Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка
Девочки, как ваше настроение?

у меня уже несколько дней какое-то умиротворенное настроение, мне почему-то так хорошо на душе. И осень совсем меня не огорчает, появились новые краски в природе, сейчас вот пойдем с сыном собирать листочки, веточки, что б потом делать поделки вместе с ним.
Есть конечно проблемы, но как-то спокойно я ко всему отношусь последние дни, даже муж это заметил вчера и сказал что со мной что-то происходит не понятное, что я стала какая-то домашняя и спокойная

Боняша
поменьше тебе вредных заказчиков

спасибочки

Debauche
попутно пью травку...

а какую?
И почему грудь болит? А какой день цикла?

Тане4ка
Как у вас дела? Как настроение? да ладно тебе, униние нам не к лицу....надо сейчас собирать плоды трудов и ожиданий....а ну не хандрить!!

Sсopik
что я стала какая-то домашняя и спокойная

во-во, у меня такой же настрой, спокойная как танк, хотя дома там-тарары...в другой раз я бы переживала, дергалась, а тут прям так все зачудительно!!!!

Боняша

мама мне сделала настой на спирту с боровой маткой, капаю себе по 35 капель 3 раза в день...
день цикла у меня наверное 16й..т.к месячных так и не было с 16 го сентября ... мажет и мажет...у меня бывало такое после стрессов , а сейчас видимо аклиматизация была, а от чтобы грудь болела с начала цикла и до сих пор такого еще не было... %)

Debauche

Снежанночка, ну что ты себя мучешь неопределенностью?
сходила бы к врачу, на узи.. Все бы узнала, что и почему?
А так одни переживания, как посмотрю у тебя...

Боняша
Таня, не унывай. Все в наших руках...

Да нет - нет... Не унываю... Очень верю, что в моей жизни скоро будут хорошие изменения...
Это просто период такой. Грустный..

Sсopik
даже муж это заметил вчера и сказал что со мной что-то происходит не понятное, что я стала какая-то домашняя и спокойная

Ой, как хорошо!! Я люблю когда у меня такое настроение! :heart:
Но пока у меня его нет.

всем привет,ну и где Таша НН с хорошими новостями? Я жду :)

Debauche

Сходи к врачу,не трать время впустую,всё выяснишь и будешь спокойна Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 11:52

Sokel
где Таша НН с хорошими новостями

И я жду!!!
:rose:

Тане4ка

Sokel

на узи была, сказали все хорошо..мнение врачей поражает "видимо просто сбой у вас, попейте травку...." я и так знала что сбой...только от чего то эти сбои образуются же !!! хочу сама пойти гормоны сдать...но пока работа не позоляет, т.к одними выходными не отделаюсь, придется на целый день отпрашиваться...а это у нас проблемно...в особенности для меня...вот если до нового года чуда не случиться , буду увольняться, вроде все меня поддержали и муж в том числе, он тоже уже нервничает что у нас ничего не получается, то я такая больная вся...
Но пока держусь оптимистично :)

Добавляю табличку :):):)

Debauche
хочу сама пойти гормоны сдать.

Debauche
придется на целый день отпрашиваться..

Зачем? На Декабристов 38 можно прийти к 8, до 9-30 максимум сдашь. Ну и сколько там до работы добраться?
К 10? К 10-30?

Debauche
буду увольняться, вроде все меня поддержали и муж в том числе, он тоже уже нервничает что у нас ничего не получается, то я такая больная вся

Если по серьезному подходить, то спокойствие, домашние дела - будут только на пользу! Молодец у тебя муж!!

Debauche

Тебе нужно найти одного конкретного хорошего врача,который будет вести и направлять тебя.Я в свое время проходила все обследования и работала,все анализы(гормоны,инфекции) можно сдавать перед работой или после нее(приемы,УЗИ)И не откладывай до Нового года,я не буду здесь ставить диагнозы,но я примерно знаю что у тебя.Сбои,которые происходят не один раз,это уже не сбои.Скорее это гормональные нарушения и с гормонами шутить не надо и беременнеть с горм. нарушениями нужно осторожно.Если жестко сказала-извини,просто в своё время я тоже надеялась на авось. :heart:

Sokel
го года,я не буду здесь ставить диагнозы,но я примерно знаю что у тебя.Сбои,которые происходят не один раз,это уже не сбои.Скорее это гормональные нарушения и с гормонами шутить не надо и беременнеть с горм. нарушениями нужно осторожно.Если жестко сказала-извини,просто в своё время я тоже надеялась на авось.

Согласна полностью!!!
Тоже понадеялась на авось, гормоны не проверила - результат плачевный был.
У меня такое же ощущение, что гормоны придется подкорректировать немного. Лечение чаще всего элементарное. Главное взяться!

Привет, девочки!
Примите меня в свои ряды :) Мы с мужем с озаботились пополнением своего семейства :)
Я обследование прошла и вот трудимся сейчас :D
Только одна незадача, я простыла :( Как думаете отложить? Или не обращать внимания?

[cit]Sokel
всем привет,ну и где Таша НН с хорошими новостями? Я жду
Привет! Я не с хорошими, я с экстравагантными. Сделала тест. Как вы помните :), там есть гладкая поверхность - и часть теста этакая двойная. Так вот. У меня появилась слабая вторая полоска НА НЕГЛАДКОЙ ЧАСТИ теста. Сижу теперь и думаю -это брак? Это результат?

Блин,надо было парочку купить,давай еще

кстати,у меня тоже так было,оказалось не беременнаСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:31

Тане4ка
Ну и сколько там до работы добраться?

да вот в этом то и дело, не в городе я работаю, меня возят на машине сотрудники, с больницы меня никто забирать не будет, и такси до работы моей не поедет...капец кароче %)

Тане4ка
Молодец у тебя муж!!

да...есть такое

Sokel
Тебе нужно найти одного конкретного хорошего врача

вот этого я и хочу... :( с мамой тоже думали, она вспомнила что в диагностике чтоли была хороший врач, вот к ней потом сразу и пойду

Sokel
Если жестко сказала-извини

нет, все верно :)
но вот я и говорю что вся загвоздка в работе...сама все это понимаю

Sokel
Блин,надо было парочку купить,давай еще

Куплю парочку, завтра сделаю, доложусь :)

Debauche
не в городе я работаю,

надо вторую машинку-свою покупать,говорят сразу беременнешь,когда с такими делами связываешься(кредиты там,машины,квартиры)

Angel66

Никак это не отразится,так природой заложено что мамочка живет своей обычной жизнью пока не знает что беременна.Тем более первые недели эмбрион живет засчет каких-то накопленных ресурсов,а не засчет организма мамы.

Sokel
надо вторую машинку-свою покупать

в этом месяце идем с мужем на права учиться, а весной , Бог даст, машину планируем покупать :)

всем привет!!!
а вот у нас срок поставили 15 октября. ждемс)))))))) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы