Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

екатерина08
Ты сейчас на УЗИ пойдешь или будешь ждать, и волноваться как положено

на узи пойду в среду - смотреть была ли овуляция!

Sсopik
которые прошли через ЭКО и могут если есть вопросы ответить на них (это я так про себя написала

Вот - вот...

Sсopik
если есть вопросы ответить на них

Спасибо, Тань. :love:
Я конечно воспользуюсь этим предложением как-нибудь :D
Вот позвоню в среду, запишусь на прием и начнем........
Конечно хочется побыстрее, но впереди Новый Год, а врачи тоже отдыхать хотят. Боюсь, что все плавно перенесется на январь. Ну и ладно не будем торопить события.

екатерина08

ну узистка сказала зчерез неделю (эт завтра уже), а врач сказала через недели две, то есть на следующей неделе. вот и думаю, когда сходить... я придти, чтоб уже сердечко слышно было :heart: :love: , а то иногда врач не услышит и пугает, что не бьется оно... не хочу нервничать лишний раз....вот и заколебалась уже высчитывать, когда же уже ТОЧНО слышно будет :D

Sokel
Я тоже вот буду звонить-записываться на прием на ноябрь

Лен, а ты чего? Тоже на ЭКО ? %O
Я что-то пропустила наверное? %)

solnsa

Мне на 5 недельке сказали, что сердечко слышно! :)

я просто не знаю какая щас неделя! по месячным уже 6,5, но не думаю, что это так!
если неделю назад мне даже срок не поставила узистка....все же овуляция поздно произошла, видимо %)

Тане4ка
на узи пойду в среду - смотреть была ли овуляция!

Слушай, ну прям хоть с тобой иди - прям так волнуюсь :D

solnsa
ну узистка сказала зчерез неделю (эт завтра уже), а врач сказала через недели две,

А ты сходи посерединке :D
Чтоб ни кому обидно не было :D
А вообще на 5-6 неделе уже должно сердечко быть слышно!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 19:14

екатерина08
Чтоб ни кому обидно не было

:D :D :D
я вот тоже думаю в пятницу сходить и не париться!

екатерина08
У тебя вообще какая неделя? Я почему-то запуталась

сама не знаю :D врачи партизаны молчат

екатерина08
А ты сходи посерединке
Чтоб ни кому обидно не было

вот тоже самое хотела написать!!!, но меня опередила Катя :)

екатерина08
Я конечно воспользуюсь этим предложением как-нибуд

всегда пожалуйста, мне даже будет приятно поделиться опытом с положительным результатом

екатерина08

Мы с мужем и по мужскому фактору и по женскому на ЭКО проходим,нас врачи наши уже настраивают,осталось несколько обследований провести,от которых будет зависеть или ЭКО или сами,в октябре уже числа 26-28 я буду знать это.Но записаться хочу уже сейчас на всякий случай,а то потом ждать приема в ЦСМ месяц.Но у нас если что будет ЭКО+ИКСИ

solnsa
сама не знаю врачи партизаны молчат

Блин, какая быстрая! :D
Я пока правила свое сообщение, она уж ответ накатала :D
Конечно, поспей тут за вами :D

solnsa

Ну потерпи тогда еще немного! Что бы потом лишний раз не ходить - не смотреть. Что бы сразу все видно было.

У тебя токсикоза нет? Как вообще чувствуешь себя, моя хорошая?

екатерина08
Слушай, ну прям хоть с тобой иди - прям так волнуюсь

Так приезжай!!! :) И место на ночь есть! ;)

Sokel
ИКСИ

Это тоже что и ИИ? Или нет?

Sсopik

Ну расскажи с какого раза у вас получилось?Сколько по деньгам вышло? У какого врача ты была?

Тане4ка
Это тоже что и ИИ?

Нет,это сложнее,не могу об"яснить потому что сама не знаю еще как об"яснить.Может Таня Scopik нам расскажет,она то должна лучше знать

Sokel

Ага, буду мониторить!

Тане4ка

Не поняла,что мониторить? Я-

Sсopik
вот тоже самое хотела написать!!!,

Ага, иногда такой аврал сообщений, что жуть!!! %)

Sokel
Но записаться хочу уже сейчас на всякий случай,а то потом ждать приема в ЦСМ месяц.

Лена, а к какому врачу?
Я вот звонила сегодня так мне на завтра хотели предложить к Квашниной ЕВ

Sokel
Ну расскажи

Получилось у нас с первого раза, стимуляция прошла легко, достали 12 ЯК, оплодотворилось 6, годными к подсадке было 3, прижилось 2 эмбриончика, один регрессировал на 10 неделе, один вот родился почти 2.5 года назад. Вот такой вот отбор у нас прошел. Перед ЭКО была у нас неудачная ИИ, Янчук Т.В. предлагал еще раз ИИ, мы отказались и сказали что хотим ЭКО. ЭКО делали в 2005 году, тогда нам это вышло в 70т.р., в 2006 году делала знакомая пара у них вышло 110 т.р. Из этих денег возможно вернуть через налоговую 13% как социальный налоговый вычет.

И вообще, девченки, советую вам если платно проходите лечение, обследования, то собирайте все документы и в следующем году подавайте декларации в налоговую на получение вычета по лечению.

Тане4ка
У тебя токсикоза нет? Как вообще чувствуешь себя, моя хорошая?

чуть-чуть совсем и голова иногда покруживается! а так все...ну и спина! но ей положено, я привыкла :D
и еще вчера ехали на дачу, пришлось на колени сестру посадить, а она кобылка не маленькая, уже 15 лет, больше меня! вот боялась как бы не надавить там...но вроде все ок

Тане4ка

Слушайте, девочки:
ИИ - это когда сперматозоиды подселяют в матку и они сами от туда по трубам плывут к яйцеклетке (как при обычном зачатии)
А ИКСИ - это когда сперматозоид через пипетку внедряют в заранее вынутую яйцеклетку, а затем тоже ЭКО. ИКСИ без ЭКО быть не может, а ИИ - это самостоятельная процедура.

Sсopik
достали 12 ЯК

А гиперстимуляции у тебя не было? все гладко прошло?

solnsa
вот боялась как бы не надавить там...но вроде все ок

Да-да, ты поосторожнее со всем этим сейчас! Беречь надо себя любимую!

Тане4ка

Тань, это совсем разные процедуры, при ИИ делают стимуляцию овуляции, ну если надо стимулируют рост эндика и когда происходит овуляция в матку через катетор вводят предварительно обработанныю сперму , а там уже дело природы, произойдет зачатие или нет.
А вот ИКСИ это даже больше чем просто ЭКО, т.к. при простом ЭКО ЯК просто соединяют со спермиками в питательных средах и тоже происходит самостоятельное оплодотворение, а при ИКСИ ЯК соединяют принудительно со спермиком, т.е из множества спермиков, выбирают самого лучшего и соединяют с ЯК под микроскопом при помощи специальных игл

екатерина08
Лена, а к какому врачу?

Я хочу к Янчуку попасть

Sсopik
подавайте декларации в налоговую

мама мне тоже самое говорит

екатерина08
А ИКСИ - это когда сперматозоид через пипетку внедряют в заранее вынутую яйцеклетку, а затем тоже ЭКО. ИКСИ без ЭКО быть не может,

И еще знаю что ИКСИ дороже чем ЭКО выходит %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы