Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Чет не могу все осилить вообще.....тяжко.... :D

Тане4ка
Да на самом деле! Думаю, ну чё это я?
Надо же все смотрть в динамике!!!
Вот на следующей неделе уже все ясно будет!

Хи-хи ;)

В общем сделала еще тест, а он пока с одной полоской!

Но есть хорошая новость: у меня нет месек......и надеюсь в ближайшее время,т.е. 10 мес. их не будет... ;)

Наташенька!!!Дак это ж классно,что их нет!!! А придти когда должны были?
У меня ж тоже тест не сразу заполосатился!Помнишь?Может,ты уже на хгч сходишь?А?Чтоб развеять сомнения?
Только надеюсь ты помнишь,что Диагностика долго теперь делает... :(
хотя может они уже переехали и снова быстро будет!Вобщем,звонить узнавать надо ;)

Vanina

блин,так это же так классно!!! Вот теперь реальные такие кулочки нужны тебе и вот они @@@@@@@@@@@@
Юля права,может действительно стоит сходить сдать на хгч?Как раз завтра рабочий день,раз задержка уже есть то мне кажется уже не стоит себя тестами там всякими изводить,все сделать и уже радоваться.Подумай!!![img]s15.rimg.info/ed3d3fe9a43d6e6938c406ab35432b9a.gif[/img][img]s15.rimg.info/ed3d3fe9a43d6e6938c406ab35432b9a.gif[/img][img]s15.rimg.info/ed3d3fe9a43d6e6938c406ab35432b9a.gif[/img][img]s15.rimg.info/ed3d3fe9a43d6e6938c406ab35432b9a.gif[/img][img]s15.rimg.info/ed3d3fe9a43d6e6938c406ab35432b9a.gif[/img]

Девочки?!?!!?кто нибудь видит мои сообщения?!!

lapo4ka.nch
Девочки?!?!!?кто нибудь видит мои сообщения?!!

Я их отлично вижу!
А почему засомневалась?

Vanina
меня нет месек......и надеюсь в ближайшее время,т.е. 10 мес. их не будет...

Наташ, девочки правы!
Сходила бы ты на ХГЧ! Ясность бы появилась! Наверно..

Девочки, я создала новую темку. Так что - уже почти можно переезжать!!!!

Тане4ка
Я их отлично вижу!
Тане4ка!!! :meet: а у меня настоящая паника началась!!!!!!!!!!!1

[cit]lapo4ka.nch
девочки...я чёт ничё не понимаю
меня выкинуло с ю-мамы..а потом показывает, что уже 111 страниц топика....настя сообщает что она беременна...что у неё хгч 749....вы говорите что это уверенный результат....я конечно рада за неё очень...очень очень
но..когда вошла под своим логином/паролем.....страничек тока 107 показывает...и ни о како йнасте нет и речи..........

воот что такое у меня происходит с форумом!!!когда как незарегистрированный пользовтель захожу на наш топк-там аж 213 страниц!!!! :shock: :shock: а у меня тока 111 отобажается.!!! почему так а?!?!

lapo4ka.nch

Потому что подсчет страниц осуществляется по -разному. Это регулируется в настройках: сколько постов = 1 странице.Устанавливаешь так, как тебе Жень удобно!
Не пугайся! Все правильнО!

Девочки, новая темка здесь!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тане4ка
Потому что подсчет страниц осуществляется по -разному. Это регулируется в настройках: сколько постов = 1 странице

а под постами что ты имеешь ввиду??кол-во сообщений?!?если да,то поняла тебя..спс!!!)))
я ща к тебе в новую темку пойду схожу :) там наверное уже знакомые все имена)))) :)

а здесь пора уже попрощаться :love: ...дорогуе хочушкизавтра с вами встретимся у уже в новом,традициооно созданном Тане4кой :rose: и потому по-семейному душевном топике!!!
До завтра!!!и как кто-то сказал-в новый месяц, с новыми силами! :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: пока!!!до завтра!!!

lapo4ka.nch
дорогуе хочушкизавтра с вами встретимся у уже в новом,традициооно созданном Тане4кой

Женюшка, по моему уже все там тусуются!!!! Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 21:54

Девчоночки!! привет!!!
я только что узнала, что моя подруженька беременная!!!! :love:

Катюффка
моя подруженька беременная!!!!

УРА!!!!!!!!!1 Как здорово узнавать такие новости!!!!!
Срок маленький еще??

Тане4ка

одна я здесь!

Тане4ка

вообще классно! да, недельки 4-5!!

Катюффка
да, недельки 4-5!!

Вот! Вот с кого надо брать пример!!!!!

Тане4ка

это точно! мы решили с ней вместе стараться!!! но у меня в том месяце не получилось, а у нее получилось!!!
я в понедельник с вами тогда не смогу пойти :( пойду тереться о ее беременное пузико!!! :D

Катюффка
я в понедельник с вами тогда не смогу пойти пойду тереться о ее беременное пузико!!!

:(

Тане4ка

значит пойду по чьему нибудь другому поводу шарики пускать!! ;)

Девочки, приветик. Чего-то вы раненько в темку новую перелезли :D
Сегодня еще октябрь :D
Чего, всем так не терпится новый цикл начать? :D

А я вот только что пришла из кино. Адмирала смотрели. Ни чего особенного сказать не могу о фильме %)

Сейчас все прочитаю, что вы написали, и войду в курс последних событий.

Кто-нибудь тут вообще есть? :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы