Юля, ты не переживай. У нас тут у девочки одной (Наташи) только дней через 5-4 показал тест. Так что я еще надеюсь и верю
Тем более, что тебя тошнит. Ведь это так вероятно. Ты завтра сделай еще тест, а вдруг.........

Пунка
Значит, побежит мой милый с пробиркой, а я пойду по врачам.

Ага! Зато про себя что-нибудь узнаете - тоже хорошо! А как интересно.....................! :D

Пунка
Сегодня еще тест - как одержимая - ясно дело - такой красной и такой одинокой полоски я еще нигде не видела
Короче, грустно, но ,видимо, так надо.

:( Да, девочки - жалко что еще один месяц в пустую...

Доброе утро!
сегодня с утра опять тест и опять одна полоска....но состояние такое же, месек нет...
ждем-с...
уже хоть какого-нить результата! %)
меж тем, седня 4 день задержки %)
Спасибо за поддержку еще раз!!! Мож, оно и к лучшему, зато ммой малыш родится, когда я закончу учебу и ничего не будет отвлекать от него! :love:

solnsa

мы тоже ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С добрым утром, милые дамы и барышни!
Сегодня утром я опять делала тест. И снова - слабая вторая полоска в том месте, где тест этак утолщается:) . Я отнесла енто дело мужу. Муж сказал, что по его мнению -это вторая полоска :). И поехали мы на работу - он в уверенности, что все хорошо -я в сомнениях. Завтра пойдем кровь сдавать...

Таша НН

Ой, Наташенька - хоть бы все получилось!!!!
Хоть бы это и вправду была вторая полосочка!!!!

Таша НН
И снова - слабая вторая полоска в том месте, где тест этак утолщается

Вот такая же фигня была! а тест какой? Фраутест?

Таша НН

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (@)
Кулачки в периоде для Вас :rose:

solnsa
Вот такая же фигня была! а тест какой? Фраутест?

Ага! Именно-фраутест :) И у Вас это что было?

Тане4ка
Ой, Наташенька - хоть бы все получилось!!!!
Хоть бы это и вправду была вторая полосочка!!!!

Причем то ли я сама себя накрутила, то ли и вправду :) -и подташнивает, и на запахи реагирую....

да! в субботу делала и так было! вторая полоска в том месте, где граница зоны заканчивается, где он утолщается!

solnsa
Кулачки в периоде

:D

Привет девочки! Я вот тоже жду! У меня вот вчера ни того, ни другого, ни третьего! Ни прав, ни месек, ни двух полосок! Ждем-с.

Таша НН
и вправду -и подташнивает, и на запахи реагирую....

вот-вот...и у меня так же...

oLe sya

А права куда делиьсь?

Грустно как то!

oLe sya
Ни прав, ни месек, ни двух полосок!

Желаю поскрой первого и третьего!!!!
и никаких втроых!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы