Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

екатерина08

нет, я не спать! я Танюшке пожелала! :)
Тута я! Не выгонишь меня во второй половине цикла! :P :P

Тане4ка

про вторую половину цикла отожгла

ну все, девочки. пошла я домой. Это вы уже спать собираетесь, а у нас тут тока рабочий день заканчивается.
сегодня мужу буду сообщать радостную новость :)

solnsa
я вернулась, я тут
недолгой оказалась разлука с юматерью

Твоя подпись это подтверждает,пошла подумала и вернулась :D

Тане4ка

Посоветуй пожалуйста, где бы УЗИ хорошее пройти и сколько стоит?

nastassia

ооо! давай-давай! потом расскажешь как он отреагировал!

Sokel

эт из моей любимой рекламы подпись! про ленивого кота! он лежит такой на диване и говорит эту фразу :D смешно, по-моему :D

*славянка*

А мне вот в 40 нравится. в пятницу пойду наверн :)

*славянка*
Посоветуй пожалуйста, где бы УЗИ хорошее пройти и сколько стоит?

Мне нравится в центре семейной медицины. Не ставят не существующих диагнозов там! Стоит 600 рублей.

А Парацельс, Гармония, Лечащий врач, Уральский

solnsa
мне вот в 40 нравится. в пятницу пойду наверн

По записи? И скольо там по цене?

solnsa
смешно, по-моему

Смешно+ тебе она подходит :D

не, не по записи. там приходишь, в аптеку за остановкой медгородок покупаешь талончик, 600 р стоит, с 10 до 15. врач оч нравится, мне подружка ее посоветовала. мне в парацельсе фибромиому откопали где-то, она смотрела-смотрела минут 20, ничо не нашла... никуда не торопится, даже если очередь есть

solnsa

Тане4ка

Спасибо, девочки. Далековато от меня, но надо всё же собраться и съездить.

Девочки, я мы вот с мужем бутылку шампанского открыли и выпили уже :P за новый период в нашей жизни!
Так хорошо сейчас................. %)

solnsa

А тебе уже отдыхать пора! :D
Тебе спать то не хочется?

девочки привет....что новенького?? я много чего пропустила?? :)

Малиновая
я много чего пропустила??

тебя только сегодня Тане4ка вспоминала. Ты пропала где-то!
Чего делаешь? Чем занята?
А у нас беременюшка появилась!!!!!!

ВЫ чего все спать ушли?
А где ночные посиделки? :D

беременюшка?? какие хорошие новости!!! дела продвигаеются! а что то народу мало!

девочки расскажите про ганину яму....зачем туда люди ездят? помолиться и свечки поставить? а то я как в танке узнала про неё только из ваших разговоров......а в инетке поискала и нашла тока что там мужской монастырь.......

solnsa
не, не по записи. там приходишь, в аптеку за остановкой медгородок покупаешь талончик, 600 р стоит, с 10 до 15. врач оч нравится, мне подружка ее посоветовала. мне в парацельсе фибромиому откопали где-то, она смотрела-смотрела минут 20, ничо не нашла... никуда не торопится, даже если очередь есть

Спасибо за ответ. Но наверно мне уже смысла врача менять нет. По цене одинаково.

Малиновая
девочки расскажите про ганину яму....зачем туда люди ездят? помолиться и свечки поставить? а то я как в танке узнала про неё только из ваших разговоров......а в инетке поискала и нашла тока что там мужской монастырь.......

В общем, там несколько церквушек. Все они отапливаются от печки. Такой местный калорит..
Есть исцеляющие иконы, есть мироточивые,
есть мощи святых.
Там происходят много чудес, много женщин беременеет после посещения иконы Божей Матери Умиление.
Мне там очень понраилось. :love:
Всякая суетность отпадает. Умиротворение в душе. :heart:

Тане4ка

очень интересно..... а далеко это? сколько до туда ехать?

Тане4ка
Мне там очень понраилось.

Ты значит съездила, все таки? Ведь хотела!
Молодец! Вот сейчас заручилась силами с выше и все у тебя получиться!

Тане4ка
много женщин беременеет после посещения иконы Божей Матери Умиление.

Тань, а к ней просто подойти нужно? или свечку поставить?

Малиновая

минут 40...

екатерина08
Молодец! Вот сейчас заручилась силами с выше и все у тебя получиться!

:rose:

екатерина08
Тань, а к ней просто подойти нужно? или свечку поставить?

Мне кажется её безраницы... Главное искренне...
Но я подходила со свечкой.
Там свечки можно при входе купить, а можно прямо в церкви взять и там же пожертвование оставить.

Знаете, в "Храме на Крови" есть икона "Мадонна с лилией", вот ей надо молиться, чтобы Бог младенчика послал. :love:

а там можно в любое время приежать? даже в выходные? lдрэс код какой то есть?

Девчонки, всем доброе утро!!!
Рассказывайте, что у вас интересного происходит!!! А то свое настроение я где - то под плинтусом видела..
У вас - то что хорошего и радостного?

Оленька, порадуешь? ;)

Кста... сейчас вспомнила, что сон видела, что я в больнице и собираюсь на прием к врачу. НО перед приемом хочу сделать тест на Б. И не могу их найти.. Там их куча: на овуляцию, на температуру, для детей, еще фиг знает для чего... А на Б. - нет! Полчаса рыла наверно, но так и не слелала. :D

Привет девочки! Тане4ка куда делось твое настроение? Доставай его из под плинтуса! Ему там не место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы