Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

екатерина08
Тань, а что у тебя было?

да отслойка и регресс на 10 неделе..

Девочки, простите, что сюда пишу.
Сегодня сделала еще тест - есть вторая полоска, хоть и бледная вроде. Но есть.
Недавно... тысячу извинений... исполнила супружеский долг. Были очень осторожны, но все-таки., когда пошла после этого в душ, было видно, что выделилось пара капелек крови. Ну, т.е. вместе со всем ;) опять тысячу извинений. Это опасно?
Простите за дурацкий вопрос.

Пунка
Девочки, простите, что сюда пишу.

Наденька, ну ты что??? Конечно пиши!!!
Мы же здесь для этого и собираемся, чтоб можно было душу излить :)

Пунка
Простите за дурацкий вопрос.

Да какой же он дурацкий? Во-первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А во-вторых - Чтобы уже наверняка знать, сдай кровь на ХГЧ. А по его уровню можно будет определить все ли в порядке или нет. А еще УЗИ не помешало бы сделать!
Ну а если что, то ты пиши и спрашивай. У нас тут все знаешь какие умные! :D Не одну собаку на этом деле съели :D
Так что не отчаивайся!

Спасибы огромные :heart: :)

екатерина08
Сегодня вечером пишут все "новенькие"!
А все "старенькие" наверное занялись прямым исполнением своих обязанностей
и вовсю воплощают свою мечту в жизть!

Приветик всем девучкам-хочушкам - я вот все читаю что вы вечерами "планируете-стараетесь" - у меня третья беременность и самое интересное я всегда знала овуляцию - и было днем - ну зачатие - даже утром скорее - но не вечером и не ночью это вот факт.. - ну вот я просто интуицией чувствую что это случалось именно днем и помню даже тот день когда было зачатие моей старшей - т.е 10 лет назад какой был день - была осень желтые листья под ногами - мы с мужем гуляли - потом пришли домой и вот помню запах осени желтых листьев и все было такое свеетлоне по осеннему нежный и светлый прозрачный воздух- короче романтика и никакого старания -я вот тоже всем в который раз желаю любви и састья :love:

Pondryulka Bonda 007
я вот тоже всем в который раз желаю любви и састья

Спасибо, Наташенька!!!
И тебе желаею того же: любви, счастья и хорошей беременности.
Как ты сейчас? Токсикоз не мучает?

Пунка
есть вторая полоска, хоть и бледная вроде

Поздравляю еще раз!!!! :rose:

Пунка
Были очень осторожны, но все-таки., когда пошла после этого в душ, было видно, что выделилось пара капелек

Надюш, вы бы сейчас повременили с сексом. Срок маленький, мало ли чего... Не дай Бог, конечно. Тем более есть выделения.
У врача была?

екатерина08
сдай кровь на ХГЧ

екатерина08
еще УЗИ не помешало бы сделать

+1111

екатерина08
Ой, девчонки, будет у вас овулька!.........Ну держитесь!!!!!!!!!!!!!

:P

екатерина08
Ну а у тебя, наташ, как успехи?

В общем пришли месики, прям настроения нет!
Фсе с этого цикла пойду сдавать хотя бы гормоны - фсе фсе!
тест на совместимость...что там еще....спермограмма(еще раз)....инфекции(еще раз, давно сдавала)...проходимость труб...ну что еще сделать то?

Муж расстраивается, говорит про эко, чем меня еще больше сердит....

Vanina

Наташ, он просто тебя жалеет, и разные альтернативные варианты ищет. Так, на всякий случай.
Спасибо ему за понимание!
А ты давай на самом деле сдавай все инфекции, гормоны, Узи и тп.
ПОтом пиши, что и как у тебя! МЫ с тобой, зайчик!

Тане4ка
Как ты сейчас? Токсикоз не мучает?

• чувствую себя отлично! нет ни токсикоза не "дикого голода" :)
    даж не знаю так бывает? - до врача еще не добраласьь ни как - с младшим была на больниичном.... сейчас больше сижу в разделе особый ребенок - так как очень опасаюсь за здоровье будующего лялика. Как то страшна... Да и со старшей дочкой проблем хватает - я ее оочень плохо выносила - теперь проблем куча - плохо учится и вообще лентяйка страшная и к моему мужу плохо относится - а сын его папой называт

Тане4ка

Танюш - я акто не поняла - вроде прочитала гдето выше что у тебя именно тест показал 2 полосочки - тебя можно поздравить?

Pondryulka Bonda 007

Не Наташ, это я про свой предыдущиц опыт девочкам рассказывала! Что если есть, то можно делать и весером - все равно хоть слабо, но покажет!

Pondryulka Bonda 007
сейчас больше сижу в разделе особый ребенок - так как очень опасаюсь за здоровье будующего лялика. Как то страшна

Ну и зачем сидишь??
Проблемы, к сожалению, бывают. Но зачем себя накручивать во время беременности??
читай более позитивные темки! Лялику совсем ни к чему твои нервы сейчас, да и старшим детям тоже!

Тане4ка
Лялику совсем ни к чему твои нервы сейчас, да и старшим детям тоже!

• спасиб - мне прямо стыдно - сейчас сижу опять одна - отдыхаю морально - детей кажддые выходные забирает их папа с ночевой - а я отдыхаю - готовлюсь -очень хочу чтоб все было хорошо :) - даже чувствую что свсе будет замечательно

Pondryulka Bonda 007

У тебя в твоем топике нет пополнений? Ты одна пока?
Ничего, скоро набегут девчонки! Только наверно надо будет 2 месяца в названии указать..
Я, надеюсь, к тебе тоже скоро присоединюсь...
Что - то чем ближе к делу, тем страшнее. А вдруг не получится стимуляция.. Аж до слез страшно...

Тане4ка
Только наверно надо будет 2 месяца в названии указать..

попробую указать - пока не получилось аменить тему - даже мне за тебя страшно как то стало - желаю Танечка тебе веры и храбрости

очень хочется - но если не получится - ничего страшного - ты ведьт не сидишь сложа руки а планмерно движешься к цели :)

Pondryulka Bonda 007
ты ведьт не сидишь сложа руки а планмерно движешься к цели

Двигаюсь... Уже 12 месяц двигаюсь. Будет 13...
Ух ты! 13 же мое счастливое число!!!
Должно получиться!
А все равно тревога есть, и по нарастающей.
Ладно, думаю шансы есть. И не плохие. Процентов 70 за то, что получиться!

а я не выдержала :) точнее мне было вечером ну совсем не очень .даже сына купала,а ванная закрыта.Там мне и стало ну совсем тошно.И я решила была не была.Когда сделала,подошла через 10 минут и...2,одна правдо пока слабоватая.....,но ведь есть вот

Тане4ка

Танюша,сама знаешь наверника выражение-Вода камень точит.Не бывает столько усилий понапрасну,все будет

Пунка

молодец!!!! не громко

А я за эту неделю еще на один шажок продвинулась:
сдала на все инфекции (ттт - ничего нет), кровь, мочу, начала пить витаминки.
Ну и на работку устроилась еще в сентябре. Готовлю почву!

*славянка*

хи-хи-хи :D молодец,с витаминами аккуратней,а то всяко бывает. :)

Звоночек

Юлечка, лапусечка ты наша! Поздравляю тебя от всей души!
Слава Богу! Будь осторожнее! Береги себя и (почему - то захотелось сказать) малышку.. :)
Хорошей, благополучной тебе беременности, дорогая!!!
Здорового тебе малыша!

*славянка*
сдала на все инфекции (ттт - ничего нет), кровь, мочу, начала пить витаминки.

Умничка!!! Осталось еще сдать и на гормоны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы